• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착법 한달 반ㅋㅋㅋㅋ

아이스라떼 2011-05-27 (금) 18:08 13년전 8813

전에 글로 후기 남겼는데 반응이 영ㅠㅠ
그래서 이번에 용기내서 사진 한번 올려봅니다!

진짜 자연스러운 라인 원하시는 분(저같은)
이 정도면 진짜 자연스럽죠!!!ㅋ
Translating

102,671
311,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
와우 2011-05-27 (금) 21:20 13년전 신고 주소
자연유착법이 먼가요 ?
hazel9897 2011-05-27 (금) 21:31 13년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 됐네요!! 이뻐요:) 저도 자연유착법으로 하려고 하는데 붓기 빠지는데는 얼마나 걸리셨어요? 어디서 하셨는지 정보좀 주세요!
얼짱다래 2011-05-27 (금) 23:10 13년전 신고 주소
와 눈 너무너무 이뻐요
피아니시모 2011-05-28 (토) 05:57 13년전 신고 주소
우와 저도정보주세요
가입요망 2011-05-28 (토) 11:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀
슈팅스타33 2011-05-28 (토) 13:00 13년전 신고 주소
와~ 넘 자연스럽고 예뻐요~ 저도 정보 좀 주세요~ ^^~
bananasu 2011-05-28 (토) 14:20 13년전 신고 주소
정보좀주세효
조지아고양이 2011-05-28 (토) 16:12 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세횽 눈이 넘 선하고 이뻐요ㅠㅠ
퍼버벅!@# 2011-05-28 (토) 16:44 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
토마토가좋아 2011-05-28 (토) 18:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주쎼용ㅋ
leaf65 2011-05-28 (토) 23:36 13년전 신고 주소
저도 자연유착알아보고 잇는데 정보좀주세요!
캬라멜양 2011-05-29 (일) 00:13 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요^^;
bananasu 2011-05-29 (일) 02:22 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용ㅇㅎㅎㅎ
사각사각-_-a 2011-05-29 (일) 06:58 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
1245 2011-05-29 (일) 15:50 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요ㅠㅠ
qjqjfwlsxm 2011-05-29 (일) 21:10 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
하gk4152 2011-05-30 (월) 01:45 13년전 신고 주소
정보좀요!!ㅠㅠ넘이쁘시당
찍똘 2011-05-30 (월) 02:41 13년전 신고 주소
최고네요.......정보좀주세요 ㅠㅠ자연유착법 설명두 해주시면 감사^^
하2여방가방가 2011-05-30 (월) 04:14 13년전 신고 주소
진짜 제가 원하는 자연스러움이네요 저도 눈이랑 눈썹이 대게 가까운편이라... 병원정보좀주세용 ㅠㅠ
khg 2011-05-30 (월) 14:43 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
나도염 2011-05-30 (월) 16:21 13년전 신고 주소
정보좀 주세여~
아이스라떼 작성자 2011-05-30 (월) 21:09 13년전 신고 주소
헛 깜짝 놀랐어요! 감사합니다!! ^^
zzz 2011-05-31 (화) 11:31 13년전 신고 주소
눈 감았을때 흉터 없나요? 정보좀주세요^^
히하호히 2011-06-01 (수) 00:56 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요
아이스라떼 작성자 2011-06-01 (수) 20:39 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요^^
mesil36 2011-06-01 (수) 21:38 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
히쥬기 2011-06-02 (목) 07:12 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
아이스라떼 작성자 2011-06-02 (목) 19:01 13년전 신고 주소
쪽지 했어요~~ 감사합니다! 곧 사진 내리려구요 부끄ㅠㅠ
jaaaeeee 2011-06-02 (목) 20:30 13년전 신고 주소
우왕 너무이쁘다 정보부탁드려요!
동경함 2011-06-04 (토) 00:30 13년전 신고 주소
자연유착은 별로하는병원이없어서 .. 찾기도 어려운데 정보좀공유해주세효
걍실장 2011-06-04 (토) 10:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀요
~
oilily 2011-06-04 (토) 13:03 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
lauren 2011-06-05 (일) 01:13 13년전 신고 주소
와~넘 이뻐요!!!!!! 정 보 부탁이용
ekfzhagksz… 2011-06-07 (화) 17:40 13년전 신고 주소
저도정보좀.....
부산댁 2011-06-08 (수) 20:21 13년전 신고 주소
저도 정보요 비용이랑 병원요
아이스라떼 작성자 2011-06-08 (수) 21:06 13년전 신고 주소
헤ㅠㅠ 쪽지 보내드렸습니다~!
잇힝ㅋ 2011-06-09 (목) 15:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아기눈 2011-06-09 (목) 23:39 13년전 신고 주소
정보주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이뽀질꼬얌! 2011-06-10 (금) 22:23 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!!
hikittya 2011-06-12 (일) 05:24 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!! 자연유착이 뭔가요ㅠ
성형미인되기 2011-06-13 (월) 00:07 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요..^^
뱌캬레비턴스 2011-06-13 (월) 16:09 13년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다
뱌캬레비턴스 2011-06-13 (월) 16:09 13년전 신고 주소
자연유착 정보좀 부탁드립니다.
아이스라떼 작성자 2011-06-13 (월) 18:09 13년전 신고 주소
쪽지 했어요~~~!!!! 늦었네요ㅠㅠ
이뻐지쟈@@@@ 2011-06-13 (월) 19:21 13년전 신고 주소
정보 부탁이용
조금더쉽게 2011-06-14 (화) 19:06 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~
하얀피뽀 2011-06-15 (수) 19:59 13년전 신고 주소
정보주세용
shaneannet… 2011-06-15 (수) 20:39 13년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅠㅠ
wieofgewe 2011-06-19 (일) 15:14 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
khg 2011-06-19 (일) 16:26 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
vividg 2011-06-20 (월) 03:41 13년전 신고 주소
오ㅜㅜ 진짜 라인 깔끔하구 이쁘네요. 정보 부탁드려요!
보라v 2011-06-21 (화) 22:45 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
아이굿 2011-06-22 (수) 12:01 13년전 신고 주소
내가원하던눈..!!!정보좀주세여 ㅠㅠ
동경함 2011-06-22 (수) 14:29 13년전 신고 주소
자연유착!!!정보좀주세요~
아이스라떼 작성자 2011-06-28 (화) 15:33 12년전 신고 주소
답장했어요 헥헥
짜증나내코 2011-07-11 (월) 02:09 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!
카와이 2011-07-11 (월) 23:56 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ~~~ 꼭요!!!
아이스라떼 작성자 2011-07-18 (월) 20:53 12년전 신고 주소
- 쪽지 했어요~
예뿌니가되고싶다 2011-07-21 (목) 23:15 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!ㅋ
미야미야 2011-07-26 (화) 04:10 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 저도 ㅠ 넘 잘됫다
하양까망 2011-07-26 (화) 16:03 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
cch633 2011-07-29 (금) 10:32 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
휴식요망 2011-08-05 (금) 04:54 12년전 신고 주소
저도 자연유착 생각중인데 ㅜ 정보부탁드려요! 너무이쁘게되셔서 부러워요^^
열정.. 2011-08-11 (목) 17:07 12년전 신고 주소
정보좀
ks1010 2016-11-08 (화) 15:50 7년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
hi