• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법+비절개눈매교정술 후기용^*^

바가지머리 2011-04-27 (수) 17:17 13년전 10040

쌍수 전부터 쌍수 후 3.10.15.30일째입니다.

쌍수 전 사진 보시면 아시겠지만 조금 짝짝이 눈에 밋밋한 외꺼풀 눈입니다.
그래서 매직 매몰법하면서 비절개 눈매교정을 같이 하게 됐습니다.
원장님과 상담 할 때 아주아주 티가 하나도 나지 않는 수술 방법을 여쭤봤거든요
그래서 추천해 주신것이 이 2가지 수술입니다.
둘 다 눈꺼풀 뒤쪽으로 수술을 하기 때문에 흉도 없고 회복도 어마어마하게 빨랐습니다.
멍하고 붓기가 거의 없을 정도이였으니까요
그래도 수술 후에 걱정을 좀 했습니다. 붓기하고 멍이 안빠져서 이대로 살아갈것 같은 불길한 예감이 들었거든요
하지만 빠른 회복이 될수록 자연스러지는걸 보면서 한 숨 덜게 되었습니다.
지금은 뭐 말할 것도 없지만요.
짝짝이였던 눈도 거의 비슷해졌고 라인도 계속 자연스러워지니까 너무 좋습니다.
쌍수 하시는 분마다 잘되길 바래요^^

Translating

123,047
48,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
2011-04-27 (수) 20:43 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
별이는한밤에 2011-04-27 (수) 22:45 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
어려지기 2011-04-28 (목) 12:26 13년전 신고 주소
정보좀주세요~!
딘이얌 2011-04-28 (목) 13:16 13년전 신고 주소
정보좀주세여~!1
행인990 2011-04-28 (목) 21:45 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠ
깊은별빛 2011-05-07 (토) 09:00 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~
adduy77 2011-05-11 (수) 09:22 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
햐아아아아안 2011-05-15 (일) 11:56 13년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요ㅎㅎ축하드려요~~ 정보좀부탁드려요ㅎ
hi