• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+뒤트임 6일째

미르여신프로젝트 2011-03-15 (화) 18:43 13년전 8938

사진을 한꺼번에 다시 정리했어여..ㅋㅋ
(수술전부터 6일째까지)

눈화장은
3개월 후 부터 하라고 했는데..(쪽지엔 3개월이라 써있었는데.ㅠ;;전화해보니 2주부터라고 하더군여)
빨리 눈 화장 하고싶어요.....
아직 멍이 있어서..밖에 는 못ㄴㅏ가고있음..
어떤가요?~~?

그리구 쪽지보낼때 가격이랑 병원이름만 보내려구
나머지 짜잘한거 여기에써놓을게여ㅜㅜ
원장님은 1명이시구요
그리구 매우 아픕니당
코수술, 피부치료할때 보다ㅜ ㅜ..훨씬 ㅜㅜㅜㅜㅜ
눈에 마취주사 넣는것도 아프구
눈뒤에 찢겨질거같은 느낌 암튼 너무 끔찍했어요~
하지만 하고나서 2일 후 부터는 괜찮았어요 ㅠㅠㅋ
Translating

238,755
259,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 144건
아잉쿠 2011-03-15 (화) 20:49 13년전 신고 주소
잘되셨어용!!!!
마끼아또 2011-03-15 (화) 20:53 13년전 신고 주소
우와 .라인 정말이뻐요^_^ 부럽습니다. 정말정말 정보좀 부탁드릴께요
쁘쁘쁘 2011-03-15 (화) 21:20 13년전 신고 주소
잘되셧어요~!뒷트임 아프셧나요?? 정보좀요!!
d이나용b 2011-03-15 (화) 21:23 13년전 신고 주소
화장 보통..2주지남 해도된다는것 같던ㄷㅔ.. 석달은 첨 듣네요..헉 ㅎㅎ
궁금이@ 2011-03-15 (화) 21:23 13년전 신고 주소
이뿌세요!! 자리잡으면 더 예뻐지실듯^^ 정보좀 부탁드려요
오호호민호 2011-03-15 (화) 22:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~ ㅜㅜㅜㅟㅇ뽀요
아방로즈 2011-03-15 (화) 22:09 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
dafnee1004 2011-03-15 (화) 22:21 13년전 신고 주소
오..정보좀주세용!
qwioivskjj… 2011-03-15 (화) 22:24 13년전 신고 주소
뒷트임 정보부탁드려요! 특별한 부자굥은없으신가요?
thdalgud 2011-03-15 (화) 23:06 13년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁 드려요 전 트임 망해서요 ㅠㅡㅠ
선혜^^ 2011-03-16 (수) 00:45 13년전 신고 주소
정보좀주세용^^
키스할때 2011-03-16 (수) 03:17 13년전 신고 주소
앞트임은 안하신 거에요??? 정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
매부콩 2011-03-16 (수) 07:53 13년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘ㅅㅔ요& & 정보좀알려주세요
스탈짱여누^^v 2011-03-16 (수) 11:55 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.병원과 비용 자세히요.
엔젤리앙 2011-03-16 (수) 12:25 13년전 신고 주소
수술전 눈도 이쁘신데요~^^
라인이랑 뒷트임 넘잘되셨네여.
정보좀주세요
임제리 2011-03-16 (수) 12:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~! 뒷트임이요 ㅠㅠ ㄴ너무 잘대셧네요!!ㅠㅠ 부러워요
say0 2011-03-16 (수) 14:29 13년전 신고 주소
정보좀 주세용
pinkyyy 2011-03-16 (수) 14:33 13년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘게 되셧네여 정보좀 부탁드려요~!
짤븡수 2011-03-16 (수) 14:38 13년전 신고 주소
와 잘되셨당 저도 정보좀 주세요!!ㅎㅎ
apfhd123 2011-03-16 (수) 14:42 13년전 신고 주소
진짜 이쁘게댓네여ㅎㅎ정보좀주세여!
dust 2011-03-16 (수) 15:13 13년전 신고 주소
라인 이쁘네요!! 정보좀 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ
혜교처럼 2011-03-16 (수) 17:12 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 ^^ 이쁘세요
마니 2011-03-16 (수) 17:43 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 안하신거도 이뿐데
은댕이다^^ 2011-03-16 (수) 18:13 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~병원 정보 좀 부탁해요^^
khg 2011-03-16 (수) 21:05 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
sanada 2011-03-16 (수) 21:25 13년전 신고 주소
이쁘세여~정보좀부탁드려요^^
kokori 2011-03-16 (수) 23:20 13년전 신고 주소
저도 병원 알려주세요 ^^
꾸물 2011-03-17 (목) 00:56 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~~ ^^
칸쵸♥ 2011-03-17 (목) 04:43 13년전 신고 주소
와하.... 정보 부탁드려요~~
장만옥 2011-03-17 (목) 12:59 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
초이88 2011-03-17 (목) 13:06 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요~^^
미소로다 2011-03-17 (목) 14:15 13년전 신고 주소
이쁘시네요!! 정보좀 주세요~~!!
앗싸비야 2011-03-17 (목) 14:40 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
키읔키읔 2011-03-17 (목) 16:16 13년전 신고 주소
우왕 너무이쁘다ㅋㅋㅋ정보좀여~
뚜경이 2011-03-17 (목) 17:29 13년전 신고 주소
뒷트임비용 간곡히 부탁드려요.,,
adduy77 2011-03-17 (목) 21:23 13년전 신고 주소
이쁘시네요 정보 부탁드려요
chocokng 2011-03-17 (목) 21:59 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
dearjina 2011-03-17 (목) 23:30 13년전 신고 주소
예쁘시네요 정보부탁드려요~
꼬꼬로 2011-03-17 (목) 23:36 13년전 신고 주소
진짜 잘되신거 같애요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와.. 부럽다 ㅠㅠㅠ자세히좀 알려주세여어느쌤한테 하셨어요??
닉네임뭐로하죠 2011-03-17 (목) 23:44 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다-
별이는한밤에 2011-03-18 (금) 04:17 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 정보조뮤
dodois 2011-03-18 (금) 04:41 13년전 신고 주소
저도 정보 좀...글고 수술전에 눈뒷쪽이 좀 올라간 눈이었는지 궁금.
yeounjinkr 2011-03-18 (금) 10:11 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다..
별동동이 2011-03-18 (금) 11:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠ
치추 2011-03-18 (금) 12:12 13년전 신고 주소
저두 뒷트임 정보좀 부탁드려요~^^
눈zhdlq 2011-03-18 (금) 12:20 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!너무이쁘게잘되셨어요!!
물한잔 2011-03-18 (금) 14:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요.. !! ㅠㅠ...
사각얼굻 2011-03-18 (금) 15:02 13년전 신고 주소
뒷틈 정보좀 주세요!!
helloflawl… 2011-03-18 (금) 15:53 13년전 신고 주소
뒷트임 어떠셨나요? 정보좀 주세요 감사합니다!
잉여 2011-03-18 (금) 16:09 13년전 신고 주소
뒷틈 정보좀 부탁드려요~
철죽라 2011-03-18 (금) 17:20 13년전 신고 주소
저도 정보즘 부탁드림니다.........
이뻐지고살Ǩ… 2011-03-18 (금) 18:42 13년전 신고 주소
정보투탁드려요!
dba 2011-03-18 (금) 23:11 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!뒷트임 정보좀 주세요~!!
ssssss8 2011-03-18 (금) 23:48 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~
노들 2011-03-19 (토) 01:47 13년전 신고 주소
6일밖에 되지 않았는데도 이정도만 자리만 잡으면 대박일것 같아요
축하드리고요 저도 정보 좀 주세요^^
aaaa7 2011-03-19 (토) 06:06 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
missu 2011-03-19 (토) 07:20 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여 ㅠ
난예뿌다 2011-03-19 (토) 10:06 13년전 신고 주소
저두 정보좀여!
하하호호 2011-03-19 (토) 13:38 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다^^
Qoo91 2011-03-19 (토) 17:01 13년전 신고 주소
정보부탁이용~
압구허니 2011-03-19 (토) 17:06 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
LDK 2011-03-19 (토) 17:23 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
멋진나 2011-03-19 (토) 18:01 13년전 신고 주소
뒤트임 효과가 어느정도있나요? 사진으론 잘 모르겟어요 ㅠㅠ 정보부탁드려요~
oilily 2011-03-19 (토) 18:28 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
성형중독X 2011-03-19 (토) 19:04 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
cacaoooh 2011-03-19 (토) 23:59 13년전 신고 주소
대박이다..정보좀요
미친훈녀 2011-03-20 (일) 06:47 13년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요
쥬주주 2011-03-20 (일) 12:36 13년전 신고 주소
정보요..
sdgssaa 2011-03-20 (일) 16:04 13년전 신고 주소
이쁘다...........................................................................
정보좀요 ㅜㅜ
KC 2011-03-20 (일) 19:50 13년전 신고 주소
우와 너무이쁘게잘되셨어요!!! 정보좀요 ㅜㅠ
삐야긔 2011-03-20 (일) 20:59 13년전 신고 주소
뒷트임 넘 잘되셨어요^^
쌍카플은 원래 있으셨떤건가요~?

정보좀주세여^^ㅎㅎ
민국이 2011-03-20 (일) 23:20 13년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 좀 부탁드려영~~
이더추낙 2011-03-21 (월) 06:11 13년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 주세요 가격두요 ㅠㅠ 부탁드려용~
미소로다 2011-03-21 (월) 20:52 13년전 신고 주소
오... 정보좀 주세요~~ 이뿌시네용
예뻐지장쿠쿠 2011-03-22 (화) 01:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요 제발 ㅠㅠ
뷰작용시뎌용 2011-03-22 (화) 03:04 13년전 신고 주소
저두정보좀여~
tu4804 2011-03-22 (화) 18:23 13년전 신고 주소
저두 뒤트임정보좀주세요ㅎㅎㅎㅎ
예뻐질꺼야~@@ 2011-03-23 (수) 00:38 13년전 신고 주소
뒤트임 완전 대박 ㅠㅠ 정보 부탁드려요
lloiioll 2011-03-23 (수) 01:36 13년전 신고 주소
헐어디에서 하셨나요..ㅠ
안되겠니 2011-03-23 (수) 08:52 13년전 신고 주소
정말잘되셨어요~~정보부탁드려요~~~
일편공쥬님 2011-03-23 (수) 19:47 13년전 신고 주소
정보주세욤~
나폴나폴 2011-03-23 (수) 23:46 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
칸쵸♥ 2011-03-24 (목) 02:06 13년전 신고 주소
와. 저도 정보부탁할께요
missu 2011-03-24 (목) 08:28 13년전 신고 주소
정도좀 부탁드려여 ~~~~~~~~~~~~~~
건빵 2011-03-24 (목) 19:07 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
미르여신프로젝트 작성자 2011-03-25 (금) 01:42 13년전 신고 주소
쪽지 다 못보내드려서 여기다가 써요....!!눼이붜에 [붙지않는 뒷트임]이라고 검색해서 딱 하나 병원 뜨는데여 거기 가서 수술했구요 , [매몰70+뒷트임70=140]에 했어요*^^*
성형미인되기 2011-03-25 (금) 04:52 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
으하하! 2011-03-25 (금) 17:53 13년전 신고 주소
라인 예쁘시네용,, 정보좀 주셔용^^
예쁜눈 2011-03-25 (금) 19:57 13년전 신고 주소
진짜잘되셨어용 정보좀부탁드립니다~~~~~!
이번이기회다 2011-03-25 (금) 22:31 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
파이리아구몬악어 2011-03-26 (토) 22:23 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
으흠 2011-03-27 (일) 20:44 13년전 신고 주소
원래도 눈이 예쁘셔서 수술땜에 예뻐지신건진 잘 모르겠다능ㅠ_ㅠ;
암튼... 청초하시다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미인링링 2011-03-28 (월) 11:00 13년전 신고 주소
뒷트임정보좀주세요!!!
공주이뽀 2011-03-29 (화) 00:04 13년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보좀 주세요~
썬카 2011-03-29 (화) 11:23 13년전 신고 주소
우와~진짜 눈이 커지셨어요~~
저도 뒷트임 정보 부탁드려요~^^
뷰작용시뎌용 2011-03-29 (화) 15:23 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 >
muin 2011-03-30 (수) 19:59 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 넘 이쁘게 되셨어요!!!
lauren 2011-03-30 (수) 22:04 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~
이뿌닝ㅇㅇ 2011-03-31 (목) 11:29 13년전 신고 주소
정보좀요!!
수리키티 2011-03-31 (목) 15:45 13년전 신고 주소
잘 되셨어요
루루 2011-03-31 (목) 20:08 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
eiiiear 2011-04-01 (금) 07:24 13년전 신고 주소
예뻐요! 정보부탁드려요~
lovecool 2011-04-01 (금) 16:32 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
이마이마 2011-04-01 (금) 17:06 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
꼬맹이 2011-04-01 (금) 18:22 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 이쁘시당!
꾸물 2011-04-01 (금) 22:19 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
폭광콛 2011-04-03 (일) 00:44 13년전 신고 주소
이민정눈같아요 너무이뿌네요 정보좀 주세요
soooso 2011-04-05 (화) 22:47 13년전 신고 주소
뒷트임잘되신것같아요!!!!^^ 저도 뒷트임 정보좀부탁드릴께요!!!!^^
성공할거다 2011-04-06 (수) 06:54 13년전 신고 주소
정보좀주세용 넘 이쁘네여 ㅋㅋ
민쥐 2011-04-06 (수) 20:16 13년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보좀 요 ㅠㅠ
궁금해궁금해 2011-04-07 (목) 19:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
캬악 2011-04-07 (목) 21:08 13년전 신고 주소
예뻐요! 정보좀주세용ㅎㅎ
부르트니스피어스 2011-04-10 (일) 01:43 13년전 신고 주소
뒤트임 아픈가요?????
씩씩하게!!! 2011-04-10 (일) 17:27 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
꽃사슴설리 2011-04-11 (월) 00:53 13년전 신고 주소
정보좀요ㅠ
adduy77 2011-04-11 (월) 15:40 13년전 신고 주소
이쁘세요 ^^ 정보 부탁드려요 ^^
유아원때만 얼짱 2011-04-13 (수) 10:14 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저도 정도 부탁드려요
바로미 2011-04-13 (수) 21:53 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
manooo 2011-04-14 (목) 16:57 13년전 신고 주소
우아..너무 잘되셨어요....정보 부탁드려요,..^^
예뻐지고말겟다앙 2011-04-16 (토) 15:56 13년전 신고 주소
와~~~~~진짜이뿌세요!!진짜잘되셧어요!!^^정보좀부탁해요
헷지 2011-04-17 (일) 13:25 13년전 신고 주소
대박... 정보 부탁드려요 ~
나폴나폴 2011-04-17 (일) 23:54 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!
aelton 2011-04-18 (월) 15:15 13년전 신고 주소
정말 예쁘세요 정보좀주세요~~
꽃사슴설리 2011-04-18 (월) 15:32 13년전 신고 주소
정보좀주세요
성공ㅎ자 2011-04-19 (화) 20:26 13년전 신고 주소
자세히 정보 부탁드려요 예쁘네요 ^^
kkama79797… 2011-04-20 (수) 21:09 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~ 눈 정말 예뿌세욤~
큐렛 2011-04-22 (금) 09:47 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
미인링링 2011-04-23 (토) 01:10 13년전 신고 주소
정보주세요!!넘잘되셨어요 ㅠㅠ구체적으로정보좀주세용
손톱 2011-04-23 (토) 13:35 13년전 신고 주소
검색하니까 여러개 뜨는데요?? 정보좀 알려주세요
룰ㄹ라루라 2011-04-27 (수) 01:10 13년전 신고 주소
정보주세요!
율자 2011-04-27 (수) 04:22 13년전 신고 주소
정보주세요 -
으하우이 2011-04-29 (금) 20:06 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜ
라리타 2011-04-29 (금) 21:18 13년전 신고 주소
뒷트임 정보좀요
콩키123 2011-05-09 (월) 22:20 13년전 신고 주소
정보좀 주섿요 ㅜ
닥노 2011-05-09 (월) 22:39 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!!
조지아고양이 2011-05-10 (화) 01:11 13년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려도 될까요?ㅠ
일편공쥬님 2011-05-17 (화) 20:19 13년전 신고 주소
정보주세욤!!
GSB; 2011-05-27 (금) 14:17 13년전 신고 주소
뒷트임 정부좀 부탁드려요~ 감사합니다!
나야나예쁜나 2011-06-06 (월) 22:26 12년전 신고 주소
병원정보부탁드려요^^
mjpety 2011-06-07 (화) 00:47 12년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드립니다..^^!
빠삐코쪼아 2011-06-07 (화) 23:04 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!
잇츠레이닝 2011-06-09 (목) 16:43 12년전 신고 주소
이뿌세영 ㅎㅎ 정보 부탁드려영
후반전 2011-06-09 (목) 17:21 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
2018성공 2015-06-05 (금) 18:21 8년전 신고 주소
뒤트임정보좀부탁드립니다^^
hi