• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수-매몰 2주경과 후기임니다!

뷰티라인 2011-02-22 (화) 18:21 13년전 7766

5일 경과 후 올렸었는데..
2주정도 되었기에..올립니다..
수술전 사진 디카로 찍어논 정확한 사진이 있어서 추가하구요..+_+;;

역시 매몰이라..점점 라인이 내려오네요..
그래도 아직 확실히 붓기가 빠진 게 아니라..
담주쯤에는 붓기 다 빠질거 같다고 하시니..
기대하고있어요 +_+

자는걸 하도 좋아해서..붓기가 잘 안빠지는거 같기도하고...하핫...

피부관리받고 올린건요~ 저 수술한 병원에서..수술한 사람들은 그냥 피부관리 2번 해주더라구요..
그래서 받았어염..
빤짝빤짝~

요며칠 사진 찍은게 영..화질이 안좋아서..
안 올리구욤..
담주에 새 폰 받으면 걸루 찍어서 올릴게요~ㅋ
Translating

119,373
296,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아방로즈 2011-02-22 (화) 22:32 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용,선생님)
ja42 2011-02-23 (수) 02:37 13년전 신고 주소
피부가 블링블링 좋으시겠어요
피부는 어디서 주몇번 뭘루 관리받으세요?
아뵹 2011-02-23 (수) 10:32 13년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요^^
뷰티라인 작성자 2011-02-23 (수) 15:23 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다~
피부는 수술한 병원에서 관리로 해준거예욤~^-^ 프락셀 살~살 들어가고 재생관리 하고나서 찍은겁니다~
쌍술오늘했삼 2011-02-25 (금) 17:28 13년전 신고 주소
저기 저랑 비슷하시네용 ㅋㅋ 혹시 몇미리 하셨어요 ㅠ??
뷰티라인 작성자 2011-03-02 (수) 14:07 13년전 신고 주소
몇미린지 재보지는 않았는데요..ㅋㅋ
할 때도 그냥 알아서 해달라그래서..몇미린지는 몰라욤~
비애 2011-04-20 (수) 00:24 13년전 신고 주소
정보좀 주세요,,,
hi