• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정+절개+앞트임 후기

뽁뽁뽁ㅋ 2011-02-18 (금) 09:51 13년전 4405

어느새 한달이 지났습니다
처음에 하고서 붓기 안빠지고 라인 두껍고 이럴때는
느끼하다는 얘기를 많이 들었는데
요즘에는 점점 자리잡아가니까 자연스러워지는 거 같다고들 얘기 하더라고요
속쌍꺼풀처럼 되게 해달라고 했는데 시간 좀 더 지나면 그렇게 될 거 같습니다
성형 하고 나서 좋은 점은 눈 뜨는 게 훨씬 편해졌다는 겁니다 ㅋㅋ
그리고 요즘에는 진짜 자신감 만땅이라는 ㅋㅋ
Translating

377,718
599,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
루리릴맄… 2011-02-18 (금) 10:51 13년전 신고 주소
진짜...전 여잔데 김민종같고 느끼해 죽겠어요 절개하고 2주지났는데.... 아침엔 더 퉁퉁 부어있고........ 이거 나중엔 괜찮아 지겠죠? ㅜㅜ 계속 이렇게 살까봐... 이런 후기들 읽어보고 있다능..........
ekfzhagksz… 2011-02-18 (금) 11:51 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
혜교되고싶습니다 2011-02-18 (금) 16:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~
falling in… 2011-02-18 (금) 23:34 13년전 신고 주소
우왕 정보점여~~~~~~~~
카트라이더 2011-02-19 (토) 02:02 13년전 신고 주소
이님은 어디서 본듯함~~ ㅠ
ja42 2011-02-19 (토) 08:46 13년전 신고 주소
조인성눈같다
이지유ㅠ 2011-02-19 (토) 15:58 13년전 신고 주소
우와 정보좀부탁드려용^^
아방로즈 2011-02-20 (일) 17:05 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
tyuijn 2011-02-23 (수) 03:39 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요 앞트임흉은없나요
꼬꼬로 2011-03-02 (수) 12:04 13년전 신고 주소
정보좀 주세요! 병원 쌤이름 뽁뽁뽁님 남자시죠?
조지아고양이 2011-04-23 (토) 13:35 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!
이아러디 2011-05-04 (수) 05:56 13년전 신고 주소
안느끼하세요?
청렴결백 2014-02-23 (일) 02:56 10년전 신고 주소

병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요

hi