• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 흉터좀 봐주세요 20일째거든요

peachboy 2011-02-14 (월) 23:09 13년전 4429

안녕하세요
20일정도 됐구요

앞트임흉이 생각보다 오래가고 화장으로도 커버가안돼서
올려봐요
주변사람들은
다들 잘되는거같은데 나만 이렇게 운이없나싶고
부분절개하고 앞트임한건데
라인도 짝짝이나온거같아요
이러다 흉이지면어쩌나 싶고
앞트임 흉터로 고민하다시다 나은분있으면
정보부탁할게요
Translating

6,114
30,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
카트라이더 2011-02-15 (화) 02:48 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 앞트임을 과하게 한것 같긴한데.. 근데.. 다들 6개월에서 1년 사이에 흉터는 사라지더라고요. 시간이 약이란게 진심 맞는 말일듯 하네요..
peachboy 작성자 2011-02-15 (화) 03:07 13년전 신고 주소
저잠도못자구 거울만봐여 눈물이자꾸나려해요 ㅠ 너무 상처가빨개서 이쯤이면아물어야하는데 처음보다더빨개지는거같구
오얌 2011-02-15 (화) 10:03 13년전 신고 주소
후아 진짜 붉은기운이 너무심한데요 근데 시간을 조금만더 경과후에 봐야
할꺼같아요 아직 눈에 부기가 많이 보이는듯하네영
띠로리띠로리 2011-02-15 (화) 17:20 13년전 신고 주소
제친구도 붉으스름하게 흉살있었는데 한달을 기점으로 점ㅇ점 없어지더라구여~~
peachboy 작성자 2011-02-15 (화) 17:27 13년전 신고 주소
...저진짜심하죠?,,,,아,,,미치겠다 거울만보면 돌겠어요
aaaa7 2011-02-15 (화) 22:08 13년전 신고 주소
정보줌 주세요
울드 2011-02-16 (수) 05:49 13년전 신고 주소
저런..속상하시겠네요..너무 낙담하지 마시고 힘내세요,,시간이 지나면 붉은기운은 많이 없어질꺼예요..정보 공유 부탁드립니다.
67930고민중오 2011-02-16 (수) 23:01 13년전 신고 주소
한동안 거울보지말고 기다리세요
당장은 빨개서 흉이 심해보이는데
빨간것만 없어지면 예쁠것같아여~
유후*_* 2011-02-17 (목) 17:13 13년전 신고 주소
로그인하기 귀찮아서 그냥 눈팅만 하고 있었는데.. 조금 비슷해서 말씀드릴께요; 전 그정도까진 붉은기 심하게 빨갛진 않았지만.. 저도 빨갰는데 한달되고 경과보러 갔을때 원장선생님이 흉질꺼같다고 흉주사 놔주셨어요.. 그래서 지금 빨갛지는 않고 아직 흉은 남았지만 그렇게 막 빨개서 화장으로 안가려지진 않아요ㅠㅠ 한달 되는 날 경과 보고 흉 심한지 물어보고 흉 나아지는 주사 놔달라고 하세요ㅠㅠ
vldzm09 2011-03-23 (수) 16:54 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
얼짱다래 2011-05-05 (목) 03:43 13년전 신고 주소
흉도흉이지만 너무 깊게 파진것같네요..너무 둥그렇네요..ㅠ 나중에 붓기 빠지면 모르겟지만 앞트임재건술 고려해보심이 ;;ㅠㅠ
2011-05-06 (금) 18:23 13년전 신고 주소
우선.. 흉 크기가 커서 착색도 될수도있을것 같고.. 모양도 별로 예쁘진 않네요.. 앞트임 재건술 추천..! 힘내세요!!!!!!!!!!!! ^^
hi