• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

*~매몰과 매직앞트임으로 예뻐진여자~*

고구마치즈케3… 2011-02-10 (목) 19:10 13년전 5429

간단히 쓸꼐용 ~*
제목처럼 매몰이랑 매직앞트임했어요
매몰이야 뭐 병원마다 다 똑같고 ㅎㅎ 매직앞트임은 제일궁금하실 흉터!@ㅎㅎ 사진보시면 아시겠져?
매직앞트임이라 흉터안생겨요ㅎ 첨엔 매직앞트임이나 걍앞트임이나 똑같거찌 했는데 돈도 더비싸고 그래서 그냥 앞트임해야겠다 했는데 수술법 설명듣고 바로...매직~* ㅎㅎ
매직앞트임은 앞트임 꼬맨게 눈살안쪽에 있데요 어쩐지 수술하고나서 앞트임자리 그냥빨갛기만하고 실밥 안보이드라구여 ㅋ속에 숨겨노셧더라는....ㅎㅎ
매몰은 두껍게잡았어요 근데 붓기빠지니까는 이거속쌍되는거아니야!????!!!! 이런생각 ㅠㅠ...그래두 맘에들게되서 돈아깝진않네여 ㅎㅎ
Translating

106,166
320,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
카트라이더 2011-02-10 (목) 20:06 13년전 신고 주소
와~우~ㅋㅋ 병원 소개쫌햊주세요~~~~~
마끼아또 2011-02-10 (목) 21:27 13년전 신고 주소
와우와우와우! 정보좀 주세영
아방로즈 2011-02-10 (목) 21:29 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,비용,병원)
베이비망고 2011-02-10 (목) 21:37 13년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되셨어요~!! 정보 부탁드려요~
조유딩 2011-02-10 (목) 22:22 13년전 신고 주소
우와 저두 병원비용 정보즘주세용!!!
rats 2011-02-10 (목) 23:14 13년전 신고 주소
정보공유해요..^^
♡행복해♡ 2011-02-10 (목) 23:31 13년전 신고 주소
와 예쁘시네요 ㅋ 저도 정보좀 주세영~
눈눈눈헬프미 2011-02-11 (금) 00:04 13년전 신고 주소
세련되지셨어요~ :-)
저도 정보부탁드려요 ^^
aaaa7 2011-02-11 (금) 06:38 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
pbypb 2011-02-12 (토) 02:37 13년전 신고 주소
님저두 병원이랑 쌍커풀 몇미리인지랑 비용정보좀주세룡 ㅠㅠㅠ
지유뽕 2011-02-12 (토) 11:29 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려욧~
redhood 2011-02-12 (토) 12:56 13년전 신고 주소
정보좀.ㄷㄷㄷ
나엉 2011-02-12 (토) 21:08 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
lloiioll 2011-02-13 (일) 22:03 13년전 신고 주소
정보좀~~
아방로즈 2011-02-13 (일) 22:53 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,비용,병원)
apfhd123 2011-02-14 (월) 12:58 13년전 신고 주소
예쁨니당 앞트임정보좀주새여^^
너영웅아냐? 2011-02-14 (월) 16:01 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
예뻐지자!! 2011-02-14 (월) 19:36 13년전 신고 주소
저도 앞트임 정보좀 주세용^^
반지 2011-02-14 (월) 21:55 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
니은 2011-02-16 (수) 14:00 13년전 신고 주소
정보부탁해요`
건빵 2011-02-16 (수) 17:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
방울2 2011-02-22 (화) 00:18 13년전 신고 주소
정보좀요 ~~
하라77 2011-02-22 (화) 00:32 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니당....
기분좋게 살자!!!… 2011-02-26 (토) 10:45 13년전 신고 주소
병원소개 부탁해요 ㅠ
이쁜이되기 2011-03-04 (금) 01:38 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
adduy77 2011-03-09 (수) 14:52 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
재효기 2011-03-15 (화) 21:57 13년전 신고 주소
잘되셨네요^^ 정보부탁드려요
코코코좀 2011-03-20 (일) 13:34 13년전 신고 주소
님하~ 저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
hi