• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 눈수술 벌써1년 ~ 어떤가 봐주십쇼잉~♡

이뻐지고시포욤 2011-02-09 (수) 17:51 13년전 5852

수술전사진 대박이죠 ㅠㅠ..
그래서 아이라인 엄청 진하게 하고다녔어요 ㅜ
눈도피곤하고 화장품값도 많이들고..쌍수 진즉할껄ㅋ
수술후에요
전후만 봐도 진짜 대박..제가 붓기가 늦게빠저서
친구들이 첨엔 왜했냐고 ㅜㅜ ... 제눈보고 성형안한다고 다짐했다더니..두달쯤인가 붓기바지고 자연스러워지니까 친구라는 기지배들ㅋㅋㅋㅋ드디어 이쁘단소리ㅋ
고마움에 눈무리...ㅠㅠ흑흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 쌍수하나로 용된 1人 요기있습니다 ~
Translating

167,845
461,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
여보세요지우에요 2011-02-09 (수) 17:54 13년전 신고 주소
쳐진 눈이 쌍껍 하면 넘 이쁜것같아요 ㅎㅎ님도 회색옷입은 사진 넘 이쁘세요 ㅎㅎㅎㅎ
카트라이더 2011-02-09 (수) 17:54 13년전 신고 주소
와~우! ㅋㅋ 님 정보 쫌 부탁이요~~~
호롱롱링 2011-02-09 (수) 18:30 13년전 신고 주소
와~!진짜 예뻐요ㅎㅎ 정보부탁해요~!!
브로콜리엄마 2011-02-09 (수) 18:41 13년전 신고 주소
와....저도 정보좀! ㅜㅜ 진짜 님말처럼ㅋㅋ 쌍수하나로 용된 ...저도 쌍수요...앞트임도 하신거져? 미간도 좁아졌는데..? 암튼..정보좀 부탁드려여 !
절개앞트눈매 2011-02-09 (수) 19:47 13년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되셨네요..ㅠㅠ
예뿌니가되고싶다 2011-02-09 (수) 19:57 13년전 신고 주소
예뻐요 정보주세요!
갤럭시 2011-02-09 (수) 21:28 13년전 신고 주소
진짜 최고 성공케이스네요
으하하! 2011-02-09 (수) 21:45 13년전 신고 주소
와~~~~ 정보좀 주세용~~~~ 우와~~~~
캬라멜양 2011-02-09 (수) 21:50 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^_^
이지유ㅠ 2011-02-09 (수) 22:49 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^*
자신만따땅 2011-02-09 (수) 22:58 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
아방로즈 2011-02-09 (수) 23:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,비용,병원)
bemine 2011-02-10 (목) 00:10 13년전 신고 주소
티아라 은정 눈에 1표
개땡 2011-02-10 (목) 00:12 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용>_
예뻐지고싶지요 2011-02-10 (목) 10:04 13년전 신고 주소
저도 티아라 은정눈 2표 ㅋ
메주 2011-02-10 (목) 11:30 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요
ekfzhagksz… 2011-02-10 (목) 12:15 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
앗싸비야 2011-02-10 (목) 17:06 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
건빵 2011-02-10 (목) 18:17 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
아뵹 2011-02-10 (목) 18:37 13년전 신고 주소
저도 티아라 은정 눈 ㅋㅋㅋ
수술방법이랑 정보 부탁드려요^^
daeng_ 2011-02-10 (목) 20:31 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
진짜왕눈이 2011-02-10 (목) 20:59 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다^^
뿌밍 2011-02-10 (목) 23:33 13년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~!!! ^^
눈눈눈헬프미 2011-02-11 (금) 00:07 13년전 신고 주소
얼굴이 작으셔요:-) 황우슬혜 느낌도 살짝? 나는 것 같네요 ~~ ^^

저도 정보 부탁드립니당 ^^
기면뎡 2011-02-11 (금) 08:46 13년전 신고 주소
정보줒세용~~~
khg 2011-02-11 (금) 12:50 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
qqhqql 2011-02-11 (금) 22:04 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
lloiioll 2011-02-13 (일) 00:44 13년전 신고 주소
헐!!! 완전 축하드립니다 저도알려주세요 병원,가격,원장님이름,방법....;;^^
falling in… 2011-02-13 (일) 20:58 13년전 신고 주소
정보좀여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼬꼬로 2011-02-14 (월) 00:22 13년전 신고 주소
정보주세요! 쌤이름하고 방법 두께 병원 자세히요!!!
노들 2011-02-14 (월) 01:38 13년전 신고 주소
정말 예쁘게 되신것 같아 축하드리고요 저도 정보 좀 주세요^^
갸름해지고파ㅠ 2011-02-14 (월) 11:25 13년전 신고 주소
정보좀여 ^^
반지 2011-02-14 (월) 21:56 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
sohega 2011-02-15 (화) 11:51 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-02-15 (화) 23:43 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다 원장님 성함이랑 가격이요 ^^ 정말 예쁘네요
매부콩 2011-02-16 (수) 03:06 13년전 신고 주소
대박 완전 잘되셨어요 ^ ^ 축하드려요 정보좀알려주세요 % %
로망돌이 2011-02-16 (수) 20:59 13년전 신고 주소
진짜 은정느낌나요 ㅋㅋㅋ저도 정보 좀 부탁드려요 ㅋㅋ
mikumiku 2011-02-16 (수) 23:54 13년전 신고 주소
은정닮앗어욬 정보부탁드려요
이뻐지고시포욤 작성자 2011-02-17 (목) 14:54 13년전 신고 주소
@@@@@@@@@노들님까지 쪽지보내드렸어요 확인해주시구 정보가 부족해서 더 궁금한거있으시면 쪽지주세요 !!!!!!
피자피자 2011-02-18 (금) 20:32 13년전 신고 주소
정말 자연스럽게 되셨네요! 정보 부탁드릴게요!
예뻐지고말꼬얏!! 2011-02-21 (월) 22:02 13년전 신고 주소
정보좀 주세용 ^^
코코..볼 2011-02-24 (목) 18:20 13년전 신고 주소
우왕..고혜미삘.....부럽네용ㅠㅠㅠ
이뻐지고시포욤 작성자 2011-02-24 (목) 18:50 13년전 신고 주소
피자피자님이랑 예뻐지고말꼬얏님 쪽지보내드렸구요 코코볼님 감사합니다 ㅠㅠ 고혜미...따라갈람멀었죵 ㅠㅠ....흐엉
여신김냥 2011-02-27 (일) 13:24 13년전 신고 주소
저두병원정보즘여~~
groove223 2011-02-28 (월) 20:21 13년전 신고 주소
어디서하셧어요?ㅠㅠ이뻐요 알려주세요
슈티물iqdhi 2011-02-28 (월) 23:52 13년전 신고 주소
정보부탁드례요
미치겠다정말 2011-03-07 (월) 20:49 13년전 신고 주소
정보좀요
이뻐지고시포욤 작성자 2011-03-08 (화) 18:13 13년전 신고 주소
여신김냥/groove223/슈티물iqdhi/미치겠다정말 님까지 쪽지보냈습니다 ~
청순가련st 2011-03-11 (금) 13:52 13년전 신고 주소
완전 부러워용....님 몇mm로 하셨나요?
Pipipi 2011-03-17 (목) 20:22 13년전 신고 주소
진짜 예쁘세요! 저도 정보 부탁드릴 수 있나요?ㅠㅠㅠ
대구녀 2011-03-22 (화) 02:42 13년전 신고 주소
와....정보부탁해요!!!
lloiioll 2011-03-23 (수) 02:13 13년전 신고 주소
저도저도 주세요 ㅠ
흐미當▽當)/♡ 2011-03-28 (월) 06:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요...ㅠㅠㅠㅠ
봉수아 2011-04-04 (월) 13:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여,,
냥이짱 2011-04-08 (금) 14:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드려요!
동경함 2011-04-10 (일) 01:13 13년전 신고 주소
우와... 죄송하지만.. 완전 다른분 되셧네요.. 완전 부러워요 ㅜㅜ
정보좀 공유해주세요 ㅠ
spongebob 2011-04-10 (일) 02:05 13년전 신고 주소
저도정보주세요~ 플리즈^^
hi