• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저도 절갠데 붓기가 ㅠㅠㅠ

Falln'Ange… 2011-02-07 (월) 20:06 13년전 4387

저 심각하게요..
재수술해야하나 말아야 하나 싶어요..
아마 팅팅 부어 있다면 또 부어있다고
징징 댔을지도 모르지만...
다들 그렇지만, 정말 고민 많이 했어요...
30평생 잘 살다가 갑자기 수술을 해버려서..

수술 6일전에 했는데 붓기가 이래요.
절개거든요...-_-...쳐진살까지 잘랐거든요..
트임 같은건 병원에서 안권해서 안했습니다.
사진이 좀 더 덜부어 보이게 나온거 같네요
아직 붓기 좀 많구요 만지면 느낌도 좀 이상해요.
저 지금 붓기 유지하려고 라면 먹을거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 딱 전체적으로 제얼굴에 어울리긴 하는데
더 얇아지면 좀 곤란해서...

찜질 중단하면 굵기 여기서 멈추나요?

Translating

댓글 27건
daeng_ 2011-02-07 (월) 20:25 13년전 신고 주소
아직6일밖에 안되셧으니까 찜질 중단하셔도 붓기 더 빠지면서 굵기는 더 얇아질거 같아요 수술 잘되셧어요~정보부탁드려요!!
손예진 2011-02-07 (월) 21:26 13년전 신고 주소
완전 동안이신데요
제가 보기에.. 좀 얇아보여요..
아직 절개6일이면...훨씬 더 많이 빠질텐데
좀 시간을 두고 기다려보세요
큐플레이 2011-02-07 (월) 22:06 13년전 신고 주소
많이 자연스러우신데요? 한달뒤면 마니 얇아지겠어용[__report__]1
khg 2011-02-07 (월) 22:10 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 눈이 자연스럽고 좋은데요~
으꺙 2011-02-07 (월) 22:19 13년전 신고 주소
정선희인줄 알았어요. 정선희랑 똑같다...딱따구리 같은게[__report__]1
아방로즈 2011-02-07 (월) 22:24 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
aaaa7 2011-02-07 (월) 22:31 13년전 신고 주소
정보좀주세요
건빵 2011-02-07 (월) 22:41 13년전 신고 주소
잘 되신거 같은데요..저도 정보좀 주세요~
Falln'Ange… 작성자 2011-02-07 (월) 23:24 13년전 신고 주소
=_= 대강 정보는 드렸구요... 새로하려면 빨리 해야 되는거죠?..
아님 붓기 완전히 다 빠지고 병원에 상의 해도 되는건가요?
히키ㅣ킼… 2011-02-08 (화) 01:26 13년전 신고 주소
충분히 수술 잘되셨어요. 예쁘신데 절개니 아무래도 조금 시간이걸릴거에요!정보부탁!
Falln'Ange… 작성자 2011-02-08 (화) 09:15 13년전 신고 주소
잘됐다고 하신분이 있으니까 더 고민되네요 -_ㅠ, 히키ㅣ킼님 정보 드릴게요
으꺙님 누가 신고했어요 ? 냅두세요 욱긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시아★ 2011-02-08 (화) 09:58 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ딱따구리 ㅋㅋ그건 입보고 해야하는말아닌가 ㅋㅋ님 붓기 별로 없는거에요~
이젠붓기좀빠지자 2011-02-08 (화) 10:08 13년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘데요? 6일밖에 안됬는데 .. 전 6일째 되는날 장난아니였어요. ㅎㅎ그정도만 되도 좋겠어요 . 정보 부탁드릴께요~ 병원이랑 쌤이름이랑 가격두요..
Falln'Ange… 작성자 2011-02-08 (화) 12:08 13년전 신고 주소
시아★/ 원래 얼굴 전체 조화좀 봐달라고 올렸어요
입좀 삐죽대면서 찍었더니 재수없었나보죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
이젠붓기좀빠지자/ 정보 드렸어요. 붓기가 많으면 나중에
덜 얇아지니까 좋은거 아닐까요? 다들 얇아진다고 난린데
아닌가요 ㅠㅠ?
존슨지베이비 2011-02-08 (화) 15:25 13년전 신고 주소
시간이 약이에요ㅋㅋ전 너무 빨리붓기빠지고그래서 나중되보니 정말 얇아져서
다시할거에요ㅠㅠ~
호롱롱링 2011-02-08 (화) 20:57 13년전 신고 주소
예쁜데요~ 근데 절개했는데 부기가 좀 작은것 같아요
병원 정보 부탁해요~
falling in… 2011-02-08 (화) 21:21 13년전 신고 주소
아직 6일밖에 안되셧는데...
제 친구는 절개해서 1년정도 안경쓰고 다녔어영

어디서 하셨나요? 정보좀영ㅇ 꼭좀여
이뿌셔용
궁금이@ 2011-02-08 (화) 22:23 13년전 신고 주소
찜질은 붓기빠지는 속도와 차이가 날뿐이지, 찜질과 상관없이 시간이 지나면
최종적인 쌍까풀 라인은 같을것이라 생각되네요. 쌍까풀 붓기는 큰부기가 다 빠진듯해도 잔부기가 거의 1년에 걸쳐서 조금씩 빠져서 시간이 지나면 쌍까풀이 작아졌다 느끼는것 같아요. 결국 작아진게 아니고 잔붓기가 다빠진거죠.
절개라 재수술시 라인을 다시 크게 잡는것은 흉터가 보이지 않을까요? 수술하신 병원에 상의해보셔야 하실것 같아요.
탐2 2011-02-09 (수) 00:26 13년전 신고 주소
전 절개로 하고나서 붓기가 너무 심해서 잠도 못자고 걱정했었는데요
지금 3주지났는데 너무 얇아져서 짜증나요
시간 지날수록 진짜 팍팍빠져요.
속눈썹 바짝 서있는거 보면 아직도 붓기 덜빠진거 같은데......아 여기서 더 빠지면 재수술해야되나 고민중이에요ㅠㅠ
Falln'Ange… 작성자 2011-02-09 (수) 00:38 13년전 신고 주소
병원이랑 상의 했는데요 ㅎㅎ 일단 의느님께서 나한테 가장 어울리는 라인으로
했는데 내가 정 맘에 안들면 6개월 후에 다시 와서 상의 하고 더높일수 있으면
더 높이자고 하셨어요. 6일됐는데 판단하고 실망하고 그러지 말라고 하네요
조언들 감사해요 ㅎㅎ
아뵹 2011-02-10 (목) 18:44 13년전 신고 주소
우와 6일짼데 붓기 금방 빠지셨네요 부러워요 전 오히려 붓기 금방 빠지는게 좋던데 ㅎㅎ 병원정보 부탁드려요 예쁘게 잘 되셨어요^^
아놔진쫘 2011-02-10 (목) 19:11 13년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요~저도 정보부탁드려용
눈눈눈헬프미 2011-02-11 (금) 00:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 :-)
라인 자연스럽게 잘되셨어요 !! ^^
Falln'Ange… 작성자 2011-02-14 (월) 10:39 13년전 신고 주소
댓글 늦게봐서..헬프미님 까지 정보 다 드렸습니다.
붓기 더이상 안빼고 있으니까 굵기 계속 유지되고 있네요.
괜히 걱정했어요 ㅎㅎㅎ
눈눈눈눈눈 2011-02-14 (월) 22:05 13년전 신고 주소
절개치고는 붓기 없으신데요?! 정보좀 부탁드려횽^^
짐니 2011-02-16 (수) 19:59 13년전 신고 주소
ㅋㅋ지금라인도이쁘긴한데... 찜질멈춰도 나머지 붓기가 다 빠질듯요;; 절개6일이면 한참 붓기빠질 기간이 남았는데 ㅠㅠ!!! 붓기더빠지셔도 라인 이쁘실것 같은데요?
ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ 2011-02-21 (월) 20:38 13년전 신고 주소
저도 오늘이 5일째인데
완전 붓기가 없어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 절개인디.... 전 더 얇아여ㅠㅠㅠㅠ 완전걱정이예요
오늘 실밥풀었는데 더 얇아진것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi