• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 5일쨰 매몰 윗트임 뒷트임..

졍ㅇl 2011-02-05 (토) 16:32 13년전 10614

쌍꺼풀 수술한지 횟수로 8년됬는데..
너무 얇아지고 그래서

이번에 다시 재수술 했어요..
윗트임이랑 뒷트임이랑 같이.. 했어요
선한 눈매 되고싶어서.. 매몰이구요
오늘이 딱 5일쨰인데요..
아.좀 더 크게할껄 그랫나봐요
속쌍거풀 될것같은데..ㅠㅠㅠ
어쩌죠..아닌가??
속쌍꺼풀 되기시른데...
Translating

673,507
294,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
조유딩 2011-02-05 (토) 16:35 13년전 신고 주소
라인두꺼우신데요!! 잘잡으신거가타요 병원비용이랑 같이정보즘주세용 ㅠㅠ
뭉치모친 2011-02-05 (토) 16:50 13년전 신고 주소
위트임 뒤트임정보좀 주세요~
rats 2011-02-05 (토) 17:12 13년전 신고 주소
넘넘 이쁘십니다..정보부탁해용..^^
카트라이더 2011-02-05 (토) 18:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~~^^
fksjfldkjf… 2011-02-05 (토) 18:23 13년전 신고 주소
라인 잘잡으셨어요~~ 정보부탁해용
뷰티플걸 2011-02-05 (토) 18:56 13년전 신고 주소
와 이쁘세요.. 근데 윗트임은 먼가요?
이젠붓기좀빠지자 2011-02-05 (토) 20:58 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드릴께요. 매몰은 붓기 금방 빠지네요~
aaaa7 2011-02-05 (토) 22:14 13년전 신고 주소
트임정보좀 주세요
고치면 김태희 2011-02-05 (토) 22:34 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요%%
민아 2011-02-05 (토) 23:36 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
쿄쿄쿄쿄쿄 2011-02-05 (토) 23:54 13년전 신고 주소
정보좀주세요
이세라 2011-02-06 (일) 01:07 13년전 신고 주소
이쁜데요~!! ㅠ 저도 트임 정보좀 주세요!! ㅎ
저랑 눈 라인이 비슷하셔서~ ㅎ
spongebob 2011-02-06 (일) 01:13 13년전 신고 주소
저도 재수술인데 윗트임 뒤트임 재수술 정보,비용다 부탁드려도 될까요?^^ 그리고 쌍수몇미리로 하셨어요? 예쁘게 잘되셨네요
류헤이속눈썹☆ 2011-02-06 (일) 07:55 13년전 신고 주소
하기전에도 청순하고 이쁜눈이셨네요 +_+ 라인 넘 이뻐요 ㅋㅋ 윗트임과 뒤트임 신기하네요 정보 부탁드려요 ^^!!
curious 2011-02-06 (일) 09:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다
딸기초쿄 2011-02-06 (일) 14:29 13년전 신고 주소
위트임과 뒤트임 정보좀 주세요^^
ssssss8 2011-02-06 (일) 15:27 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
마끼아또 2011-02-06 (일) 16:07 13년전 신고 주소
저도 얇아져서 재수술 알아보고 있는데, 정보좀 주세요. 아! 윗트임이 뭔가요?
건빵 2011-02-06 (일) 16:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
JD* 2011-02-06 (일) 18:44 13년전 신고 주소
정보주세용
khg 2011-02-06 (일) 19:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~
와우 2011-02-06 (일) 21:37 13년전 신고 주소
저도요 위트임 뒤트임 포함 정보부탁드려용 ㅠ
아방로즈 2011-02-06 (일) 22:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
정공주 2011-02-07 (월) 01:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요,재수술이고용 윗트임뒷트임포함해서용 ㅜㅜ
녜스야 2011-02-07 (월) 05:10 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 특히 윗트임, 뒷트임이요
정다은 2011-02-07 (월) 11:37 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
원하는대로 이뤄진다 2011-02-07 (월) 13:26 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..근데 하기전에도 크고 예쁘신데요.. 쌍꺼플라인도 작은건 모르겠는뎅..
살찐여우 2011-02-07 (월) 19:12 13년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘세요!!
눈눈눈눈눈 2011-02-07 (월) 21:10 13년전 신고 주소
정보좀주세용^^
귀요미쵸코 2011-02-07 (월) 23:21 13년전 신고 주소
저도병원정보좀~병원.쌤이름,매몰만 가격이요~
사탕나무 2011-02-07 (월) 23:41 13년전 신고 주소
원래도예쁘셨던듯 저도 재수술정보좀주세요~
돈만있으면-,ㅜ 2011-02-08 (화) 01:00 13년전 신고 주소
붓기 빠진거 보고 티파니 생각났어요 ㅋㅋ
저도 정보좀 자세히 주세용~
마네킹가슴 2011-02-08 (화) 03:28 13년전 신고 주소
우와 너무 이뻐여 정보즘 꼭주세여 저도 너무 얇아져서 재수술해야해염..
장난감가게 2011-02-08 (화) 04:58 13년전 신고 주소
꺄옹!! 병원이랑 쌤이랑 가격 정보 좀 부탁드려요!! 원래 작은 눈은 아니셨던 듯 하네용ㅋ
슈티물iqdhi 2011-02-08 (화) 09:28 13년전 신고 주소
정보좀주실래요
성공ㅎ자 2011-02-08 (화) 13:53 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
qwioivskjj… 2011-02-08 (화) 13:59 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
또이아러니 2011-02-08 (화) 14:20 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여^^~!
장만옥 2011-02-08 (화) 18:14 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
윌리윌리 2011-02-08 (화) 20:11 13년전 신고 주소
정보점요~~
falling in… 2011-02-08 (화) 21:22 13년전 신고 주소
우왕 이뽀요
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
aaaa7 2011-02-08 (화) 22:01 13년전 신고 주소
속쌍꺼풀은 안될것같아요 저도 굵게 다시 재수술할려하는데 다 합에서 얼마들었는지 글구 병원좀 알려주세요 저도 담달에 할껗라서 정보좀 주세요..
바하 2011-02-08 (화) 22:56 13년전 신고 주소
붓기빠지면이뿌실꺼같아여...저도 재수술고려중인데...정보 좀 주세여...
반지 2011-02-09 (수) 11:17 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
ekfzhagksz… 2011-02-09 (수) 13:08 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
마리에 2011-02-09 (수) 14:42 13년전 신고 주소
잘되신거같은데요~~정보좀부탁드릴게요>
으하하! 2011-02-09 (수) 21:47 13년전 신고 주소
우와~~~~ 예쁘게 잘되셨네용!!! 정보좀 부탁드릴께여 > _
메주 2011-02-10 (목) 11:32 13년전 신고 주소
예쁜데요.. 정보좀주세요
이쁜이~ㄹㄹㄹ 2011-02-10 (목) 15:38 13년전 신고 주소
정보좀주세요 제가 원하는곳인것같아용
aaaa7 2011-02-11 (금) 08:49 13년전 신고 주소
붓기 더빠진사진올려주세요
curious 2011-02-11 (금) 12:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다
호비쮸 2011-02-11 (금) 19:59 13년전 신고 주소
신세경가타여 !!
눈zhdlq 2011-02-12 (토) 15:48 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!!!!!!
apfhd123 2011-02-14 (월) 13:03 13년전 신고 주소
트임정보좀 부탁드려여^^
토끼양 2011-02-14 (월) 15:58 13년전 신고 주소
저두 위트임정보좀주세요
훨씬 조은 2011-02-15 (화) 14:15 13년전 신고 주소
이뻐요 원장님.병원정보좀주세요
뜰비 2011-02-16 (수) 00:47 13년전 신고 주소
정보좀주세요! 완전절개로 재수술하신거예요?
리사1004 2011-02-19 (토) 17:22 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..
skim 2011-02-20 (일) 09:41 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
예뻐지고말꼬얏!! 2011-02-21 (월) 22:04 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
heyheyhey 2011-02-22 (화) 04:02 13년전 신고 주소
정보줌 주세요~
쏭아 2011-02-24 (목) 00:24 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요
빠숑 2011-02-25 (금) 10:06 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!!!!!!!!
ㄴH곰인형 2011-03-11 (금) 03:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ~~~~`
슈티물iqdhi 2011-03-18 (금) 13:16 13년전 신고 주소
정보부탁해용
썬카 2011-03-25 (금) 17:17 13년전 신고 주소
저도 위트임 뒷트임 알아보고있었는데~~
정보 부탁드려요~^^
이히우후에헤라디야 2011-04-12 (화) 15:00 13년전 신고 주소
윗트임 정보 쪽지로 부탁드려요 꼭이요~
lionsheart 2016-07-07 (목) 12:50 7년전 신고 주소
저랑 경과가 비슷한데 저도 엄청 라인이 얇아지는걸까 고민되네요;!!
hi