• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수+절개+지방+앞트임(사진)

ekwjd253 2011-08-03 (수) 18:43 12년전 4198

오늘 7일쨰 실뽑고 왔습니다..
라인너무 큰가요~? ㅠㅠ 이거에 반은 줄어든다는데
너무 라인이커서 걱정입니답~..
냉찜질로 빠질 붓기는 이제 끝이고 시간이 약이라고 하시는데..
다른분들보면 붓기가 엄청 잘 빠지시던데.. 전,,흐극흐극..
실뽑고 났으니 이제 좀 빠질까요~?ㅠㅠ
지금까지 냉찜질로만 24시간 풀가동시켜서 이정돈데..ㅜㅜ
이젠 정말 기다려야하나여~?
온찜질하면 좋다고 하시는데 온찜질을 해도 될,,까,,요?
소중한 답변을 부탁드리옵나이다..
Translating

149,603
400,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
희야히힝 2011-08-03 (수) 20:54 12년전 신고 주소
앞으로 쭉쭉 많이 빠지실 것 같은데요~~ㅋ
yuna123 2011-08-04 (목) 01:05 12년전 신고 주소
큰게 좋은거여요 ㅠㅠ 흑흑 저는 컷는데 한쪽은 제가원하던 아웃라인으로 잘됬는데 한쪽은 또 속쌍이 되었어요 ㅠㅠ 다시해야해요 ㅠ
아르미 2011-08-06 (토) 16:00 12년전 신고 주소
한 달 정도 되면 많이 줄어 들고 얇아 질거예요.자연스런 인폴드 쌍꺼풀 되실것 같아 보이는데요.
이뽀짱!! 2011-08-12 (금) 01:48 12년전 신고 주소
이거보다는 붓기 마니 빠지실꺼에요 2주뒤부터 쭉쭉 어디병원에서 하신거예요? 정보주세요~~
성형미인 2011-09-01 (목) 13:43 12년전 신고 주소
이제 온찜질을많이하세요 ㅋㅋㅋ저두 의사쌤이 말씀해주셔서 하는중이랍니다
희맘02 2016-02-20 (토) 18:58 8년전 신고 주소
보기 좋네요. 붓기 조금만 더 빠지면 정말 잘 된 듯요~
hi