• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술일주일짼데 ㅡㅡ;;

호호하하하 2011-07-09 (토) 21:25 12년전 3023

오른쪽 (사진상왼쪽) 눈이 풀려서 같은병원에서
1주일전에 재수술하고 이제 실밥풀었는데요..
원하던라인은인아웃인데..
앞부분이또!!!!!!!!풀리면서 이도저도아닌라인이된거같아요..
이거나중에또풀릴거같지않나요 ㅠㅠ?

또ㅅ술다시해야될거같아요? ㅜㅜㅜ댓글좀달아주세요..
무슨라인인가요 ;;아오 진짜속상해요
Translating

댓글 5건
로리타 2011-07-09 (토) 23:22 12년전 신고 주소
매몰인가요?눈 앞쪽부분이 아마 살이 두껍던지 뭐 그럴거에요
재수술은 잘 되신거같으니 걍 두시고 몇년있다 풀리면 절개로 다시하세요 ㅎ
호호하하하 작성자 2011-07-10 (일) 00:12 12년전 신고 주소
첫수술 재수술 둘다 절개로 했어요 ㅠㅠㅠㅠ아오..
그리고붓기는왜짝짝이인가요..저번에도결국붓기빠지고도짝ㅉㅏㄱ이됐었는데 ㅜㅜㅜ
완소지니 2011-07-10 (일) 01:49 12년전 신고 주소
괜찮으신것 같은데요...?정보부탁드려요..저도 님같은 라인원해용
애호박* 2011-07-10 (일) 21:55 12년전 신고 주소
재수술 병원 부탁드려요 - 아직 일주일이어서 더 기다려보는게 좋을것같아요. 과교정 되지도 않았구요
변할래 2011-09-06 (화) 01:27 12년전 신고 주소
사진상으로는 잘 모르겠는데 님이 느끼기에 앞부분이 확실히 풀렸다고 생각되시면 병원에 가서 이야기 해 보심이 어떨까요 두고두고 신경쓰여요
hi