• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 14,992건, 최근 21 건
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
6442   눈 두달 후기 7
by choihk2   6232   04-26
6441   눈이 짝짝이여서 눈매교정술로 교정했어요 1달쯤? 26
by bling34   5725   04-20
6440   매몰, 앞트임, 눈밑지방재배치^ㅡ^ 73
by 망고무스   6162   04-17
6439   ◀매몰+앞트임+뒤트임+눈꼬리내리기 3개월차에용!♥♥ 40
by 눈만세번   7440   04-12
6438   뒤트임으로 드뎌 서민정 눈꼬리를 갖게되었어요^.~ 93
by 사랑니90   10267   04-06
6437   수술1일째 후기임당 4
by 영.   4417   04-06
6436   매몰,앞트임,뒤트임 다했어요 (두달까지 날짜별 사진有) 107
by 후니뿅뿅   10015   04-05
6435   눈감으면 보이는 라인스트레스 1
by 은혜는요   10558   04-04
6434   아웃라인으로 매몰한지 1년하고도 2개월?정도 지났어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 55
by u.u   7246   04-03
6433   눈밑 애교 수술 24
by 티엘   6409   03-27
6432   앞트임에 동그랗게 튀어나와요 5
by 다나다나   5258   03-25
6431   앞트임에 동그랗게 튀어나와요 3
by 다나다나   4274   03-25
6430   눈,코,지방이식 8개월 경과 어때요? 82
by sume   6338   03-23
6429   쌍수한지 한달반 사진있어용 15
by 뇽대가뤼   7785   03-21
6428   좀 봐주세요~~ 7
by trustyO   2461   03-20
6427   부분절개+앞트임 3개월차 1
by 니야옹사랑해염   3796   03-19
6426   눈밑지방제거 하면서 눈밑지방재배치 68
by dbbal   5542   03-16
6425   절개싫어서 매몰법으로 쌍수하고 앞트임했어요 10
by 의리   6593   03-09
6424   눈매교정 앞트임 뒤트임 수술 2주일째사진 有 38
by 뭉치모친   10167   03-08
6423   부절+앞트임 10개월됫어요 봐주세요 저 재수술요구해야될까요 2
by 슘발라   4247   03-08
6422   쌍컵~앞뒷트임! 18
by lll8253   5492   03-07
6421   비절개눈매교정술+쌍꺼풀매몰 2주인데...티 나나요? 126
by dmstjs8   12293   03-05
6420   남자분들 도전하세요! 저는 눈매교정+앞트임+뒤트임했습니다. 35
by 후리빠   8957   03-02
6419   절개+눈매+앞튐+쌍수 7
by 봉갱잉   6915   02-23
6418   눈매교정 앞트임 뒤트임수술 당일 (사진 有) 37
by 뭉치모친   14251   02-23
6417   매몰+앞트임 2달된 모습 ㅋㅋㅋ 3
by woflz   5383   02-22
6416   24일째 인데...짝짝이 예요..어떡하죠? 2
by 댕자   4374   02-21
6415   눈한지 1년넘었어요 4
by 베이비심바   3733   02-21
6414   재수술^^v 127
by 후아리요   8693   02-21
6413   절개+앞틤 12일짼데 소세지눈 같아여(사진잇슴) 15
by 중복짜증   9601   02-19
6412   남자인데 봐주세요 슬슬걱정되네요 6
by 백백7   4718   02-18
6411   부분절개랑 앞트임 두달됐어요. (사진 有) 1
by 니야옹사랑해염   6013   02-16
6410   다크써클<지방재배치>후 사진올려요~ 75
by 핀업걸   4759   02-15
6409   눈 라인 어떤가요? 15
by 엘리샤벳뚜   4669   02-14
6408   님지 코 10일차 사진 5
by 대전살우요   3793   02-11
6407   눈매교정술 절개로했어요 여기서 붓기 더 빠질까요? 28
by wldmsld   7150   02-10
6406   매몰한지 1일째인데 원래이런건가여 망한건가여 5
by 흐그흐응   4836   02-10
6405   (충북에서했어욤) 부분절개+눈매교정 사진有 2
by 나야나야나   4759   02-09
6404   재수술10일짼데제발봐주세요.. 6
by 호호하하하   1826   02-08
6403   쌍꺼풀재수술한지 어언 3주,,,,,사진있음 1
by kshjda   8619   02-08
6402   작은눈,졸린눈 절개+눈매교정 男 5
by 디스퀘어드   5545   02-07
6401   쌍꺼풀재수술한지 17일짼데요-사진있음ㅜㅠ 3
by kshjda   5024   02-06
6400   뒷트임 한지 4일 원래 이렇게 찢나요? 너무 많이 ㅠㅠ 찢은거 같아요 18
by 명품케롤   7545   02-04
6399   쌍꺼풀절개재수술+눈매교정+앞트임 1주 지났어요^^ 57
by 아시아가을   9238   02-03
6398   절개/앞트임 5일째 왼쪽눈이 안감겨요-_ㅠㅠ 도와주세요. 8
by 댕자   5414   02-02
6397   절개 재수술 반년경과! 앞트임 뒤트임 절개까지 풀셋 ㅋㅋㅋ 51
by 프라푸치노오   8050   02-01
6396   쌍커풀 매몰 + 턱끝 필러(에볼런스) 후기.. 멍이 심해요ㅠㅠ (사진有) 7
by 콜라ㅋㅋㅋㅋ   10455   02-01
6395   매몰+앞트임+뒤트임+눈꼬리내리기18일째^^함봐주세용ㅜㅜ 40
by 눈만세번   7186   01-30
6394   일주일째 ㅠㅠ 안검하수 아닌가요? (사진有) 3
by sosom   6361   01-27
6393   앞트임재수술할 때 뒤트임 같이했어요~이제 6개월되가네요 76
by 쵸코다   8925   01-25