• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개쌍수 1일차 후기!

hyuni53 2017-01-30 (월) 15:07 7년전 3948

오늘 열두시에 부천 신중동역에 있는 ㄷ 성형외과에서 수술하고 왔습니다!!
상담때 태연눈 갖구 갔는데 제 눈에서는 그런 라인이 안나온다구ㅠㅠ그리고 왼쪽눈이 눈교가 필요한 눈이긴 한데 추천하지 않는다구 하셔서 그냥 쌍수만했어요!
정말 오늘 아침까지만 해도 너무 긴장됐었는데ㅋㅋ잘 하구왔어요!
수술하면서 라디오도 들으면서 의사선생님이랑 점심메뉴얘기하면서 잘 마쳤습니다!
마취가 좀 풀리니깐 아프기 시작하네요ㅠㅜ
오늘 한 사진 올릴게용!!
Translating

1,154,009
1,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
수헬리베 2017-01-30 (월) 15:10 7년전 신고 주소
와 붓기빠지면 이뻐지시겠네요~
hyuni53 작성자 2017-01-30 (월) 15:23 7년전 신고 주소
감사합니다:)
성형초보 2017-01-30 (월) 21:46 7년전 신고 주소
그렇게 붓지는않으셧내요잘되신것같아요 ㅎ
hyuni53 작성자 2017-01-31 (화) 20:54 7년전 신고 주소
속쌍될까봐 걱정이네요ㅠ
찬이마미 2017-02-01 (수) 23:09 7년전 신고 주소
정보 공유 해주세요!!

hyuni53 작성자 2017-02-01 (수) 23:37 7년전 신고 주소
[@찬이마미]
부천 더 성형외과에서 완전절개루 했고요!
가격은 홈페이지에 눈 전후 사진 올리는거 동의해서 현금가로 백만원에 했어요!
란란hf 2017-02-06 (월) 07:35 7년전 신고 주소
한달정도 지나면 붓기도 어느정도 빠지고 이쁘게 자리잡을꺼같내요
양파누나 2017-02-10 (금) 21:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hyuni53 작성자 2017-02-11 (토) 10:20 7년전 신고 주소
[@양파누나]
부천 신중동역에 있는 더 성형외과에서 완전절개로 했구요! 가격은 수술전후 눈사진만 홈페이지에 올리는거로 해서 현금가로 백만원이었어요!
hi