• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 15,136건, 최근 30 건
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
6836   쌍수재수술, 앞트임, 눈매교정 받았어요~! 13
by 따뜻한초코   3093   02-03
6835   윗트임+뒤트임+쌍수재수술 후기기입니다. (전, 후 사진) (제돈주고했어요… 16
by 도묵   8380   02-02
6834   2015년에 눈밑지방재배치 받았는데 지금까지도 효과가 좋아서 올려봐요 (… 90
by 아긔긔   3840   02-01
6833   눈 재재수술 18일째!!! 완절+눈교+앞트임+뒷트임+눈꼬리내기 82
by cococococ   7053   02-01
6832   절개재수술 눈매교정 윗트임 5일차 아침이에요~ 9
by 이뻐지깅.ㅋ   3113   01-31
6831   쌍수한지 두달좀 안됐어요! 8
by 빼액   2526   01-31
6830   절개쌍수 1일차 후기! 9
by hyuni53   3941   01-30
6829   절개한지 34일 됐습니다 눈좀 봐주세요 1
by 미야앙   2144   01-30
6828   쌍수 5일차인데 짝눈이 너무 심한것 같습니다 5
by 고구미가좋아   4038   01-28
6827   눈 세번째인데 망한것 같아요... 7
by 지렁잉   3838   01-28
6826   쌍수 후기요! 9
by 쌍수하는군인   2652   01-27
6825   매몰 망한거같은데 제발 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ(지난주 화요일에 했어요) 11
by 유융   3752   01-27
6824   절개눈매교정5개월차 5
by 행복한조이를   3159   01-23
6823   앞트임재건 2달차...... 8
by 말라뮤트   3027   01-23
6822   눈수술 13일차 흉터좀봐주세요 ㅜㅜ 4
by 롭롭   2913   01-22
6821   뒷트임3년지났는데재수술잘하는곳 1
by ㅛㅛㅛㅕㅕㅕ   2876   01-21
6820   자연유착, 앞밑트임 후기에요^^ 55
by 미호친규   4963   01-20
6819   쌍꺼풀 + 눈매교정, 트임 + 눈밑지방재배치 + 풀페이스지방이식 + 콧대… 12
by 꾸르쨈   4912   01-20
6818   절개 앞트임 2주차입니다 18
by 토리2   3995   01-17
6817   매몰 후회하고있어요 ㅠ 40
by 손이꽁꽁   6782   01-15
6816   재건한지 육개월 후회되요 도와주세요 33
by 힘드러요   17040   01-15
6815   쌍수재수술, 뒤트임받고 6개월째네요~! 106
by 웃는나   7100   01-13
6814   눈매몰 코 이마지방이식 1년된후기 30
by 해피포인트   2992   01-13
6813   앞트임재건 눈모양 어떤가요? 13
by 말라뮤트   3403   01-12
6812   이제 이년정도 지났네요. 20
by Tutui   3243   01-10
6811   비절개눈매교정+매몰+앞트임 후기..시간이 약인듯 해요. 37
by 응보리보리   5133   01-09
6810   뒤트임 부작용 보세요 20
by 난난나으   9083   01-05
6809   비절개눈교+ 앞트임 4일차입니다 붓기 어떤가요 ㅠ 5
by 세헬   4209   01-02
6808   남자 쌍커풀 앞트임 수술한지 3년 정도 지났네요 ㅎ 21
by 살키   4287   01-01
6807   오늘 수술했습니다....5일차 후기 5
by 도묵   3908   01-01
6806   오늘 수술했습니다....4일차 후기 4
by 도묵   2203   12-31
6805   오늘 수술했습니다....3일차 후기 2
by 도묵   2070   12-30
6804   4일째? 눈매교정 붓기 12
by 아늛   4728   12-29
6803   오늘 수술했습니다....2일차 후기 11
by 도묵   2183   12-29
6802   오늘 수술했습니다 1일차 쌍꺼풀 재수술+윗트임+뒤트임 (제돈 주고 했어여… 8
by 도묵   5260   12-28
6801   쌍꺼풀 눈재수술했어용~! 26
by 콩쿵   4805   12-23
6800   월초에 올렸을때랑 또 다른듯~(매몰, 앞트임, 뒤트임) 74
by 여니16   5159   12-22
6799   뒤트임후 주름 도와주세요ㅠㅠ 12
by 난난나으   4819   12-19
6798   비포 앤애프터 눈매교정절개 한달 6
by 삐끼이   3666   12-14
6797   눈밑지방재배치+미세지방이식 받았어요 75
by 타코와사비   4554   12-12
6796   어떤지 봐주세요ㅠㅠ 15
by 흐흐흫…   3378   12-09
6795   자연유착 저녁에하고 붓기가ㅜㅜ 8
by 흐흐흫…   3394   12-09
6794   오늘 쌍꺼풀 수술했습니다! 16
by 빼액   5156   12-06
6793   눈밑지방재배치,코,풀페지방이식 한달됬어요 18
by 빈이데스   3291   12-05
6792   진짜 작은눈 매몰+앞트임 수술후기에요
by 쭈꾸미냥   4448   12-04
6791   쌍수랑 앞뒤트임 전후 더 변할까요? 63
by 여니16   7147   12-01
6790   눈수술한지 한달됬습니다. 봐주세요. 32
by ghdud12   4563   12-01
6789   절개쌍수 + 앞트임 10일차 13
by 똥쫑뿌씨쏭   6134   12-01
6788   절개눈매교정,눈밑지방재배치,지방이식 5개월차 후기용!! 41
by 윤히얌   6838   11-28
6787   눈수술 3개월차 후기에용! 26
by 송송송송2   4877   11-24