• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈매교정이랑 앞트임 3일됐어요!봐주세용!

송송송송2 2016-08-19 (금) 22:10 7년전 5436

눈수술 이제 삼일차 됐어용!!
수술하기전엔 엄청 떨렸었는데 막상하고 나니 별거아니더라구용 ㅋㅋ 눈 위 실밥 풀고 왔는데 오른쪽 눈 멍도 그렇고 붓기도 많이 빠졌어욬ㅋ 냉찜질잘해주고 호박즙 열심히 먹은게 붓기 빠지는데 도움된거같기도해요ㅋㅋ 라인은 괜찮은거같나요? 빨리 붓기 다 빠졌으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
Translating

129,433
401,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
눈이궁금해 2016-08-19 (금) 22:31 7년전 신고 주소
잘되신거같아요! 어디서하셨어요?

송송송송2 작성자 2016-08-20 (토) 08:34 7년전 신고 주소
[@눈이궁금해]  신논현 ㄷㅇㅇ성령외과요!!
icia 2016-08-20 (토) 08:14 7년전 신고 주소
예쁘세요 얼만큼 높이로 하신건지 궁금해요

송송송송2 작성자 2016-08-20 (토) 08:35 7년전 신고 주소
[@icia] 그 mm?단위는 모르겠어요! 제가 원래 쌍커풀이 약간 있었는데 그 높이로 해서..^^
화언 2016-08-20 (토) 13:27 7년전 신고 주소
이렇게 보면 괜찮은거 같은데요^^ 붙기가 빠지고 이뻐지셨으면 좋겠네요^^

송송송송2 작성자 2016-08-21 (일) 13:56 7년전 신고 주소
[@화언] 감사합니당 ㅜㅜ
병원에가다 2016-08-20 (토) 23:18 7년전 신고 주소
붓기 다 삐지면 엄청 예쁜눈이 될거 같네요..ㅎ

송송송송2 작성자 2016-08-21 (일) 13:56 7년전 신고 주소
[@병원에가다] 지금 붓기와의 전쟁중이에오 픅픅
jeenee13 2016-08-21 (일) 20:37 7년전 신고 주소
우와~~~너무  예뻐요~~~급  땡기네요^^
엥아 2016-08-22 (월) 11:53 7년전 신고 주소
붓기 빠지면 딱 예쁘게 자리 잡히실것 같아요!!
맹구짱 2016-08-28 (일) 03:10 7년전 신고 주소
와진짜이뻐요
뿌링뿌 2016-09-02 (금) 21:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뎨헸 2016-09-04 (일) 22:13 7년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 되셨다 붓기 빠지시면 진짜 대박날거 같에요
부랴 2016-09-07 (수) 03:15 7년전 신고 주소
붓기빠지면 이뿌실거같네요^^!!
여쁘니씨 2016-09-07 (수) 15:11 7년전 신고 주소
이뻐요!! 원래 잘 안붓는 타입인가봐요? 붓기 다 빠지면 자연스럽고 티가 안날거같아요~
김율김율 2016-09-15 (목) 18:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준맘짱 2016-09-17 (토) 21:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호잉로옹 2016-09-21 (수) 03:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸꾸쓰 2016-11-19 (토) 12:31 7년전 신고 주소
잘되신것같아요!많이아푼가요ㅠㅠ
성형인100 2016-11-21 (월) 22:56 7년전 신고 주소
붓기 다 빠져봐야 알겠지만 잘되신 거 같아요ㅎㅎ 산책하는 것도 붓기 빨리 빠지는 데 도움되더라고요~
hi