• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개눈매교정+앞트임 일주일됬어요

나류유유 2016-07-04 (월) 11:14 7년전 5493

오른쪽 눈이 붓기가 좀 더 늦게빠지긴하는데 아무래도 좀 부릅뜬거같아요 눈매교정때문에ㅜㅜㅠㅠ
점막도 살짝 들려있고..시간 지나면 내려오나요?좋아질까용..ㅜㅜ
Translating

567,717
624,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
박박9 2016-07-04 (월) 14:17 7년전 신고 주소
앞트임되게 잘되신거같에요 어디서하셧나요?
성공한다꼭 2016-07-05 (화) 02:09 7년전 신고 주소
제가 보기엔 시간지나면 예쁘게 자리잡힐것같아요!
민구 2016-07-05 (화) 04:47 7년전 신고 주소
이쁨
서블리블리 2016-07-05 (화) 11:26 7년전 신고 주소
네 시간지나면 서서히 붓기빠지면서 맞춰질거같아요!!!너무예뻐요ㅠㅠㅠ정보좀주세여ㅠㅠ
제발그만 2016-07-08 (금) 10:41 7년전 신고 주소
저도 오른쪽 눈이 눈매교정하고 점막이 들렸어요... 너무 깊게 째서 그런거라고 하네요.. 전 일년됐는데 아직까지 점막이 들렸습니다... 재수술하려다가 더 문제생길까봐 그냥 살아요..
상급생 2016-07-08 (금) 23:06 7년전 신고 주소
붓기만 빠지면 정말 예쁘겠네요. 붓기는 시간이 약이라는 말이 괜히 나온 말이 아니죠.^^
권형 2016-07-09 (토) 20:03 7년전 신고 주소
붓기가 조금 더 빠지면 자연스러워 질것 같습니다.
하늘사랑1974 2016-07-09 (토) 23:08 7년전 신고 주소
시간 지나면 잘되길 기도합니다
바람ㅁ 2016-07-10 (일) 22:21 7년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘실거같아요..! 너무 걱정마시길 ㅜ
유린ㅋ 2016-07-13 (수) 20:31 7년전 신고 주소
시간지나고나면 붓기빠지고 자연스러울거같아요:)
xjidjshaj 2016-07-19 (화) 12:48 7년전 신고 주소
이쁘게 잘되신것같은데요?아직 일주일밖에 안되서 붓기가 안빠진걸꺼에요
하마민우 2016-08-01 (월) 10:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘지 2016-08-18 (목) 08:54 7년전 신고 주소
아이라인문신후 수술하신건가요?
이쁘게잘되신거같은데 부기빠지면 이쁘실거같아요!!!
자존감미녀 2016-08-18 (목) 23:06 7년전 신고 주소
예쁘시네요~!!ㅋㅋㅋ혹시 정보부탁드릴수있을까요?
꾸꾸꾸쓰 2016-11-19 (토) 12:35 7년전 신고 주소
잘되셨어요 자연스럽게!
hi