• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술4일차 인아웃라인인가용?

성형하구 2018-07-21 (토) 02:08 5년전 3537

윗사진은 쌍수전이구요
밑에사진이 4일차에요
이마거상이랑 앞트임 절개 눈매교정했어요
원래 눈사이가 좀 멀었는데 일반인들은 보통35mm라고하돈데 전 41mm라네영
몽고주름도 심하고 그래서 앞트임했는데 그래도 좀 먼거같아요...
이마거상은 쟤가 눈이랑 눈썹사이도 좁고 이마가 너뮤 좁아서 쌍수하면 인상강해보일까봐 같이 했어요!
붓기뺄려고 잘때도 엄청높게자고
제피부가 좀 켈로이드체질이라서 혹시나 염증생길까봐
타지에서와서 숙소에서 에어컨 빵빵하게 틀고있네요
날이 더워서 밖에 잘못나가니까 너무 답답해요
더운날 이뻐지기 힘드네여 ㅠㅠ 뭘해야지 시간이 빨리갈까 고민이에여
Translating

357,302
301,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
반지의봉봉클럽 2018-07-22 (일) 10:47 5년전 신고 주소
인 처럼 보이는데 붓기 더빠져보ㅏ야 알듯요
하슬라 2018-07-24 (화) 14:09 5년전 신고 주소
여름에 고생하셨어요 ㅠㅠ 이쁘게 잘 자리잡길 !
앤젤1212 2018-07-30 (월) 12:51 5년전 신고 주소
쌍수안한눈이  대박인데ㆍ
모두가 다 있는 쌍꺼풀보다  안한눈이 저렇게 이쁘기도 힘든데ㆍ
완전 아이유 눈같이  이쁜데‥
애슐리비 2018-07-30 (월) 22:40 5년전 신고 주소
완벽한 인아웃같아요 좀얆아질듯
도레미 2018-08-07 (화) 15:01 5년전 신고 주소
인아웃같이 보이세요
지오니소스 2023-07-22 (토) 04:34 11개월전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠듯!
hi