• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 14,925건, 최근 16 건
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
5975   앞+뒤트임 15일째~(사진有) 64
by 르민   10585   08-24
5974   12일쨰. 남자. 매몰+앞트임
by ycrew   1301   08-23
5973   절개 재수술이요.. 11
by 정연1231   4378   08-23
5972   매몰 재수술 2주 .. 94
by sss9   4827   08-21
5971   절개+앞트임+뒤트임(3주째)경과사진 내림 113
by sonnda   6184   08-20
5970   하루된 사진이예요. 20
by 오렌지캬라멜   3724   08-20
5969   눈꼬리내리기 수술 가능할까요? (사진유) 9
by 핑크코끼리   4631   08-19
5968   쌍수 했는데 눈이 짝짝이 된듯...사진有 9
by 농촌시대   7280   08-18
5967   매몰 어제..붓기별로 10
by 예뻐질꺼야*   2869   08-17
5966   착한눈 반달눈 만드는 수술했어요 ^^ 201
by 린양   11093   08-17
5965   저 좀 봐주세요.. ㅠㅠ 3
by 메롱메롱메롱메롱   2174   08-16
5964   앞트임 + 눈매교정~ 딱 한달! (전사진추가) 11
by ebbuh   4775   08-16
5963   {{얼굴사진 추가}}완절+안검하수 눈매교정 23일재.. 158
by 다람   8578   08-16
5962   3주째넘어가고 있는중이요 .. 30
by 살앙하는여우   3390   08-15
5961   [남자]매몰+앞트임 3일째.. 11
by ycrew   4978   08-15
5960   매몰 앞트임 1년째 4
by 술오나잉   3188   08-13
5959   완전절개+앞트임+지방제거 3달째. 잘된것같나요? 93
by 미녀가되었죠   6711   08-12
5958   매몰인데..붓기가 이렇게 심할수 있나요. 38
by 김성림08   5112   08-12
5957   오늘 매몰+앞트임했어요. 저도 드디어 올리네요. 남자임 13
by ycrew   4027   08-11
5956   매몰 앞트임 3개월!!!!!! 28
by 성예사수수ㅜㅜㅅ   4145   08-10
5955   2주째접어들고있으나,,, 18
by 살앙하는여우   4476   08-07
5954   눈매교정+지방이식 102
by aqqwsa   6399   08-05
5953   암검하수 2주다되어가는데 재수술해야할듯해요 ㅠ 9
by 쥬쥬♩   3495   08-04
5952   앞+뒤트임+매몰+9일째 사진추가했어요-이게아웃라인인지..? 28
by 뽈쌀짱나   6841   08-03
5951   ★★ 한달 / 절개 / 이거아웃맞아요??ㅜㅜ ★★ 23
by 아쿠나이리쿠   7790   08-02
5950   여기가 후기올리는 데인가요? 3
by 스타간지   4266   08-01
5949   아래 뒷트임 눈 전후 사진 이예요.. 21
by 박단아   14758   08-01
5948   눈 멀티뒷틈 10일째... 13
by 박단아   4805   08-01
5947   매몰 1달 하고 10일.(라인봐주세요) 4
by 인생무샹죵   3835   07-31
5946   절개+앞트임~1달 조금 넘은 후기에요 12
by 백조백조   3816   07-29
5945   마음고생 ㅠㅠ너무 심해요 26
by 살앙하는여우   5536   07-28
5944   오늘 완절안검+앞트임 하고왔어요ㅜ 원래 이런건가요? 12
by 쥬쥬♩   3879   07-26
5943   쌍꺼풀이랑 애교필러 했어요 ^^ 73
by 정운   6569   07-26
5942   7개월 붓기안빠짐(+최근사진으로교체 ) 28
by 므야이건   9563   07-20
5941   27일째! 경과 올려요!!! 59
by 어떡하지   4505   07-19
5940   한달하고도 1주일째 3
by 후야지야   2936   07-19
5939   6개월 쫌 넘음 광주 35만원짜리 쌍수 후기 15
by 성예사뿌니얌   8471   07-17
5938   매몰 두달째 1
by 강냉이얌   2909   07-16
5937   매몰과 애교~ 반년이 지난 모습 올려요~ 78
by 페이   6825   07-12
5936   29살 남자입니다."쌍거풀없는 안검하수 시술후" 28
by 진몽이   7031   07-12
5935   매몰 18일(재수술) 26
by 돌콩얌   3768   07-09
5934   수술 잘된건지좀 봐주세요~!! ㅜㅜ 8
by 좋은날씨입니까   2778   07-08
5933   12mm로 완전절개로 수술한지 7개월지나고 20
by 우주인★★   6531   07-07
5932   재수술 후 6개월 후 29
by 아장   5907   07-06
5931   재수술 해야겠죠? 1
by 얼짱공주   2614   07-04
5930   맘에드는 눈 ^_^ 1
by 얄로리리아동딩딩   3047   07-02
5929   눈좀봐주세요 ㅠㅠㅠ 7
by 억울이   2960   07-01
5928   눈 재수술 이제 NO~(매몰 10일) 11
by 돌콩얌   4708   07-01
5927   쌍커풀 했어요 (1년 2개월) 11
by 짱이동이   3192   06-30
5926   앞트임을 동그랗게 터놔서 짜증나는데요., 21
by 바보   8469   06-30