• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 14,916건, 최근 13 건
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
6216   매몰+뒤트임 6일째 144
by 미르여신프로젝트   8935   03-15
6215   완절,앞트임 3달쫌안됐어요 조언좀 ㅜㅜ 68
by 으   8092   03-11
03-11 0 8092
6214   쌍꺼풀 절개로 수술했어요 어떤지 봐주세요(2달째 사진 추가요) 18
by 용들   5457   03-11
6213   아웃라인매몰법 3개월정도됐어요~! 17
by siasiatm   5465   03-11
6212   절개로 수술한지 딱 두달 됐어요~ 2
by 유후*_*   3190   03-11
6211   매몰+지방제거 / 2주째 22
by 곤재미   7475   03-10
6210   수술후기.. 도움을 부탁드립니다.
by ksa5714   2041   03-09
6209   부분절개 첫날부터21일째 변화과정 샷~ 9
by v상큼사랑v   3976   03-07
6208   부분절개 21째예요~수술당일부터 지금까지 사진올려요 3
by v상큼사랑v   5981   03-07
6207   매몰!!한지두달되는날 13
by popoioy   4123   03-02
6206   남자 안검하수 교정 후기올립니다 10
by 생돌이   6890   02-28
6205   봐주세요 4
by 짱경애   2300   02-26
6204   ★눈매교정!!!!눈좀 봐주세요!!!!!!!
by 삐닝   4069   02-25
6203   앞트임 3개월 됐는데, 많이 자연스러워진것 같아요^^* 44
by aretang   6616   02-25
6202   앞트임+뒷트임 눈이 길어짐!!!ㅋㅋㅋ 152
by 크레오신   18341   02-24
6201   뒤트임 +3개월되어쑴당ㅋㅋ 사진많이올려봐요 ~ㅋ 39
by 유힝   6333   02-24
6200   아..짝눈 어쩌죠 1
by 라즈미스로바   2430   02-24
6199   쌍수-매몰 2주경과 후기임니다! 7
by 뷰티라인   7755   02-22
6198   자연유착법으로 수술했어요♥ 44
by 지유뽕   7703   02-22
6197   부분절개+매몰+앞트임 6일차 봐주세요 6
by 허시미인♥   4240   02-22
6196   쌍꺼풀한지 8년째....앞트임 고민중이예요... 14
by 손희나   5305   02-22
6195   매몰앞틈 일주일됏는데 붓기 ㅠㅠ 사진ㅇ 4
by 봄E.   5075   02-21
6194   쌍수와앞트임 ㅡ.ㅡ;라인이 틀려요 쩝 2
by bawoomam09…   4280   02-18
6193   쌍수+앞틈을했는데.. 큰일났어요`!!! 3
by bawoomam09…   4250   02-18
6192   눈매교정+절개+앞트임 후기 13
by 뽁뽁뽁ㅋ   4401   02-18
6191   절개+앞틤, 수술전과 한달간 변화과정! 어때용? 24
by 유후*_*   6694   02-18
6190   아진짜완전억울해요 11
by 한아름송이   4790   02-17
6189   쌍커풀재수술 1년넘었어요 앞트임과 쌍커풀수술 32
by gmlwjd118   5822   02-16
6188   매몰 두달째.. 라인 좀 봐주세요. 3
by 벨류어블   3128   02-16
6187   ★절개+앞틤+눈매교정 5일째★ 봐주세여ㅠㅠ 14
by 피곤하군화   4819   02-15
6186   제눈좀 봐주세요 ㅠ 쏘시지 인지 ..ㅂㅈㅇ 인지 ㅠ 10
by 깜댕   4402   02-15
6185   쌍수-매몰 5일째!! 12
by 뷰티라인   4332   02-15
6184   쌍커풀수술했는데 라인봐주세요 지금3주정도 15
by 러브s   3200   02-15
6183   앞트임 흉터좀 봐주세요 20일째거든요 12
by peachboy   4428   02-14
6182   위트임,매몰,뒤트임 했어요...(사진有) 63
by 땡깡종결자   7352   02-14
6181   안검하수, 완전절개+앞트임 11일째ㅋㅋ 52
by ark129   5533   02-12
6180   부분절개(+지방제거) 38일째.... 23
by 사과꽃향기3   3830   02-12
6179   앞, 뒤트임, 매몰 1년째 132
by TrancΕ   7564   02-10
6178   *~매몰과 매직앞트임으로 예뻐진여자~* 28
by 고구마치즈케3…   5424   02-10
6177   앞트임+부분절개+눈매교정 사진有 9
by 절개앞트눈매   6882   02-09
6176   저 눈수술 벌써1년 ~ 어떤가 봐주십쇼잉~♡ 57
by 이뻐지고시포욤   5850   02-09
6175   눈매교정+절개+앞트임 한달 된 후기 1
by 뽁뽁뽁ㅋ   3722   02-09
6174   매몰 앞트임 11일 째 6
by 호롱롱링   3297   02-09
6173   밑에글과 이어집니다 2
by 호롱롱링   1773   02-08
6172   10일짼데 망한건가요?ㅠㅠ(앞트임+매몰) 2
by 호롱롱링   7570   02-08
6171   매몰6개월째 35
by 킁킁zz   4792   02-08
6170   저도 절갠데 붓기가 ㅠㅠㅠ 27
by Falln'Ange…   4386   02-07
6169   저 눈 붓기 심한가요?ㅠㅠ 6
by 시아★   4082   02-07
6168   눈재수술 5일쨰 매몰 윗트임 뒷트임.. 68
by 졍ㅇl   10609   02-05
6167   매몰했는데 재수술 해야하나요..........? 사진有有 11
by oops1127   7249   02-04