• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 14,824건, 최근 16 건
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
6374   고민좀들어주세요
by vsj   2669   12-25
6373   완전 쌍커풀수술후 5개월!! <수술전이랑 비교!!> 58
by buzz0310   8724   12-22
6372   눈매교정 안검하수 수술후기 4
by 베이비심바   5254   12-21
6371   매몰한지 딱 한달이네요. 붓기 고민입니다. 5
by 연우맘   6946   12-11
6370   앞트임, 눈매교정술 6개월!! 이제 완전한 제 눈 맞죠?? 8
by 설리번   6198   12-08
6369   절개랑 트임이랑 눈밑애교^^v 200
by 국화꽃향기속   10340   12-06
6368   앞트임+눈꼬리내리기 뒤트임 15일째 173
by 매력덩어리♥   10323   12-03
6367   트임을 해야하는지 평가좀 해주세요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10
by 천년살앙민우   3586   12-01
6366   눈꼬리내리기뒷트임수술해써용 ㅎ성공 ☆★ 173
by 마냥죠아   10676   11-29
6365   절개+눈매교정+뒷트임 8
by 아브라캬다브롸   8819   11-26
6364   눈 뒷트임(눈매확장술)수술 10개월 후 67
by 스타일난다걸   10567   11-26
6363   (사진 有) 최소절개로 수술했어요^^* 약 3개월 됐음~~~~~ 34
by 파란비   5875   11-24
6362   앞트임재수술, 뒤트임 두달 넘었어요! 98
by 쵸코다   8322   11-23
6361   절개재수술+뒷트임+애교 사진있음 111
by 히히하하개개   10157   11-18
6360   절개재수술+뒷트임+애교 사진있음 40
by 히히하하개개   12841   11-18
6359   부분절개 수술 9개월이 지났어요(재수술고민) 6
by v상큼사랑v   5455   11-18
6358   절개로 11일 되었어요 4
by 예쁜이12   3999   11-16
6357   오늘 수술했는데 봐주세요ㅠㅠ완절! 5
by ㅇㄴㄷ12247   5143   11-15
6356   쌍꺼풀 매몰 / 뒤트임 했어요 ^ㅡ^ 310
by bbbbdddd   10855   11-14
6355   퀵매몰한지 16일째 되었습니다. 사진좀 봐주세요~~ 30
by 하니이뽀   8973   11-03
6354   눈매교정술+앞트임 30
by 설리번   5984   11-03
6353   매몰 몇년후 앞트임고민중 3
by 눈해야지   2936   11-02
6352   눈 완전절개했는대 망한거같아여.. 10
by 허새   8130   11-01
6351   수술하신분들 제눈좀 꼭봐주세요!!!!!!!!ㅠㅠ우울해요 8
by 하니이뽀   5784   10-25
6350   짝눈 매몰로 쌍커풀하고 회춘했어용~~ㅋ 사진보러오세요 two개월★ 127
by 미쑤킴3   10662   10-21
6349   눈매교정 9개월 사진有 23
by 사각얼굻   11473   10-20
6348   오랜만에 후기들고 찾아왔어요,,눈매교정술+앞트임(눈감은사진추가^^) 176
by ghjkilil   10516   10-20
6347   절개자리잡는거 언제까지 인가요? 사진도 있구요.. 17
by 옙삐   6544   10-07
6346   앞트임재수술+뒤트임으로 눈꼬리 내리기 한달입니다***** 215
by 쵸코다   13384   10-07
6345   남자 절개 10개월 앞트임 생각중입니다. 8
by 쿄우   4578   10-05
6344   눈코수술한지 55일됬어요 19
by 안녕하세요.   7286   10-04
6343   또왔어요- 재수술후 2개월하고 3주 :) 29
by 소피아류   5229   10-02
6342   3년차 6
by beepy   3732   10-02
6341   재수술 좀 봐주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 5
by oops   4160   10-02
6340   뒷트임 수술 후기 입니다. 180
by see909090   10152   09-26
6339   매몰법 4년 후 !!!! 재수술 생각중... 2
by 아름다운 여자되기   6374   09-26
6338   16일날 수술받았어요 혐오주의!!! 94
by 성형미인v   7829   09-19
6337   제눈좀봐주세요 3개월되엇는데요 6
by 둘리123   3361   09-17
6336   뒷트임 하고 3주 지난 사진! 64
by 뽁뽁뽁ㅋ   6997   09-16
6335   부분절개 아웃라인 8개월.. ㅠㅠ 제눈좀봐주세요 4
by 게로구   8359   09-16
6334   앞트임 재수술하고 뒤트임으로 눈꼬리내렸어요**** 116
by 쵸코다   7905   09-16
6333   매몰,위트임,뒤트임,코필러 후기^^ 190
by 미쓰꼬리아   12607   09-15
6332   눈매교정술/ 앞트임!!!!!!! 4
by yogurtgoa   3608   09-15
6331   절개 재수술 앞트임뒷트임.. 31
by 안녕하소   6912   09-05
6330   눈밑지방재배치 수술한지 2달 됐어요 45
by 우쭈   6916   08-30
6329   절개+눈매교정 했는데요... 21
by life4you   6839   08-25
6328   자연유착법+뒷트임 후기!!!! 118
by sun77777   12627   08-23
6327   절개로한지 거의2달째!! 39