• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 14,824건, 최근 18 건
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
6424   눈매교정 앞트임 뒤트임 수술 2주일째사진 有 38
by 뭉치모친   10136   03-08
6423   부절+앞트임 10개월됫어요 봐주세요 저 재수술요구해야될까요 2
by 슘발라   4243   03-08
6422   쌍컵~앞뒷트임! 18
by lll8253   5482   03-07
6421   비절개눈매교정술+쌍꺼풀매몰 2주인데...티 나나요? 126
by dmstjs8   12274   03-05
6420   남자분들 도전하세요! 저는 눈매교정+앞트임+뒤트임했습니다. 35
by 후리빠   8948   03-02
6419   절개+눈매+앞튐+쌍수 7
by 봉갱잉   6903   02-23
6418   눈매교정 앞트임 뒤트임수술 당일 (사진 有) 37
by 뭉치모친   14223   02-23
6417   매몰+앞트임 2달된 모습 ㅋㅋㅋ 3
by woflz   5358   02-22
6416   24일째 인데...짝짝이 예요..어떡하죠? 2
by 댕자   4361   02-21
6415   눈한지 1년넘었어요 4
by 베이비심바   3719   02-21
6414   재수술^^v 127
by 후아리요   8664   02-21
6413   절개+앞틤 12일짼데 소세지눈 같아여(사진잇슴) 15
by 중복짜증   9591   02-19
6412   남자인데 봐주세요 슬슬걱정되네요 6
by 백백7   4708   02-18
6411   부분절개랑 앞트임 두달됐어요. (사진 有) 1
by 니야옹사랑해염   6009   02-16
6410   다크써클<지방재배치>후 사진올려요~ 75
by 핀업걸   4753   02-15
6409   눈 라인 어떤가요? 15
by 엘리샤벳뚜   4655   02-14
6408   님지 코 10일차 사진 5
by 대전살우요   3779   02-11
6407   눈매교정술 절개로했어요 여기서 붓기 더 빠질까요? 28
by wldmsld   7142   02-10
6406   매몰한지 1일째인데 원래이런건가여 망한건가여 5
by 흐그흐응   4830   02-10
6405   (충북에서했어욤) 부분절개+눈매교정 사진有 2
by 나야나야나   4749   02-09
6404   재수술10일짼데제발봐주세요.. 6
by 호호하하하   1813   02-08
6403   쌍꺼풀재수술한지 어언 3주,,,,,사진있음 1
by kshjda   8603   02-08
6402   작은눈,졸린눈 절개+눈매교정 男 5
by 디스퀘어드   5530   02-07
6401   쌍꺼풀재수술한지 17일짼데요-사진있음ㅜㅠ 3
by kshjda   5011   02-06
6400   뒷트임 한지 4일 원래 이렇게 찢나요? 너무 많이 ㅠㅠ 찢은거 같아요 18
by 명품케롤   7541   02-04
6399   쌍꺼풀절개재수술+눈매교정+앞트임 1주 지났어요^^ 57
by 아시아가을   9222   02-03
6398   절개/앞트임 5일째 왼쪽눈이 안감겨요-_ㅠㅠ 도와주세요. 8
by 댕자   5405   02-02
6397   절개 재수술 반년경과! 앞트임 뒤트임 절개까지 풀셋 ㅋㅋㅋ 51
by 프라푸치노오   8031   02-01
6396   쌍커풀 매몰 + 턱끝 필러(에볼런스) 후기.. 멍이 심해요ㅠㅠ (사진有) 7
by 콜라ㅋㅋㅋㅋ   10430   02-01
6395   매몰+앞트임+뒤트임+눈꼬리내리기18일째^^함봐주세용ㅜㅜ 40
by 눈만세번   7174   01-30
6394   일주일째 ㅠㅠ 안검하수 아닌가요? (사진有) 3
by sosom   6353   01-27
6393   앞트임재수술할 때 뒤트임 같이했어요~이제 6개월되가네요 76
by 쵸코다   8915   01-25
6392   뒤트임 원래 이런건가요..?? 봐주세요.. (사진有) 46
by 루루비   9123   01-25
6391   여자 매몰 +코 1년6개월 경과 4
by 큐티율   4833   01-21
6390   쌍꺼풀재수술+눈매교정+다크서클재배치//수술첫날 7
by kshjda   4129   01-20
6389   쌍꺼풀 재수술+눈매교정+다크서클재배치/ 수술후 첫날 10
by kshjda   5837   01-20
6388   짝눈+여러겹 쌍커풀!! 매몰수술후 동안;;;ㅋㅋ 벌써 4개월 훌쩍넘었어요 28
by 미쑤킴3   7977   01-18
6387   눈,코,지방이식 반년차 사진공개-★ 42
by sume   5894   01-17
6386   쌍꺼풀 매몰한지 5일째 붓기 (사진있음) 7
by 뿌루룽뽕뽕   13220   01-17
6385   쌍꺼풀매몰+뒤트임 2탄들구왔어용 175
by bbbbdddd   10211   01-16
6384   매몰 18일째 에요 ^^ 10
by 졸려배고파밥줘   4303   01-14
6383   쌍꺼풀 18일째 후기에요 9
by 졸려배고파밥줘   6236   01-13
6382   쌍꺼풀재수술+앞트임재수술...4개월ㅠㅠ 12
by 띠띠   5598   01-13
6381   앞트임재수술 3달째...쉽지않은 결정에서 성공했어요v 121
by tusl620   7867   01-11
6380   위트임+이중매몰 경과사진 후 ㅋㅋㅋ 13
by kim82691   8710   01-10
6379   눈수술, 그 후 2년.....ㅠㅠ (3N+앞트임+뒷트임) 8
by 코수술후상처입음   11908   01-05
6378   눈매교정(아웃라인), 앞트임, 애교필러 후기욥! 216
by 퓨리쳐걸   14577   01-04
6377   매몰 아웃라인 일주일째^&^ 27
by 손가인   6893   01-01
6376   매몰 아웃라인 +5일차 18
by 손가인   9220   12-27
6375   쌍꺼풀 재수술(부분절개),매직앞트임 일년이 훌쩍 넘은 후기요ㅎ 152
by 8585458541   11016   12-26