• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 14,824건, 최근 20 건
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
6624   매몰법 재수술 아웃라인 확인해주세요(혐) 12
by 총총   11300   06-10
6623   쌍꺼풀수술후기~ 9
by 용이백꾸'꾸   9767   06-08
6622   (부분절개+앞트임) 4일째 4
by 여우반지   9795   04-08
6621   방금 앞트임+부분절개 하고 왔는데 좀 봐주세요 11
by 여우반지   6708   04-04
6620   눈 성형 했는데ㅠㅠ 11
by 후니의효니   8873   03-27
6619   눈밑지방제거 + 단일지방세포이식 2달.. 32
by gkswn1109   7040   02-27
6618   눈코지방이식 삼개월째에여ㅎㅎㅎ 112
by lyh130hy12…   23083   01-14
6617   어제 수술했는데 좀봐쥬세요ㅠㅠ(혐) 10
by 삐용삐용   8258   01-09
6616   쌍수 (눈매교정+앞트임)후기 42
by 로즈플라워   22378   01-07
6615   쌍커플 절개 재수술!! 사진있어요!! 4
by 흥ㅇㅇ   10868   12-21
6614   성예사에서 정보받아 앞뒷트임 성공한 후기 299
by 꾸이꾸   28698   12-20
6613   눈 절개+뒤트임 한달째^^ 56
by 깜찍이   12829   12-14
6612   뒤트임재건하고나서 다시 뒤트임재수술했어요 ㅎㅎ 134
by 크림스파게티   15768   12-12
6611   남자 눈좀봐주세요!! 11
by 이라미빔   6860   11-21
6610   쌍수 5일후.. 쌍꺼풀의 위력이란ㅋㅋ 32
by 갱장해   19309   11-14
6609   앞트임했어요 26
by ㅎㅎㅎ호호   9928   11-07
6608   다크수술 2달째 29
by 안쩡   4936   11-06
6607   눈코수술했는데 눈부터 후기 남길께요 102
by 자꾸성형하고파요   10544   10-30
6606   속쌍수랑 눈매교정했는데ㅠㅠ 20
by 손희나   18215   10-29
6605   눈코지방이식 열흘됐어용ㅎㅎ 16
by lyh130hy12…   9300   10-28
6604   쌍꺼풀은 언제쯤 안정되나요--? ㅠㅠ 16
by eyd   6081   10-11
6603   절개했는데 눈이안감겨요 10
by 89경기여자사람   7670   10-08
6602   안검하수+완전절개 한번만 봐주세요.. 10
by 만돌이   12408   10-03
6601   벌써 수술한지 1달이 다되어가네요~~~ㅎ(눈밑지방제거+지방이식) 18
by 안쩡   5734   10-01
6600   눈매교정+앞트임 한달차인데 좀 봐주세요! 31
by 다쫑이   7076   09-30
6599   쌍수랑 지방이식,코한지 4달넘어써용ㅋㅋ 120
by nrnrnr   8598   09-25
6598   눈밑지방재배치 1달째예요 74
by 무턱시러   10930   09-25
6597   앞트임 밑트임 뒷트임, 그리고 눈매교정!!! 85
by 왕눈이되고싶다   16633   09-20
6596   완전절개 한달차...사진有 거울볼때마다 스트레스에요ㅠㅠ 11
by 정루비   12320   09-17
6595   눈밑지방재배치 후기 2주차 28
by 7770bh   9876   09-12
6594   별명이 팬더였는데,다크써클수술해서 팬더탈출!!(눈밑지방제거+지방이식) 12
by 안쩡   5553   09-06
6593   아저씨 소리 듣다가 다크서클수술을 하게 되었습니다. 3
by 7770bh   3977   08-30
6592   세달차 눈밑지방재배치 사진입니다. 63
by 두두두성성밍   7849   08-12
6591   여기서 정보받고 앞뒷트임했어요ㅋㅋ 164
by 꾸이꾸   11973   08-07
6590   앞트임 망한건가요??ㅠㅠ 3
by qlalfdldi   27050   08-05
6589   오늘 절개 앞트임 하고왓어요 봐주세요 9
by 소똥이   8034   07-30
6588   눈매교정 쌍수 뒤트임 보조개 다~~~했어요 갠춘? 50
by jinee91   15275   07-30
6587   매몰법 한달 후기 올립니다^^ 17
by jynb1234   7474   07-01
6586   눈매교정+앞트임 60
by    7914   06-24
06-24 0 7914
6585   아웃라인매몰재수술,뒷트임,자가지방이식! 112
by 코성형잘하는데알려죠   12299   06-23
6584   앞트임재수술과 뒤트임재건....두번째ㅎㅎ 68
by 크림스파게티   11307   06-12
6583   눈앞트임햇는데 좀 봐주세요 7
by 쿄쿄vv   7468   06-10
6582   제발 봐주세요..ㅠㅠ(자연유착법, 앞붓기 안빠짐) 4
by 비소냠   19573   06-09
6581   앞트임+완절+지방제거 봐주세여 17
by 레몬은지   7117   06-07
6580   남자 앞트임 6개월차입니다 8
by tjdgudskaw…   9975   06-04
6579   매몰+눈밑지방제거+앞광대필러+애교필러 (사진有) 48
by 숨데이   8689   06-01
6578   뒷트임 으흐흐 드뎌했어요..^^ 112
by 핑쿠하늘a   10024   05-23
6577   저도 눈밑지방재배치 했어요 33
by 두두두성성밍   5098   05-14
6576   쌍수/코/지방이식 3주째에용ㅋㅋ♥ 124
by nrnrnr   8629   05-10
6575   애교필러 맞았어요..사진有 7
by 존슨지베이비   6094   05-08