• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 14,824건, 최근 16 건
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
6824   눈수술 13일차 흉터좀봐주세요 ㅜㅜ 4
by 롭롭   2887   01-22
6823   뒷트임3년지났는데재수술잘하는곳 1
by ㅛㅛㅛㅕㅕㅕ   2865   01-21
6822   자연유착, 앞밑트임 후기에요^^ 55
by 미호친규   4895   01-20
6821   쌍꺼풀 + 눈매교정, 트임 + 눈밑지방재배치 + 풀페이스지방이식 + 콧대… 12
by 꾸르쨈   4871   01-20
6820   절개 앞트임 2주차입니다 18
by 토리2   3983   01-17
6819   매몰 후회하고있어요 ㅠ 40
by 손이꽁꽁   6721   01-15
6818   재건한지 육개월 후회되요 도와주세요 33
by 힘드러요   16412   01-15
6817   쌍수재수술, 뒤트임받고 6개월째네요~! 106
by 웃는나   7069   01-13
6816   눈매몰 코 이마지방이식 1년된후기 30
by 해피포인트   2971   01-13
6815   앞트임재건 눈모양 어떤가요? 13
by 말라뮤트   3370   01-12
6814   이제 이년정도 지났네요. 20
by Tutui   3234   01-10
6813   비절개눈매교정+매몰+앞트임 후기..시간이 약인듯 해요. 37
by 응보리보리   5103   01-09
6812   뒤트임 부작용 보세요 20
by 난난나으   9026   01-05
6811   비절개눈교+ 앞트임 4일차입니다 붓기 어떤가요 ㅠ 5
by 세헬   4171   01-02
6810   남자 쌍커풀 앞트임 수술한지 3년 정도 지났네요 ㅎ 21
by 살키   4275   01-01
6809   오늘 수술했습니다....5일차 후기 5
by 도묵   3883   01-01
6808   오늘 수술했습니다....4일차 후기 4
by 도묵   2180   12-31
6807   오늘 수술했습니다....3일차 후기 2
by 도묵   2045   12-30
6806   4일째? 눈매교정 붓기 12
by 아늛   4720   12-29
6805   오늘 수술했습니다....2일차 후기 11
by 도묵   2163   12-29
6804   오늘 수술했습니다 1일차 쌍꺼풀 재수술+윗트임+뒤트임 (제돈 주고 했어여… 8
by 도묵   5236   12-28
6803   쌍꺼풀 눈재수술했어용~! 26
by 콩쿵   4774   12-23
6802   월초에 올렸을때랑 또 다른듯~(매몰, 앞트임, 뒤트임) 74
by 여니16   5134   12-22
6801   뒤트임후 주름 도와주세요ㅠㅠ 12
by 난난나으   4770   12-19
6800   비포 앤애프터 눈매교정절개 한달 6
by 삐끼이   3651   12-14
6799   눈밑지방재배치+미세지방이식 받았어요 75
by 타코와사비   4509   12-12
6798   어떤지 봐주세요ㅠㅠ 15
by 흐흐흫…   3354   12-09
6797   자연유착 저녁에하고 붓기가ㅜㅜ 8
by 흐흐흫…   3379   12-09
6796   오늘 쌍꺼풀 수술했습니다! 16
by 빼액   5121   12-06
6795   눈밑지방재배치,코,풀페지방이식 한달됬어요 18
by 빈이데스   3277   12-05
6794   진짜 작은눈 매몰+앞트임 수술후기에요
by 쭈꾸미냥   4419   12-04
6793   쌍수랑 앞뒤트임 전후 더 변할까요? 63
by 여니16   7116   12-01
6792   눈수술한지 한달됬습니다. 봐주세요. 32
by ghdud12   4542   12-01
6791   절개쌍수 + 앞트임 10일차 13
by 똥쫑뿌씨쏭   6105   12-01
6790   절개눈매교정,눈밑지방재배치,지방이식 5개월차 후기용!! 41
by 윤히얌   6796   11-28
6789   눈수술 3개월차 후기에용! 26
by 송송송송2   4861   11-24
6788   완전절개 안검하수 3개월+3주 붓기 좀 봐주세요 ㅠㅠ 13
by 스슬탄   4292   11-23
6787   앞트임+쌍꺼풀 절개 재수술 2
by wjddus1875   3555   11-22
6786   절개 망한 거 같은데 함 봐주세요ㅠㅠ 17
by 나인하트   4293   11-22
6785   절개+앞트임 후기 33
by 성형인100   7464   11-21
6784   남자 눈재재수술(눈매교정+앞트임) 4달차 인데 좀 봐주세요 ㅠ.. 5
by 긍정적으로살자구   4257   11-20
6783   앞트임29+매몰29+지방제거10 10
by 뵬묭   6563   11-19
6782   수술하고 이미지가 부드러워졌대요!! 눈매몰, 코, 얼굴지흡 했어용 137
by 쪼미쪼미   12629   11-17
6781   비절개눈매교정+앞트임 이정도면 수술한티 안나죵? >_< 26
by 나랑잉   4554   11-17
6780   남자 눈매교정+앞트임 6개월 20
by 대전큰손   5218   11-09
6779   눈매교정 절개 후기 9
by 센치한준씨   4305   11-09
6778   남자 무쌍 눈매교정 4달차 후기 2탄 26
by 8dj2sagc   10967   11-05
6777   앞트임 뒤트임 붓기+회복 완전끝남 193
by 희히히   11487   10-31
6776   쌍수 3년차 후기요 30
by 으컁컁컁   8552   10-28
6775   비절개눈매교정이랑 윗트임 했습니다. 12
by 훈훈22   5595   10-17