• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 14,818건, 최근 34 건
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
6868   앞트임+절개눈매교정 후기 입니다! 4
by 예다짱   2850   03-15
6867   앞트임이랑 눈매교정(절개) 했어요!!! 잘된건가요??? 16
by 놀라웁다   3349   03-14
6866   남자 쌍수 후기에요[수술후] 3
by Prorsum   6258   03-11
6865   절개재수술 3개월반 10
by 모찌   5721   03-10
6864   절개 눈매교정 후기 9개월차 4
by 센치한준씨   3456   03-10
6863   제 글이 명예로갔네옄ㅋㅋ 10일차 경과올려욬ㅋㅋ매몰입니다 100
by cnsjeks   5622   03-09
6862 부작용   이런 눈도있어요 15
by 썬로즈   3375   03-07
6861   쌍수랑 앞트임 후기 (2년 6개월차) 17
by 하지메사장   4861   03-05
6860   월요일에 매몰했습니다 후기 34
by cnsjeks   3137   03-01
6859   완전 긴 쌍수+앞트임+뒤트임 후기 ㅎ 15
by 최진리   8676   02-26
6858   윗트임 5주차 모양 13
by Ddddbbbb   5181   02-26
6857   뒷밑트임후기 6
by 오리오리배   6081   02-25
6856   오늘 쌍수했어요 ㅠ 10
by ieu****   2545   02-24
6855   부분절개+앞트임 후기 2
by 앙기모띠주는나무   1867   02-23
6854   뒤트임재건 필요해보이나요?(답글부탁드려요ㅜ) 14
by 최진리   3207   02-21
6853 쌍수토론   [혐오]비절개눈매교정+뒷트임 4일차 23
by 뀨잉뀨뀨   7118   02-19
6852   눈매교정.눈재수술(15일후) 4
by hee   3372   02-18
6851   앞트임 뒷트임 밑트임 망친거같아요 이해가 안되네요 11
by 그리suger   6666   02-18
6850   쌍수 한지 한달째인데 궁금해요!! 2
by 고구미가좋아   2481   02-17
6849   자연유착+앞트임 2주딱지났어요!! ㅎㅎㅎ 너무좋아요 13
by 한란   4052   02-15
6848   눈 재수술이랑 눈매교정 후기 올립니다~!!^^ 17
by 다닝이   3021   02-14
6847   절개재수술 눈매교정 윗트임 14일차.. 붓기ㅜ 1
by 이뻐지깅.ㅋ   4573   02-12
6846   완전절개 + 앞트임 + 눈매교정 한달째예요 8
by 도욤   3128   02-11
6845   뒤트임+앞트임흉터제거 1년넘음 110
by 차람yo   8308   02-09
6844   눈재수술 자연스럽고 자리도 잘 잡힌 것 같아요!:) 92
by 잊을수없어   4623   02-09
6843   어제 매몰 뒷트임밑트임 했어요 12
by twtwle   4261   02-08
6842   대전 매몰+앞트임 후기 14
by 햄므   2745   02-08
6841   매몰 트임 눈교 이틀째 4
by 랼률   1677   02-07
6840   비절개눈교앞뒷틤 8일차 13
by 마이즂   3390   02-04
6839   쌍수 두번한 후기 9
by 코가정말이쁨   4581   02-03
6838   쌍수재수술, 앞트임, 눈매교정 받았어요~! 13
by 따뜻한초코   3076   02-03
6837   윗트임+뒤트임+쌍수재수술 후기기입니다. (전, 후 사진) (제돈주고했어요… 16
by 도묵   7903   02-02
6836   2015년에 눈밑지방재배치 받았는데 지금까지도 효과가 좋아서 올려봐요 (… 90
by 아긔긔   3819   02-01
6835   눈 재재수술 18일째!!! 완절+눈교+앞트임+뒷트임+눈꼬리내기 82
by cococococ   7004   02-01
6834   절개재수술 눈매교정 윗트임 5일차 아침이에요~ 9
by 이뻐지깅.ㅋ   3081   01-31
6833   쌍수한지 두달좀 안됐어요! 8
by 빼액   2506   01-31
6832   절개쌍수 1일차 후기! 9
by hyuni53   3917   01-30
6831   절개한지 34일 됐습니다 눈좀 봐주세요 1
by 미야앙   2128   01-30
6830   쌍수 5일차인데 짝눈이 너무 심한것 같습니다 5
by 고구미가좋아   4012   01-28
6829   눈 세번째인데 망한것 같아요... 7
by 지렁잉   3824   01-28
6828   쌍수 후기요! 9
by 쌍수하는군인   2625   01-27
6827   매몰 망한거같은데 제발 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ(지난주 화요일에 했어요) 11
by 유융   3731   01-27
6826   절개눈매교정5개월차 5
by 행복한조이를   3147   01-23
6825   앞트임재건 2달차...... 8
by 말라뮤트   3000   01-23
6824   눈수술 13일차 흉터좀봐주세요 ㅜㅜ 4
by 롭롭   2887   01-22
6823   뒷트임3년지났는데재수술잘하는곳 1
by ㅛㅛㅛㅕㅕㅕ   2865   01-21
6822   자연유착, 앞밑트임 후기에요^^ 55
by 미호친규   4891   01-20
6821   쌍꺼풀 + 눈매교정, 트임 + 눈밑지방재배치 + 풀페이스지방이식 + 콧대… 12
by 꾸르쨈   4867   01-20
6820   절개 앞트임 2주차입니다 18
by 토리2   3983   01-17
6819   매몰 후회하고있어요 ㅠ 40
by 손이꽁꽁   6721   01-15