• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈재수술 코성형 같이 했는데 눈성형후기 써봐요

jjj123484 2024-02-16 (금) 19:03 3개월전 1236
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

처음엔 코만 하려다가 상담해주시는 디데이성형외과 원장님 상담이 너무 믿음직스러워서 눈은 어때요? 했다가 결국 수술까지 받게 되었네요
7~8년전에 비절개매몰 쌍꺼풀이랑 눈매교정했는데 언제부터인지 정확하게 알수는 없지만 풀리면서 짝눈이 되더라구요 자연유착 쌍꺼풀에 눈매교정으로 라인은 예전 라인과 같은 라인으로 맞춰주면서 앞트임도 같이해서 앞라인 살짝 높여주는 수술을 하게 되었고 지금 2달정도 지났어요

인아웃라인으로 자리 잘 잡히면서 지금은 붓기도 다 빠지고 라인도 너무 예쁘게 잘 되었네요 자연유착이라 회복도 너무 빠르고 자연스러운 느낌이라 만족합니다
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총269건)
코성형수술후기
6개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
6개월전
Kmkm01
눈수술수술후기
15시간전
촉착
코성형수술후기
21시간전
갱갱이7
눈수술수술후기
1일전
하얀무늬
코성형수술후기
7일전
나무심
코성형수술후기
8일전
하루사람
코성형수술후기
13일전
쁘르랑
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/269)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,189,290
296,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
데지미아 2024-02-16 (금) 20:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjj123484 작성자 2024-02-19 (월) 10:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시케이 2024-02-17 (토) 00:13 3개월전 신고 주소
눈 라인 완전 자연스럽고 예쁘게 잘 됐다!!
샤오히 2024-02-17 (토) 09:47 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다!
울라프엘사 2024-02-18 (일) 05:56 3개월전 신고 주소
눈너무 예쁘고 자연스럽게 잘됏다!!!
Needlepin 2024-02-18 (일) 10:16 3개월전 신고 주소
와...저도 3번째 눈수술 고민중인데 딱 제가 원하는 모양이네요! 축하드려요
자연스럽게잉 2024-02-18 (일) 11:08 3개월전 신고 주소
진짜 탑굽우로 잘됐다 붓기 더ㅜ안빠졌으면 좋겠다 싶을 정도로 근데 원래 눈이 예뻤네 진짜 연예인 눈 같아

jjj123484 작성자 2024-02-19 (월) 10:14 3개월전 신고 주소
첫수술도 나쁘진 않았는데풀리면서 짝눈이 되어서ㅠ
임니 2024-02-19 (월) 16:35 3개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!
붕대 2024-02-21 (수) 02:41 3개월전 신고 주소
넘 자연스럽네요 에뻐요
김찌찌개 2024-03-14 (목) 03:07 2개월전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘됏더
hi