• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 한달차

모요왜요 2023-10-25 (수) 14:05 7개월전 3500
병원명
비공개
의사명
비공개
재수술 전

<재수술 전>

수술 후

<수술 후>

16년도에 부분절개 쌍수로 눈매교정하구 앞/뒤트임 했었음
근데 언제부턴가 쌍커풀 라인이 풀리기 시작하면서 눈매교정했는데도 눈 자체가 졸려보이기 시작
인상이 또렷하지도 않고 쳐져보이고 라인풀리니까 맨날 부어있는 느낌 가득..;;

주변 사람들도 첫 수술 하고 나서 '이게 수술 한 거냐' 이러길래 난 걍 자연스러워보여서 그러나보다 햇는데 ㄴㄴ.
걍 실패작이었고 눈매 시원하게 트고 인아웃 절개 들어가고 싶어서 재수술 결심함

재수술이니까 내인생 3수는 없다 생각하면서 어플도 깔아서 후기 개많이 찾아봤음
그렇게 여러군데 다녀보다가
1) 원장님이랑 소통 잘됨
2) 재수술전문
3) 1인병원

이러한 이유로 맘에 들었던 병원에서 재수술 진행해씀
여기 병원에서는 인아웃 라인으로 확실히 절개해서 비대칭도 맞추고 눈꼬리내리기까지 하기로 했고 왼쪽만 앞/뒤트임 재수술 받음
수술하고 나서는 이물감 조금 느껴지는 거 말고 아프거나 붓기가 심했거나 하진 않았지만
눈 건든게 많다보니 빨갛게 올라오고 멍도 올라와서 개무서웠음 ㅋㅋㅋㅋ딱 일주일까지 무서웠는데
1일차랑 7일차때 병원 가서 붓기레이저, 멍레이저 관리받으니까 많이 가라 앉드라 다행이었다 진짜 순간 재수술 후회할뻔;;

붓기는 몇개월 더 있어야 하니까 그거 감안하고도 한달 지나니까 화장도 할 수 있었고
라인도 잘 잡힌거 눈에 보이고 눈매교정이 잘돼서 이젠 맨날 졸린 사람처럼 안보임^^.. 또렷해보이지?

첫수술이나 재수술이나 신중하게 생각하고 많이 돌아다녀봐야겟지만 재수술은 더 많이 돌아보게 되는것 같음..ㅠ
그렇다고 너무 많이 돌아다니면 또 고민하는 시간만 늘어나니까 기준 잘세워서 선택해봐

재수술 많이 다루는 병원인지.. 사후관리 꼼꼼히 봐주시는지.. 나같은 경우는 대형병원 싫어서 개인병원 위주로 찾아본것같음ㅇㅇ
아무튼 잔붓기 더 빠지려면 몇 개월은 있어야 하니까 호박즙이나 열심히 먹어야지
Translating

댓글 125건
쌍까풀수수울 2023-10-25 (수) 14:17 7개월전 신고 주소
눈 예뻐!

모요왜요 작성자 2023-10-26 (목) 10:05 7개월전 신고 주소
고마워~
하나둘세림 2023-10-25 (수) 14:21 7개월전 신고 주소
와 대박 또렷해지고 이쁘다 ㅠㅠ앞머리 예뻐

모요왜요 작성자 2023-10-26 (목) 10:05 7개월전 신고 주소
고마워!!
아우리4 2023-10-25 (수) 15:28 7개월전 신고 주소
이쁘듵

모요왜요 작성자 2023-10-26 (목) 10:06 7개월전 신고 주소
고마워!
슙븁 2023-10-25 (수) 15:50 7개월전 신고 주소
예뿌다!!!

모요왜요 작성자 2023-10-26 (목) 10:06 7개월전 신고 주소
고마워!
요정지니99 2023-10-25 (수) 16:21 7개월전 신고 주소
눈너무이쁘다 ..ㅠ완전내스타일 .. !!

고마워~~
전여친 2023-10-25 (수) 17:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모요왜요 작성자 2023-10-26 (목) 10:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-10-25 (수) 17:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모요왜요 작성자 2023-10-26 (목) 10:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스스하하 2023-10-25 (수) 20:07 7개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네요!!

모요왜요 작성자 2023-10-26 (목) 10:13 7개월전 신고 주소
고마워!
넉울이 2023-10-26 (목) 02:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모요왜요 작성자 2023-10-26 (목) 10:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반짝이는7 2023-10-26 (목) 11:55 7개월전 신고 주소
오오 대박! 이쁘게 된거 축하해 >.<

모요왜요 작성자 2023-10-30 (월) 14:00 7개월전 신고 주소
고마워~
재수술로너구리 2023-10-26 (목) 13:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모요왜요 작성자 2023-10-30 (월) 14:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초이루이 2023-10-26 (목) 15:07 7개월전 신고 주소
축하해 너무잘됐다 ㅠㅠ

모요왜요 작성자 2023-10-30 (월) 14:01 7개월전 신고 주소
고마워!!
짱콩이 2023-10-26 (목) 21:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
얼그레이쿠키 2023-10-27 (금) 00:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
빨간새 2023-10-27 (금) 10:58 7개월전 신고 주소
와와 훨씬 이뿌다 잘됐어!

고마워!!!
볼링볼 2023-10-27 (금) 13:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
구르미이이잉 2023-10-28 (토) 12:05 7개월전 신고 주소
축하해!! 성공했오

모요왜요 작성자 2023-10-30 (월) 14:02 7개월전 신고 주소
맞아.. 고마워!
얌굼 2023-10-28 (토) 22:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모요왜요 작성자 2023-10-30 (월) 14:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얌굼 2023-10-30 (월) 20:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12212121 2023-10-29 (일) 10:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

12212121 2023-10-30 (월) 19:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아죠아 2023-10-29 (일) 13:47 7개월전 신고 주소
나도 정보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
멍멍왈왈크르릉 2023-10-29 (일) 14:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아이은 2023-10-29 (일) 22:20 7개월전 신고 주소
같은 사람 맞아?? 진짜 잘 됐다! 병원 정보 알려줘!

* 비밀글 입니다.
두듕 2023-10-29 (일) 23:07 7개월전 신고 주소
오모 너무 예쁘게 잘됐다!! 나도 재재수술 받아야하는데 정보좀 알 수 있을까ㅠㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
megan2312 2023-10-30 (월) 09:40 7개월전 신고 주소
do you mind sharing the hospital information as well as the doctor's name? your eyes is so pretty!

모요왜요 작성자 2023-10-30 (월) 14:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

megan2312 2023-10-31 (화) 08:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모요왜요 작성자 2023-11-01 (수) 10:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맨다 2023-10-30 (월) 19:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모요왜요 작성자 2023-11-01 (수) 10:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬중주 2023-10-30 (월) 22:23 7개월전 신고 주소
왕 이쁘게 잘됐다!!

모요왜요 작성자 2023-11-01 (수) 10:15 7개월전 신고 주소
고마워!
하콩이잉 2023-10-30 (월) 22:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모요왜요 작성자 2023-11-01 (수) 10:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈미밈밍 2023-10-31 (화) 00:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㄸㅠ 2023-10-31 (화) 00:48 7개월전 신고 주소
이뿌댜ㅜㅜ 병원이랑 원장쌤 이름 알수잇을까??

* 비밀글 입니다.
제로콜랑 2023-10-31 (화) 13:13 7개월전 신고 주소
잘됐다ㅠㅠ

모요왜요 작성자 2023-11-01 (수) 10:16 7개월전 신고 주소
고마웡
구이사랑 2023-10-31 (화) 13:39 7개월전 신고 주소
예뻐예뻐 어디서햇는지 비댓으로알려줄수있어?

모요왜요 작성자 2023-11-01 (수) 10:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-10-31 (화) 14:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
연냠이 2023-10-31 (화) 20:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
킁킁팍씨 2023-11-01 (수) 16:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모요왜요 작성자 2023-11-03 (금) 14:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llillilli 2023-11-03 (금) 00:11 7개월전 신고 주소
추카해 !!!!!!!!! 짱 잘됐다!!! 정보좀 부탁해 ㅠㅠㅠㅠ

모요왜요 작성자 2023-11-03 (금) 14:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴진스 2023-11-04 (토) 15:01 6개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠ 정보좀 줄수있어???

모요왜요 작성자 2023-11-06 (월) 13:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
-2228 2023-11-05 (일) 14:04 6개월전 신고 주소
축하해@!!!! 나도 정보부탁해도될까??

모요왜요 작성자 2023-11-06 (월) 13:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hanana8 2023-11-05 (일) 18:43 6개월전 신고 주소
넘 이쁘게됐다!! 나도 정보 부탁해도 됢가?

모요왜요 작성자 2023-11-06 (월) 13:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemonsoda 2023-11-07 (화) 03:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모요왜요 작성자 2023-11-07 (화) 14:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모2222 2023-11-09 (목) 01:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모요왜요 작성자 2023-11-09 (목) 15:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰누니 2023-11-11 (토) 03:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모요왜요 작성자 2023-11-13 (월) 12:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지쟈잇77 2023-11-11 (토) 04:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모요왜요 작성자 2023-11-13 (월) 12:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케챱맛있어 2023-11-17 (금) 19:02 6개월전 신고 주소
완전 예쁘세요ㅜㅜ

모요왜요 작성자 2023-11-20 (월) 09:46 6개월전 신고 주소
고마워!
NothingHat… 2023-11-17 (금) 22:47 6개월전 신고 주소
대박이다...넘 예쁜데?? 여기 병원 어딘지 알려줄수있어? 나도 재수해야하는데 병원 고르기 너무 어렵다ㅠㅠ

모요왜요 작성자 2023-11-20 (월) 09:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마돌이마도리 2023-11-19 (일) 21:56 6개월전 신고 주소
와 ~ 잘됐다 . 병원 정보 알고 싶음 !!

* 비밀글 입니다.
안녕하세세요요 2023-11-20 (월) 21:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모요왜요 작성자 2023-11-21 (화) 11:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sdsdㄴㅇ 2023-11-27 (월) 22:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모요왜요 작성자 2023-11-28 (화) 10:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘모꾸리 2023-12-02 (토) 01:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모요왜요 작성자 2023-12-04 (월) 09:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵야아 2023-12-06 (수) 18:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모요왜요 작성자 2023-12-07 (목) 10:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천안미 2023-12-08 (금) 10:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모요왜요 작성자 2023-12-11 (월) 17:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너노녀너 2023-12-20 (수) 10:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모요왜요 작성자 2023-12-21 (목) 09:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차chacha 2024-01-03 (수) 16:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모요왜요 작성자 2024-01-10 (수) 16:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁이땡 2024-01-04 (목) 14:18 5개월전 신고 주소
와 진짜 예뻐!!병원정보좀 알려주라!!

모요왜요 작성자 2024-01-10 (수) 16:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망둥둔 2024-01-09 (화) 01:50 4개월전 신고 주소
정보알수있을까???

* 비밀글 입니다.
누아러 2024-01-09 (화) 03:23 4개월전 신고 주소
병원 정보ㅠ알려줄수있어??

모요왜요 작성자 2024-01-10 (수) 16:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허엉 2024-01-11 (목) 19:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모요왜요 작성자 2024-01-16 (화) 18:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GGul 2024-01-12 (금) 13:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모요왜요 작성자 2024-01-16 (화) 18:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스리라차찻 2024-01-24 (수) 05:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문차일드 2024-01-27 (토) 02:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술잘받자 2024-02-04 (일) 19:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나리리리리ㅣ 2024-02-09 (금) 15:44 3개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 와 너무 잘됐어 특히 트임!  병원 알려줄수있을까??
그러세요그럼 2024-02-11 (일) 03:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Needlepin 2024-02-18 (일) 17:25 3개월전 신고 주소
진짜 대박...나는 그나마 재수술한거 풀려가지고 또 알아보고 있는데 ㅠ 축하해!! 혹시 병원 정보 알수 있을까?
쮸쮸윤 2024-03-14 (목) 10:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi