• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치+눈밑지방이식 8달차 ! 수술전후차이 ㅎㄷㄷ함 ㅋㅋ

기얌듕끼 2023-11-22 (수) 10:43 6개월전 2706
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후 (화장o)

<수술후 (화장o)>

수술전

<수술전>

수술전 (화장x)

<수술전 (화장x)>

벌써 눈밑지+눈밑지방재배치 같이한지 8개월이나 지났어~난 아직도 잘 유지되고있고 예전에 인사보다 많이 들었던 피곤하냐,아프냐,
집에 우환있냐 이런소리 수술하고나서부터는 엄청 줄어들었음 ㅋㅋㅋ
친구들이 가끔 장난치면서 그럴때 있긴한데 요즘은 그런소리 들어도 타격감 1도없다 ㅎㅎ
지방이식은 화장을 했을때 애교살도 더 돌드라보이고 애교살도 전보다 더 예쁘게 튀어나와서 따로 애교화장 안해도 될정도라
같이한걸 너무 잘한것같음 붓기는 당일엔 그럭저럭 괜찮았는데 3일차가 최고조로 부었고 메디폼 3일차에 뗐는데
그때부턴 붓기랑 멍은 쑥쑥 내려가~노란멍은 7일째까진 부분부분 남았었고 난 오른쪽보다 왼쪽 멍이 좀 더 늦게빠졌었어~
일상생활은 집에서 바로 가능하긴하고 밖에 나가는건 메니폼 떼고 부터도(3일) 가능하지만 급한사람이면 (4일차) 좀 여유있다
싶으면 (7일차)에하는게 좋은듯 이때는 피부화장으로 노란멍이 싹 가려질때라 나가도 수술 티 잘 안나~
근데 사람 체질에따라 또 다르긴해서...그냥 애는 이랬구나..참고용으로만 봐줘~ㅎㅎ
좀더 편한 비교를 위해 화장전후로도 올려봄 ㅎㅎ
Translating

150,619
14,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 89건
꿈을이루링 2023-11-22 (수) 13:19 6개월전 신고 주소
헐..엄청 효과 보셨네요 ㅎㅎ

기얌듕끼 작성자 2023-11-23 (목) 08:52 6개월전 신고 주소
네 아직 잘 유지중입니당 ㅎㅎㅎㅎ
쿠뿌 2023-11-22 (수) 13:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기얌듕끼 작성자 2023-11-23 (목) 08:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주우팍 2023-11-22 (수) 14:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다람이이 2023-11-22 (수) 15:49 6개월전 신고 주소
와 ㄱ깔끔하다

고마워 ㅎㅎㅎㅎ
serere 2023-11-22 (수) 17:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뿌야링 2023-11-23 (목) 02:47 6개월전 신고 주소
오 정리 잘된느낌

ㅋㅋ감사감사
xywijxhs 2023-11-25 (토) 00:03 6개월전 신고 주소
와 어디서 하셨어요? 정보 궁금해요!

기얌듕끼 작성자 2023-11-30 (목) 10:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순댓국밥 2023-11-27 (월) 13:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기얌듕끼 작성자 2023-11-30 (목) 10:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tjddus020 2023-11-27 (월) 18:36 5개월전 신고 주소
헉 아예 어두웠던 부분이 사라진 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 댜박!!!

ㅋㅋㅋㅋ고마워 훨신 낫지 ㅋㅋㅋ
빛보리 2023-11-29 (수) 09:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
zellweger2 2023-11-30 (목) 21:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기얌듕끼 작성자 2024-01-26 (금) 13:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치츠 2023-11-30 (목) 21:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기얌듕끼 작성자 2024-01-26 (금) 13:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
외눈박이물고기 2023-12-03 (일) 03:41 5개월전 신고 주소
정보 알수 잇나요?

기얌듕끼 작성자 2024-01-26 (금) 13:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵구리 2023-12-03 (일) 20:01 5개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요!! 혹시 병원 원장님 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
봄봄112 2023-12-04 (월) 13:37 5개월전 신고 주소
저도 정보좀주세용!

* 비밀글 입니다.
공이글문 2023-12-06 (수) 03:29 5개월전 신고 주소
병원 원장님 궁금합니다!

* 비밀글 입니다.
ChaeRim 2023-12-06 (수) 18:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
살통이 2023-12-07 (목) 14:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기얌듕끼 작성자 2024-01-26 (금) 13:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금은지 2023-12-10 (일) 21:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기얌듕끼 작성자 2024-01-26 (금) 13:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나이아가라 2023-12-11 (월) 01:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기얌듕끼 작성자 2024-01-26 (금) 13:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니빠2 2023-12-14 (목) 23:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기얌듕끼 작성자 2024-01-26 (금) 13:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로라리 2023-12-16 (토) 20:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기얌듕끼 작성자 2024-01-26 (금) 13:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddo디 2023-12-18 (월) 16:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기얌듕끼 작성자 2024-01-26 (금) 13:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
serere 2023-12-20 (수) 04:52 5개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해!!!

* 비밀글 입니다.
돼꺼비 2023-12-22 (금) 13:44 5개월전 신고 주소
나더 병원정보 부탁!!!

* 비밀글 입니다.
서나씽 2023-12-26 (화) 01:51 5개월전 신고 주소
정보좀부타케!!!!

* 비밀글 입니다.
눈뉴냔나 2023-12-30 (토) 10:22 4개월전 신고 주소
예뿌다 ㅎㅎㅎ 병원정보 알고싶어!!ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
진저에일 2024-01-01 (월) 14:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
자몽망고자몽 2024-01-06 (토) 01:06 4개월전 신고 주소
예쁘세용 병원 정보 알 수 있을까용

기얌듕끼 작성자 2024-01-26 (금) 13:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssalgyu 2024-01-07 (일) 02:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기얌듕끼 작성자 2024-01-26 (금) 13:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssalgyu 2024-02-15 (목) 22:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김자모옹 2024-01-16 (화) 15:20 4개월전 신고 주소
확실히 훠어얼씬 깔끔해져서 넘 예쁘다

땡큐땡큐 ㅎ
세희얌 2024-01-29 (월) 12:39 3개월전 신고 주소
헐!!대박 난 님 보다 더 심하데..!!!!!! 나도 정보 좀 부탁해!!ㅠㅠ

기얌듕끼 작성자 2024-02-06 (화) 16:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a1skfl 2024-01-30 (화) 13:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기얌듕끼 작성자 2024-02-06 (화) 16:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기고양이122 2024-02-01 (목) 21:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
부글부 2024-02-02 (금) 01:46 3개월전 신고 주소
정보알고싶습니다

* 비밀글 입니다.
Dksne 2024-02-02 (금) 13:52 3개월전 신고 주소
저도 정보 알고싶어요!

* 비밀글 입니다.
레비오사 2024-02-05 (월) 12:00 3개월전 신고 주소
병원정보랑 가격 궁금해오! 예쁘게 잘 유지중이시네여 ㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
광견병지도사 2024-02-05 (월) 12:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기얌듕끼 작성자 2024-02-06 (화) 16:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬주wb 2024-02-12 (월) 20:56 3개월전 신고 주소
이쁘게 잘됬다! 나도 정보..불수 있을까???
비니이이이잉 2024-02-14 (수) 02:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍빠 2024-02-16 (금) 10:08 3개월전 신고 주소
너무 잘됬어용!! 저도 가격이랑 병원정보 부탁해영
이세로피 2024-02-17 (토) 03:55 3개월전 신고 주소
이미 눈 자체가 이쁘네요. 저도 가격이랑 병원 정보 부탁드려요!
흰둥아놀자 2024-02-19 (월) 08:28 3개월전 신고 주소
이쁘다 병원정보 알수있을까?!
eelr 2024-02-19 (월) 16:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟈니크 2024-02-19 (월) 21:05 3개월전 신고 주소
병원 정보랑 가격 궁금해요
송규리 2024-03-09 (토) 08:40 2개월전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 좀 알려줄 수 있을까용? ㅠㅠ
예수님 2024-03-14 (목) 09:29 2개월전 신고 주소
어디서하셨나요 ㅠㅠㅠ 저도 눈밑했는데 저는 망했거든요 잘하는병원서 다시 수술하거싶아요 ㅠㅠㅠ
에이트추천 2024-04-08 (월) 17:02 1개월전 신고 주소
8일찬데 되게 깔끔하네요!
이유이유이유 2024-04-15 (월) 20:16 1개월전 신고 주소
예사야 너무 이쁘다
병원 정보 좀 줄 수잇어?
냥쿤 2024-05-11 (토) 10:30 18일전 신고 주소
와 수술전 눈 완전 나다,,, 혹시 병원 정보좀 알 수 있을까?
hi