• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술에 코수술까지! 3개월차 됐당

쾌적한감자 2023-11-14 (화) 14:14 6개월전 2283
3개월차

<3개월차>

3개월차

<3개월차>

3개월차

<3개월차>

3개월차

<3개월차>

전

<전>

전

<전>

눈재수술, 매부리코수술 3개월차 됐당ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈이랑 코 둘다 한거에 비해서 회복 빠른편이라 생각들구 두달차까지만 해도 잔붓기 올라와있는 느낌 들었는데 지금은 거의 없는 편!
코에 문제 생길까봐 안경두 안썼는데 지금은 걍 편하게 쓰구있구!!
눈은 자연유착으로 딱 쌍꺼풀재수술만 한게 라인 자체가 너무 얇았고 짝짝이에 흐리멍텅해보이는게 싫어서 한거구 코는 매부리 깎구 코끝 올리구! 붓기 다 빠졌는데도 코끝 떨어진것도 없어서 만족ㅋㅋㅋ
과한 느낌 없이 원장님이 알아서 수술 잘해주셔가지구 주변에도 ㅊㅊ엄청 하구이따..
Translating
커스텀성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총76건)
눈수술수술후기
23일전
당후곰
눈수술수술후기
28일전
베베구찌
눈수술수술후기
29일전
둘리2다
눈수술수술후기
29일전
저쪽좀봐봐
눈수술수술후기
1개월전
이우아오
눈수술수술후기
1개월전
떤눙
눈수술수술후기
1개월전
해네디
눈수술수술후기
1개월전
kudnrrid
눈수술수술후기
2개월전
jungnew
커스텀성형외과 최근 후기 더보기 (10/76)
커스텀성형외과 후기 전체 보러가기

302,908
268,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
봄생봄사 2023-11-14 (화) 15:26 6개월전 신고 주소
무친.. 얼굴개이뻐 ..

쾌적한감자 작성자 2023-11-15 (수) 10:49 6개월전 신고 주소
개미친고마워;
휴니이 2023-11-14 (화) 17:37 6개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!!

쾌적한감자 작성자 2023-11-15 (수) 10:50 6개월전 신고 주소
고마워!!!
호하헤후 2023-11-14 (화) 20:43 6개월전 신고 주소
너무 이쁘다 특히 코 진짜 잘됐어 완전 여리여리 느낌 대박이야

쾌적한감자 작성자 2023-11-15 (수) 10:50 6개월전 신고 주소
핰 여리여리 고마워><
하늘바람구름 2023-11-14 (화) 21:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고마워~~~~
웅총웅총 2023-11-15 (수) 10:52 6개월전 신고 주소
존예탱이다....
쏘오대장 2023-11-15 (수) 16:06 6개월전 신고 주소
진짜 너무이쁘다 .. ㅠㅠ
꼬물이이 2023-11-15 (수) 17:03 6개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!! 너무너무 부러워!
나는솔로돌싱특집 2023-11-17 (금) 16:09 6개월전 신고 주소
본판도 이뻥
성성민 2023-11-19 (일) 04:23 6개월전 신고 주소
이뿌다!
그루야 2023-11-19 (일) 18:38 6개월전 신고 주소
이뽀!!
이번이마지막ㄱㄱ 2023-11-21 (화) 23:07 6개월전 신고 주소
나도짝짝이때문에 재수술하려는데 잘됐다
뫄뫄와모 2023-12-26 (화) 13:31 4개월전 신고 주소
완전이뻐영
hi