• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 앞트임 눈매교정 4개월차 후기

우유맛캔디 2023-11-10 (금) 17:53 6개월전 1651
병원명
비공개
의사명
비공개

디데이 성형외과 추성철 원장님께 수술받은 지 4개월 차 후기입니다
저는 또렷한 눈매를 갖고 싶어서 자연유착, 앞트임, 눈매교정 받았습니다.
지인 추천으로 갔는데요, 가장 우려하던 부분이 수술 중 손이 바뀌는 사례였어서 그 부분에서 가장 안심되는 디데이로 골랐어요! 원장님이 한 분이라 믿음이 가더라고요.
확실히 시간이 지나고 나니까 붓기도 붓기지만 눈 당기는 느낌이나 수술받은 이후 느껴지던 어색한 것들이 거의 사라졌어요! 아무래도 눈매교정하면 근육 당기는 느낌도 나고, 수술 뒤엔 쌍꺼풀이 쏙 들어가는 느낌이 많이 들더라고요. 근데 요즘은 쌍꺼풀이 있는 게 맞나...? 싶을 정도로 별 느낌이 안 나요!
그리고 이건 시간 경과랑 연관이 있는지는 잘 모르겠지만, 수술 후에 눈곱도 정말 많이 껴서 자고 일어나면 아침마다 눈곱 떼는 게 일이었는데 지금은 눈곱 양도 많이 줄었어요. 딱히 불편한 것도 없고 부작용이라 할 만한 것도 못 느껴본 거 같아요.
3년 넘게 생각만 할 시간에 빨리 수술할 걸 그랬어요. 수술한 거 너무너무 만족입니다!
Translating

20,407
1,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
호하헤후 2023-11-10 (금) 21:50 6개월전 신고 주소
앞트임 진짜 자연스럽게 됐다!! 잘어울려
뿅명 2023-11-10 (금) 23:18 6개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐다
린닐 2023-11-11 (토) 02:01 6개월전 신고 주소
진짜 자연스럽네
호두조아 2023-11-11 (토) 20:25 6개월전 신고 주소
눈이 정말 커졌다 이쁘다
지친다지친다고 2023-11-12 (일) 07:25 6개월전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘다 부러워
hee1224 2023-11-12 (일) 12:34 6개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐어요!
토끼냥이 2023-11-12 (일) 19:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유맛캔디 작성자 2023-11-17 (금) 10:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈케이크 2023-11-12 (일) 20:49 6개월전 신고 주소
흉도 거의 안보이고 잘된 것 같다 본인 만족이 젤 우선이지
본노봉 2023-11-13 (월) 15:59 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어 ㅎㅎ
귀여워이 2023-11-13 (월) 21:25 6개월전 신고 주소
완전 자연스럽네 부럽다
햇밀 2023-11-14 (화) 00:39 6개월전 신고 주소
엄청 자연스럽네요
요요하 2023-11-14 (화) 04:37 6개월전 신고 주소
ㅜㅡ눈 또렷하고 넘 이쁨. . .
쟐리 2023-11-15 (수) 18:01 6개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다 완전 똘망똘망해졌어!
예담다디담 2023-11-15 (수) 23:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유맛캔디 작성자 2023-11-17 (금) 10:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채선 2023-11-16 (목) 02:05 6개월전 신고 주소
너무 이쁘다 부러워
예뻐예뻐눈 2023-11-23 (목) 17:21 6개월전 신고 주소
자연스러움 갑이다 ㄹㅇ
화장하면 또 화려해질 수도 있는 눈이라
부러울따름 ㅠ
미니마니모0817 2023-12-03 (일) 18:21 5개월전 신고 주소
와 진짜 자연스러워!
hi