• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈재수술(절개. 눈매교정. 눈밑지방재배치) 코(늑연골. 무보형물) 망한 후기

HBMALR 2023-11-30 (목) 22:06 5개월전 1813
병원명
비공개
의사명
비공개
상담할 땐 자신만만하게 반말 섞어가면서 여유롭길래 실력 있으실거라 믿고 홀린 듯이 예약 잡고 수술 진행했는데요..
수술 며칠 후 경과 보다가 한쪽 눈 끝쪽이 덜 집혔다고 이주 후에 다시 수술대 누움ㅠㅠ 이때 알아차렸어야 했는데..

일년도 채 안 돼서 풀리고, 짝짝이로 한 쪽은 소시지처럼 끝이 부풀고 둘 다 겹주름이 심해져서 움푹 패이고 수술 전보다 더 늙어보여요.. 과한 짝눈은 덤

정신적인 스트레스가 너무 심해서 찾아갔는데 그 병원에서 몇개월도 안돼서 사라지고 다른 병원으로 옮겼더라고요.

ㅊㅌㅈ ㅚ ㅐ ㅜㄴ원장이 제 눈이랑 안 맞은 거라고 믿고 싶지만… 제발 참고해주세요 ㅠㅠ
매일 제 눈 보기가 참괴롭네요

코는 의사본인도 갸우뚱할정도로 비대칭이 있고
라인이 끝이 살짝 떨어져 썩 마음에 들지는 않지만
눈처럼 망하지 않았음에 감사하며 그냥 안고 살아가려 합니다
Translating

120,042
392,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2023-11-30 (목) 22:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말치즈 2023-12-01 (금) 00:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴휴류 2023-12-10 (일) 02:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세어 2024-01-26 (금) 10:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
idkksikl 2024-02-29 (목) 19:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi