• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 쌍수 하고왔음!!

라은이 2023-11-27 (월) 14:38 5개월전 3442
병원명
비공개
의사명
비공개
실밥 좀 보기 싫을까? 3일차때임

<실밥 좀 보기 싫을까? 3일차때임>

위: 수술 전 / 아래: 수술하고 9일차 때 병원에서 받은 거

<위: 수술 전 / 아래: 수술하고 9일차 때 병원에서 받은 거>

따끈따끈한 사진들 들고와봤어!
수술한지 진짜 얼마 안됐어 실밥 푼지도 얼마 안됨 ㅋㅋ
이제 막 쌍수로 새로 태어난 병아리다..ㅎㅋㅋㅋ

나 미간 넓은거 인정함
나도 진짜 고민이었어 화장도 미간 좁아보이고 싶어서
맨날 신경써서 하고 그랬음

일단 내가 병원에 원했던 개선점
* 세미아웃 눈
* 미간 좁아보이는 효과
* 눈이 좀 화려해짐과 동시에 이목구비 뚜렷까지

눈 하나만 예뻐져도 얼굴 인상이 완전히 바뀌더라고
나도 저렇게 될 수 있을까 싶었음
병원 이리저리 알아보다가
경력도 그렇고 후기도 그렇고 괜찮은 병원 발견했고

발품 다녀왔는데
원장님이랑 실장님도 마음에 들어서 (친절함과 전문성 갖춘+상담시간 김)
여기로 결정하게됨

원래도 쌍커풀은 있는 상태여서 그런가
내 눈 보시더니 쌍수
왜하냐고 그러시더라

이미 자연스럽게 예쁜데 왜하냐고.
쌍커풀 자연스럽게 예쁘게 나있는거? 그것도 인정해
근데 난 더 또렷하고 큰 눈을 원했음ㅠㅠ..

속쌍처럼 보일 때도 있고 어쩔땐 라인이 밖으로 보일 때도 있는 눈..
지긋지긋해 딱 모양 정갈하게 예뻤으면 했어
붓기는 더 빠져봐야 알겠지만 난 지금도 괜찮다 생각ㅇㅇ

자세히 보면 수술하기 전에 쌍커풀 라인 모양도 약간 짝짝이야
하나는 나오고 하나는 들어가고..

어쨌든 긴장은 엄청 하면서 들어갔지만 수술은 무사히 끝났어
수술 당일부터 붓기 관리하려고 산책도 열심히하고 그랬음

일주일 지났을 때 실밥 풀고 거울 볼 때 솔직히 너무 긴장됐어
원장님이랑 같이 보는데
표정관리 안될까봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 마음에 안들면 어떡하지 흉져있으면 어떡하지

원장님 로보트 되셔서 뚝딱이시면 어떡하지?
(ex: 아..아니 이거 잘된겁니다.. 좀만 더 지켜보자고요.. 이런 반응)
근데 원장님이 함박웃음 지으면서
잘됐다고
말씀해주시니까 긴장이 풀려버렸음ㅋ쿠ㅜ

멍이나 붓기 당연히 더 빠져야지
그치만 트임 같은 거 벌써부터 진짜 티 별로 나지도 않아
한달 이상은 봐야 한다든데 시간 좀만 지나면 괜찮아질 것 같아ㅋㅋ

수술은 자연유착으로 세미아웃 해달라했고
트임은 올트임했어 앞윗뒷밑

붓기는 더 빠져봐야 알겠지만
약간 고양이처럼 날카로워보이는부분도
살짝 개선된 것 같아
뒷밑트임 효과 본걸까?ㅋㅋ
Translating

294,307
259,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
트리티 2023-11-27 (월) 14:51 5개월전 신고 주소
괜찮은뎅

라은이 작성자 2023-11-28 (화) 10:45 5개월전 신고 주소
고맙다잉ㅎㅎㅎ
주우팍 2023-11-27 (월) 16:03 5개월전 신고 주소
잘됐다 추카추카

라은이 작성자 2023-11-28 (화) 10:45 5개월전 신고 주소
고맙고맙
데지미아 2023-11-27 (월) 17:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라은이 작성자 2023-11-28 (화) 10:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdl4875 2023-11-27 (월) 18:56 5개월전 신고 주소
라인 잘됐다 붓기랑 멍 금방 빠졋네

라은이 작성자 2023-11-28 (화) 10:47 5개월전 신고 주소
그니까 신기혀
엥두읍 2023-11-28 (화) 01:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라은이 작성자 2023-11-28 (화) 10:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도레미도 2023-11-28 (화) 13:26 5개월전 신고 주소
와 인상이달라졌어

라은이 작성자 2023-11-29 (수) 10:30 5개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ
스간a 2023-11-29 (수) 01:55 5개월전 신고 주소
오 조금만기달리면대박

라은이 작성자 2023-11-29 (수) 10:30 5개월전 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋ 그날을 기대하며ㅠㅠㅠ
꼬꼬무무 2023-11-29 (수) 17:07 5개월전 신고 주소
오 붓기도 많이 없고 ㅎㅎㅎ 잘됐당 !!!! 추카혀~~~

라은이 작성자 2023-11-30 (목) 16:23 5개월전 신고 주소
고마워 희희
응원한다 2023-11-30 (목) 23:27 5개월전 신고 주소
또렷하게 이뻐졌다!

라은이 작성자 2023-12-01 (금) 17:43 5개월전 신고 주소
고마오~
도도도동도동 2023-12-01 (금) 16:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라은이 작성자 2023-12-01 (금) 17:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힙합쿼카 2023-12-02 (토) 21:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라은이 작성자 2023-12-04 (월) 10:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아죠아 2023-12-03 (일) 01:55 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!!

라은이 작성자 2023-12-04 (월) 10:27 5개월전 신고 주소
고마워!!
가라사대고라니 2023-12-03 (일) 11:25 5개월전 신고 주소
오 엄청 잘됐당 인상이 바뀌었네

라은이 작성자 2023-12-04 (월) 10:28 5개월전 신고 주소
고마워~~ㅎㅎ
라봉봉이 2023-12-08 (금) 02:28 5개월전 신고 주소
붓기빠지면 굿일듯

라은이 작성자 2023-12-11 (월) 18:01 5개월전 신고 주소
그치 더 빠질 날을 기대중임ㅎㅎ
호니깅 2023-12-22 (금) 10:39 4개월전 신고 주소
아니 개이쁜데? 원래도 이뻤는데 더이뻐짐 너무잘됐다

호니깅 2023-12-22 (금) 10:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라은이 작성자 2023-12-22 (금) 11:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Choiiiiiii 2023-12-25 (월) 02:34 4개월전 신고 주소
예쁘다!! 병원정보랑 선생님 성함 알 수 있을까?

라은이 작성자 2023-12-27 (수) 10:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔큐 2023-12-31 (일) 21:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라은이 작성자 2024-01-04 (목) 14:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
imnotdotol 2024-01-27 (토) 17:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라은이 작성자 2024-01-30 (화) 17:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채리121 2024-05-14 (화) 02:35 10일전 신고 주소
와 라인 너무이쁘다!! 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까??!!
hi