• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착으루 드디어 수술해따

예쁜검은머리 2023-11-22 (수) 15:01 5개월전 973
이제 막 일주일 넘은거라 붓기가 있는 편이긴 한데 수술잘된듯?
주변에 눈 망해서 고생하는 애들 보기도 했고 여기서도 눈재수술알아보느라 스트레스받는 사람들 많이봐서 첫쌍수지만 눈만 전문으로 하는곳으로 상담 돌았었어!

상담받아본 곳 중에 ㅋㅅㅌ고른건 과잉없고 솔직한 점 때문에!
눈이 작은 편은 아니고 몽고주름이나 막힌 곳이 없다 생각하는데도 트임추천하는 곳도 있었고 눈매교정 추천해준 곳도 있었는데 여긴 그런거 없었고 엄청 솔직한 느낌?
솔직하게 필요한거만 딱딱 말해주면서도 라인잡거나 뭐뭐 해야될지 설명해줄때 되게 진지하셨고 세심하게 봐준다는 느낌!!
실장님도 친절하고 다정해서 오히려 수술전후에 얘기하고 뭐 물어보고 하는건 훨씬 편했고!

자연유착만 하는걸로 권유해주셨고 내 니즈랑도 잘 맞아서 일정 잡고 수술해버림ㅋㅋㅋㅋ
수술직후에 내 눈 봤을때 뭔가 어색하긴했는데 라인만 봤을땐 확실히 잘잡혔단 생각 들었고, 회복 좀 하고 집갔는데 그때부터 통증 좀 와서 타이레놀 따로 먹음 ㅜㅜ
다음날 붓기 쑥 올라오고 아직 내 모습에 익숙치가 않아서 잘된거 맞나 싶었긴했는뎈ㅋ.. 또 집에서 움직거리다보니까 붓기 좀 가라앉고, 계속 거울보면서 다른 사람들 수술직후 사진 보니까 잘됐다고 확신하게됨ㅋㅋㅋㅋ
자연유착으로 해서 그런지 다른 사람들보단 붓기 적은 편이긴 한데 아직은 뚠뚠한 편..

경과차 병원가서 체크했구 셀프찜질 열심히 하는중 ㅋㅋㅋㅋ
수술하고 나서 내가 실장님 좀 귀찮게 했는데 답변 빠른 편이었고 경과보러갔을때도 나 보러와서 체크 같이 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변애들 얘기들어보면 수술하고나서 실장님 코빼기도 안보이는 곳 많댔는데 여긴 끝까지 케어 잘해줄듯?
지금 눈은 좀.. 부끄러워서 사진 못올리겠어서 나중에 붓기 정리되고 자리잡았다 싶을때 후기 한번 올리러 올게ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating
커스텀성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총76건)
눈수술수술후기
18일전
당후곰
눈수술수술후기
23일전
베베구찌
눈수술수술후기
24일전
둘리2다
눈수술수술후기
24일전
저쪽좀봐봐
눈수술수술후기
1개월전
이우아오
눈수술수술후기
1개월전
떤눙
눈수술수술후기
1개월전
해네디
눈수술수술후기
1개월전
kudnrrid
눈수술수술후기
1개월전
jungnew
커스텀성형외과 최근 후기 더보기 (10/76)
커스텀성형외과 후기 전체 보러가기

1,153,247
1,091,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
다람이이 2023-11-22 (수) 15:48 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ축하해 ㅎㅎ
성존예사 2023-11-22 (수) 16:32 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해!!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi