• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

드라마틱한 눈코성형 100일째!!

teen1332 2023-12-31 (일) 15:45 4개월전 2772
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

드디어 수술한지 100일째 되었어요
눈성형 코성형 따로 할까 했었는데 어짜피 언젠가 할꺼 조금 무리해서 한번에 눈코수술받는게 나을거 같아서 ㅋㅋ
눈은 쌍꺼풀수술이랑 눈매교정으로 얇은 아웃라인으로 했구요 코는 자려하게 원했구 코재수술할까봐 무보형물코성형으로 했구 기증늑연골로 했어요 너무 눈코 화려하게 하면 너무 그럴거 같아서 ㅋㅋ
수술전 사진 자꾸 보니까 현타와서 이번엔 수술전 사진은 안올려볼께요 진짜 궁금하신 분들은 제전에 글 한번 보시면 진짜 이상한 사람이 한명 있는데 그게 수술전이에요ㅋ
저 원래 눈은 좀 컸는데 무쌍이었구 짝눈이고 코는 날개펼친 가오리 마냥 콧볼도 넓었고 복코였구 코끝을 올려서 콧볼이 줄어드렀네요
올해 9월 전후로 저 진짜 완전 다른 사람이 된거 같아요
Translating

1,161,490
316,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
Ennnnn 2023-12-31 (일) 15:52 4개월전 신고 주소
예쁘시네요^^

teen1332 작성자 2023-12-31 (일) 22:47 4개월전 신고 주소
고마워요~^^
코수술하나 2023-12-31 (일) 16:41 4개월전 신고 주소
헐..눈 진짜 이쁘게 잘 됐어요ㅠ_ㅠ
저도 재수술하고싶어지네요

teen1332 작성자 2023-12-31 (일) 22:47 4개월전 신고 주소
고마워요 ~^^
leia 2023-12-31 (일) 17:45 4개월전 신고 주소
분위기 있게 잘 됐네요!
저도 곧 코수술 하는데 도움 되는 글 감사해요! :)

고마워요 ~^^
안뇽하세욥 2023-12-31 (일) 17:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

teen1332 작성자 2023-12-31 (일) 22:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스티바a 2023-12-31 (일) 18:51 4개월전 신고 주소
오옹
스간a 2023-12-31 (일) 22:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

teen1332 작성자 2023-12-31 (일) 22:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재믺는인생 2023-12-31 (일) 23:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

teen1332 작성자 2023-12-31 (일) 23:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다움횸 2024-01-01 (월) 00:11 4개월전 신고 주소
너무 예쁘세요 부럽

teen1332 작성자 2024-01-01 (월) 00:16 4개월전 신고 주소
고마워요 ~^^♡
와사비123 2024-01-01 (월) 02:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

teen1332 작성자 2024-01-01 (월) 19:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿가이007 2024-01-01 (월) 11:10 4개월전 신고 주소
축하해 잘됬든

teen1332 작성자 2024-01-01 (월) 19:27 4개월전 신고 주소
고마워요-♡
해피도도 2024-01-01 (월) 15:27 4개월전 신고 주소
눈 정보 알랴주세요!!

teen1332 작성자 2024-01-01 (월) 19:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토찌토찌 2024-01-01 (월) 16:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

teen1332 작성자 2024-01-01 (월) 19:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유솔 2024-01-01 (월) 16:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냄듀듀 2024-01-01 (월) 21:52 4개월전 신고 주소
정보 알랴주세요

teen1332 작성자 2024-01-02 (화) 17:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골든이이 2024-01-02 (화) 02:04 4개월전 신고 주소
눈이 돋보이는 얼굴이다! 예뻐!

teen1332 작성자 2024-01-02 (화) 17:06 4개월전 신고 주소
고마워요-♡
Evisu 2024-01-02 (화) 04:02 4개월전 신고 주소
와! 너무 예뻐요!

teen1332 작성자 2024-01-02 (화) 17:06 4개월전 신고 주소
고마워요-♡
요루미s 2024-01-02 (화) 11:52 4개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

고마워요-♡
레린랄 2024-01-02 (화) 12:44 4개월전 신고 주소
되게 잘됐네요!

고마워요-♡
maruandche… 2024-01-02 (화) 16:05 4개월전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요

teen1332 작성자 2024-01-02 (화) 17:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정토끼이 2024-01-03 (수) 00:16 4개월전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요!

teen1332 작성자 2024-01-03 (수) 01:18 4개월전 신고 주소
고마워요-♡
아쬬 2024-01-03 (수) 00:51 4개월전 신고 주소
예뻐요~!!

teen1332 작성자 2024-01-03 (수) 01:18 4개월전 신고 주소
고마워요-♡
로우우우운 2024-01-03 (수) 17:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

teen1332 작성자 2024-01-03 (수) 17:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비대칭시져 2024-01-03 (수) 21:54 4개월전 신고 주소
눈이역시 중요함 ㅜㅜ 예뿜 정보좀 부탁드려용

teen1332 작성자 2024-01-03 (수) 23:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밐 2024-01-04 (목) 17:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

teen1332 작성자 2024-01-04 (목) 23:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hellowinte… 2024-01-04 (목) 20:38 4개월전 신고 주소
너무 예뻐 진짜 대박이야. 정보 뷰탁할께

teen1332 작성자 2024-01-04 (목) 23:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새벽0 2024-01-04 (목) 20:51 4개월전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘다 !

teen1332 작성자 2024-01-04 (목) 23:52 4개월전 신고 주소
고마워요-♡
메기야놀자 2024-01-05 (금) 17:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

teen1332 작성자 2024-01-05 (금) 23:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마피아게임 2024-01-07 (일) 20:49 4개월전 신고 주소
저도 코하고싶어요오.. 잘되었어요 !

teen1332 작성자 2024-01-15 (월) 13:09 4개월전 신고 주소
고마워요-♡
ClairOlivi… 2024-01-10 (수) 17:22 4개월전 신고 주소
눈, 코 같이 하신거에요?? 병원이랑 비용 정보 부탁드려요!!

teen1332 작성자 2024-01-15 (월) 13:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
arang 2024-01-23 (화) 22:37 4개월전 신고 주소
헉 너무 예뻐여... 저두 정보 부탁드랴요!

teen1332 작성자 2024-02-01 (목) 16:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마음이딸 2024-02-12 (월) 16:08 3개월전 신고 주소
눈 예뻐요 정보좀 부탁해요

fead123 2024-03-11 (월) 03:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi