• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

자연스럽게 잘 된거 같아요~

왜자꾸존재하는별명이… 2024-01-12 (금) 11:02 4개월전 1909
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

벌써 1년이 다되었네요~
시간이 은근 빠른거같아요
이제 코도 눈도 전보다 훨씬더 자연스러워졌고
제 코같아지고 눈은 아직 쌍수한 티가 난다네요ㅋㅋ
개인적으로 저는 눈코 중에서
눈이 제일 맘에듭니다
라인이 제일 잘 나온거 같거든요ㅎ
이 라인이 정말 맘에들고
쌍수는 이대로 재수술 안하고싶어요
코도 마찬가진데
이제완전 제코인줄 아는 사람이 대부분이라서
그만큼 자연스러워 진거라 생각드네요
아물었으니 이제 더 코수술 안하고싶어요ㅠ
부작용 불편한점 아직까진 없고
잘 지내고 있습니다
앞으로 더 지켜보면서
달라지는 점 있는지 확인해볼게요~
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총506건)
코성형수술후기
15시간전
한그리야
눈수술수술후기
4일전
한숨을풀
코성형수술후기
6일전
top9010
코성형수술후기
6일전
짱난다구
눈수술수술후기
6일전
키티쓰
코성형수술후기
7일전
너트
코성형수술후기
7일전
주성왕
코성형수술후기
7일전
이모저모미
눈수술수술후기
12일전
lulu888
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/506)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

360,934
316,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
ROSAY 2024-01-12 (금) 11:21 4개월전 신고 주소
눈 너무이쁘게 잘댓당!! 시원시원하고 뒷부분도 모양 이쁘게 잘잡힌듯~~
데지미아 2024-01-12 (금) 11:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다리안 2024-01-12 (금) 11:38 4개월전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 됐어용 !
붕빵이 2024-01-12 (금) 12:12 4개월전 신고 주소
헐 완전 이쁘게 잘됨ㄷㄷㄷ
가야정벌 2024-01-12 (금) 13:18 4개월전 신고 주소
자연스러워 ㅎㅎ
syeoeoi 2024-01-12 (금) 13:21 4개월전 신고 주소
헐 눈코 둘다 진짜잘됏다
강미닉 2024-01-12 (금) 13:33 4개월전 신고 주소
넘예뻐요!!!
바론왕 2024-01-12 (금) 13:55 4개월전 신고 주소
예뿌세요
어쩌다여기까지111 2024-01-12 (금) 14:05 4개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다
llljjj 2024-01-12 (금) 14:26 4개월전 신고 주소
와 잘됐다
박박하캔디 2024-01-12 (금) 19:09 4개월전 신고 주소
오 예쁘게 잘됐당!!
강효진 2024-01-12 (금) 20:56 4개월전 신고 주소
코가 진짜 예술이네
둥이뚱이맘 2024-01-13 (토) 12:04 4개월전 신고 주소
진심 비포, 에프터 다른 사람인줄.. 눈 코 너무 잘된듯~
liliillli 2024-01-13 (토) 18:53 4개월전 신고 주소
헐 눈 넘 예뻐용
유다성 2024-01-15 (월) 02:56 4개월전 신고 주소
세련 그잡채,,
atlanta 2024-01-17 (수) 00:37 4개월전 신고 주소
굿
루빙비 2024-01-17 (수) 19:34 4개월전 신고 주소
눈코 다 예쁘게 됐다!!!
흐에잉내코 2024-01-20 (토) 14:37 4개월전 신고 주소
어머 예뻐
그루야 2024-01-22 (월) 01:03 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됏어여!!
이뻐지꼬냐 2024-03-05 (화) 21:41 2개월전 신고 주소
너무 이뻐용 ㅎㅎㅎ
hi