• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

완벽한 대칭은 욕심이야?

mnnn 2023-07-14 (금) 01:09 10개월전 1609
병원명
비공개
의사명
비공개

2000년대 초반에 매몰 했었고
약 두 달 전에 트임없이 부분 절개로 코랑 같이 했어.

고민을 하다하다 답이 안 나와서 글 올려 ㅜ
첫수 때는 왼쪽 라인이 더 높았다면
재수 때는 오른쪽 라인이 더 높아.
수술 끝나고 며칠 안지났을 때 부터 바로 딱 알겠더라고.
오른쪽은 세미아웃/왼쪽은 인 이 되었어. (셀프로 재보니까 오른쪽은 높이가 6mm, 왼쪽은 5mm)

화장 안했을 때 더 도드라지는 것 같은데,
화장 하고 사진 찍으면 어쩔 때는 또 같아 보여서 아리송 해.
이렇게 살지, 6개월 정도 되서 a/s를 받을지.

전문가분들의 의견 기다릴게요.

P.s. 오른쪽 눈에 r 이라고 적어놨어.
Translating

461,094
284,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
박수당 2023-07-14 (금) 03:51 10개월전 신고 주소
계속 신경쓰이면 다시 하는게 스트레스 받지않고 좋을거같아여 ㅜㅜ 그거계속 신경쓰임
슈슈스스 2023-07-14 (금) 06:40 10개월전 신고 주소
대칭이 문제가 아닌거 같은데,,
쿡희 2023-07-14 (금) 13:14 10개월전 신고 주소
제가보기엔 예뿌기만항데 괜히또건들였다가 더 망할수도있어요 지금진심 예쁘니까 건들지마요..
Yourself 2023-07-14 (금) 14:30 10개월전 신고 주소
대칭 나도 진짜 고민인데 신경쓰이기 시작하면 계속 그러더라 ㅠㅠ
ㅇㅈㅌㅈ 2023-07-14 (금) 15:02 10개월전 신고 주소
나도 대칭안맞아서 재수술했는데 또안맞아보여ㅠ 이거 진짜 거울볼때마다 스트레스라서 이해간다..
ㅂㅈㅉ 2023-07-14 (금) 15:35 10개월전 신고 주소
딱히 비대칭으로는 안보이는데 자기 눈은 매일 세심하게 보니까 그런게 더 눈에 띄나봐.. 사진상으로는 괜찮은데?
똘똘뭉쳐 2023-07-21 (금) 12:52 10개월전 신고 주소
정면에서 봤을 때 괜찮은데.. 그리고 인간인데 완벽하게 대칭이 나올 순 없지
호롤루리 2023-08-06 (일) 02:55 9개월전 신고 주소
진짜 대칭이 문제가 아닌거 같은데..앞트임 안한거라고?
hi