• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

눈성형 두번이나 망했어요 ㅠㅠ

농약부인 2018-01-25 (목) 14:20 6년전 1366
고등학생때 (벌써 10년전) 동네에서 유명한 쌤한테 받고
자연스러웠는데
점점 내려오더니 삼사년있다가 짝짝이되고
그 쌤한테 다시 받았다가
인생망해가네여...
짝짝이에 심한 아웃 두껍고 소세지
사람들이 일이년 지난 후에도 엊그제 수술했냐고 ㅠㅠ
면접에서도 망신당하고 압구정 ㅇㅅㅍㅅㅌ에서 재건했지만
아직도 소세지 심하고 라인도 이상해요 ㅠㅠ
Translating

댓글 8건
유리구슬 2018-01-26 (금) 03:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠로링 2018-01-31 (수) 11:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소백 2018-02-03 (토) 01:56 6년전 신고 주소
마음아프네요ㅠㅠㅠ 다음번엔 꼭잘 알아보시고 성공하시길...참고로 아웃라인할거면 절개는 비추에요. 부자연스럽게 나오거든요ㅠㅠ
9345 2018-02-05 (월) 00:46 6년전 신고 주소
저도지금한쪽이소시지가된거같아요ㅜ공감됩니당
jinn1 2018-04-16 (월) 22:41 6년전 신고 주소
힘내세요 시간이 조금 더 지나면 라인 안정되고 괜찮아질꺼에요 저도 소세지에 깊어서 절망하고잇는데 우리힘내여ㅠㅠ
R는VD쌍수성공 2018-06-02 (토) 09:58 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 저 ㅇㅅㅍㅅㅌ에서 매몰하려고 오늘 상담가거든요! 혹시 아직도 만족안하시는 건가요?ㅜㅜㅜ

꽃꽃돌돌 2018-08-02 (목) 22:04 5년전 신고 주소
[@R는VD쌍수성공]  혹시 ㅇㅅㅍㅅㅌ에서 하셨나요?
Dlddid 2019-03-03 (일) 17:07 5년전 신고 주소
ㅇㅅㅍㅅㅌ 저는 날을 잡았는데 고민이네요 ㅠ ... 정보부탁드랴요 ㅠㅠ
hi