• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈꼬리내리기+뒤트임햇어여~

김뽀 2009-12-02 (수) 20:30 14년전 12927

순서대로 1번사진이 수술전이구여
사나워보이져 ㅜㅜ
2번째가 수술후하고난 당일사진이에요 ㅋㅋ
슬퍼보이져..?ㅋㅋㅋㅋ

3번째가 수술하고나서 18일된사진입니다~
방금찍은사진..^^;

눈매가 너무너무 사나워서 수술할까 고민끝에
수술하게되엇는데여 수술하길잘한거같네여!
눈꼬리가 내려가서 눈도순해보이고 시원해보이고!

수술한티도전혀안나죠!?
제가 쌍커플도짝짝이라서 눈매교정도해야하나
하고잇엇는데다행히 이번수술하면서 짝눈도
고쳐진거같네요 ㅋㅋㅋ
전수술하고나서4일뒤에 바로 출근도햇답니다~

저같은 경우는 수면마취가아니라
제가원해서 부분마취로 수술을햇는데
생각보다아프지않더라구여~

달라보이나여?!
Translating

314,372
25,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 271건
ya12 2009-12-02 (수) 21:12 14년전 신고 주소
와~~ 수술 잘 되셨네요^^!! 좋으시겠다.. 저두 정보좀 주세요
미녀는 괴로워~♡ 2009-12-02 (수) 21:40 14년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
까시 2009-12-02 (수) 22:14 14년전 신고 주소
저두 어디서 하셨는지 병원하고 가격정보좀 주세요
2009-12-02 (수) 22:45 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
투펨우영이 2009-12-02 (수) 22:45 14년전 신고 주소
닉쿤 눈 같아요 ㅋㅋ
오공 2009-12-02 (수) 22:59 14년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다^^
이쁜이 2009-12-02 (수) 23:04 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
뽀뎅이 2009-12-02 (수) 23:08 14년전 신고 주소
정말 이뿌게 잘 되었네요...^^ 추카추카~
생얼 2009-12-02 (수) 23:12 14년전 신고 주소
신지 눈필~~ 이뽀요.. 추~카^^
커피야 2009-12-02 (수) 23:32 14년전 신고 주소
잘 되셧네여~~좋으시겟당
정보 부탁해여
싫어사랑해 2009-12-02 (수) 23:35 14년전 신고 주소
오 정보주세여!!
ㅗㅗ 2009-12-02 (수) 23:43 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
mindship 2009-12-03 (목) 00:28 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 원장님두요
gudrnr 2009-12-03 (목) 01:06 14년전 신고 주소
완전 예쁘시네요~ 정보부탁드려요~
침대카바 2009-12-03 (목) 01:13 14년전 신고 주소
정보주세여
이경감 2009-12-03 (목) 01:31 14년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 정보좀 주세요^^^^***
침대카바 2009-12-03 (목) 02:26 14년전 신고 주소
정보 주세요
★진희에요★ 2009-12-03 (목) 02:55 14년전 신고 주소
어머 잘되셨네요^^ 저도 뒷트임할건데.. 정보좀주세요^^ 비용도요. 4일뒤 출근할정도로 붓기나 멍 괜찮았나요?? 3주도 안됬는데.. 회복이 빠르신듯^^
cnd 2009-12-03 (목) 04:16 14년전 신고 주소
정보부탁해요!
공주님 2009-12-03 (목) 05:36 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ 넘이쁘게 잘되셧어요
24161324sd 2009-12-03 (목) 08:48 14년전 신고 주소
정보좀주세요.눈매가 더 선해보이구 이쁘세요^^
soupike 2009-12-03 (목) 09:33 14년전 신고 주소
와 밑트임은안하신건가요? 정보좀주세요 ㅠㅠ 이뻐요 저도 눈꼬리가올라가서고민..
qwioivskjj… 2009-12-03 (목) 10:34 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
치추 2009-12-03 (목) 10:36 14년전 신고 주소
악 너무 원하던 눈꼬리 내리기 ㅠㅠ 저두 정보좀 주세요~병원이랑 금액좀~
tjdgudgkrh… 2009-12-03 (목) 10:46 14년전 신고 주소
수술 뭐한건지 정보좀 주세요 너무 잘되셨네요 ㅎㅎㅎ부러워용
한가인처럼ㅠ 2009-12-03 (목) 11:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요^^
요미요미 2009-12-03 (목) 11:34 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원이랑 가격이요 ^ ^ 이쁘네요 ㅎㅎ
loveyouren… 2009-12-03 (목) 12:03 14년전 신고 주소
님! 완전 잘됐어용>
혜교처럼 2009-12-03 (목) 12:08 14년전 신고 주소
우와~ 꼭 정보부탁드려요 ㅎ
내싸랑T 2009-12-03 (목) 12:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세여 ~
자칭미인 2009-12-03 (목) 13:17 14년전 신고 주소
뒷틈정보주세요~`
류지혜 2009-12-03 (목) 13:20 14년전 신고 주소
정보 부탁해요
낭이123 2009-12-03 (목) 13:50 14년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요~~
조은진 2009-12-03 (목) 14:13 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
꺄꺄꾸꾸 2009-12-03 (목) 14:24 14년전 신고 주소
너도 정보좀주세요 넘잘됐네요
성형미인v 2009-12-03 (목) 15:14 14년전 신고 주소
저도 완전 사나워보이는 눈이라 정보주세요 부탁드려요~
하연 2009-12-03 (목) 17:01 14년전 신고 주소
와! 정보좀 주세요^^
여니롱 2009-12-03 (목) 17:02 14년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
ㅏ꼬비꼬비ㅓ 2009-12-03 (목) 17:26 14년전 신고 주소
저도 꼭 정보 부탁드려요~~
kikovaler 2009-12-03 (목) 17:31 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ
이뻐지는김양 2009-12-03 (목) 17:54 14년전 신고 주소
정보 주세요 ㅜ.ㅜㅎㅎ
준예 2009-12-03 (목) 17:55 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~~
안뇽하세영영영1 2009-12-03 (목) 18:18 14년전 신고 주소
정보부탁드려여!!ㅋㅋ
168보아 2009-12-03 (목) 18:22 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
성형성공녀333 2009-12-03 (목) 18:52 14년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨네요~~정보 부탁드려요^_^
이쁜이 2009-12-03 (목) 19:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
오레휘 2009-12-03 (목) 19:57 14년전 신고 주소
너무 잘됐네요. 정보좀 부탁드려요
작은새 1234 2009-12-03 (목) 20:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^^
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2009-12-03 (목) 21:00 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
랄라꽁 2009-12-03 (목) 21:31 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^ 뒷트임 정보요~ㅎㅎ
예비환자분 2009-12-03 (목) 21:42 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
바다꽃향기 2009-12-03 (목) 21:50 14년전 신고 주소
저도저도 알려주세요!!!
망고젤리06 2009-12-03 (목) 22:07 14년전 신고 주소
정보좀부탁해용 ㅠㅠ
ekfzhagksz… 2009-12-03 (목) 22:38 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
v^^v 2009-12-03 (목) 23:32 14년전 신고 주소
정보줌 주세요
오아오에오 2009-12-03 (목) 23:45 14년전 신고 주소
정보주세요~~~
신데렐라~♡ 2009-12-04 (금) 00:14 14년전 신고 주소
훨씬시원해보이고 이쁘네요~~~정보좀부탁드려요~~~
kakikuko 2009-12-04 (금) 01:19 14년전 신고 주소
아... 이쁘시다 정말 제가 꼭 원하는 눈 라인이에요. 저도 정보 꼭 좀 부탁드릴게요
최ㅎㅖ교 2009-12-04 (금) 03:26 14년전 신고 주소
정보좀꼭주세요!
유키오 2009-12-04 (금) 05:36 14년전 신고 주소
오우~ 눈꼬리 내리기..넘 잘되셨네요~!! 저도 정보 부탁드립니다~!!
하요씽씽이요 2009-12-04 (금) 06:09 14년전 신고 주소
정보주세요~
마네킹가슴 2009-12-04 (금) 06:23 14년전 신고 주소
너무이뻐여 정보즘 주세요
sss0101 2009-12-04 (금) 08:47 14년전 신고 주소
정보 부탁해요 ^^
릴리리야아 2009-12-04 (금) 11:29 14년전 신고 주소
저두 눈매가 사나워서 ㅠㅠ 완젼 이쁘게순해지셨어염
병원 정보와 비용좀 부탁드려요~!!
햐디 2009-12-04 (금) 11:45 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭좀 부탁드릴게요^^ 눈이 너무 이쁘셔용!
젖소부인2 2009-12-04 (금) 11:45 14년전 신고 주소
정보좀주세용~
ghkdlxld 2009-12-04 (금) 14:59 14년전 신고 주소
정보좀주세요! ^^
kiseki 2009-12-04 (금) 17:11 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
rnlwhrrk 2009-12-04 (금) 18:01 14년전 신고 주소
언니 저두 눈이올라갔어요..사진 찍으면 넘 미워요..뒷트임과 눈꼬리 내리기 병원과 비용 정보 부탁드려요
gkgkgk_ 2009-12-04 (금) 18:49 14년전 신고 주소
정보부탁드려용-
wjdrkakd 2009-12-04 (금) 19:50 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!~
예뻐지자1111 2009-12-04 (금) 19:58 14년전 신고 주소
너무 예뻐지셨네요` 어디서 하셨어요? 정보좀요^^
오지랄랄라공주 2009-12-04 (금) 21:07 14년전 신고 주소
저도 정보여^^
zozzopzozo… 2009-12-04 (금) 22:36 14년전 신고 주소
우왓 정보좀 주세요
pop 2009-12-04 (금) 23:13 14년전 신고 주소
정보주세요이뻐요
눈애교만들기 2009-12-04 (금) 23:15 14년전 신고 주소
정보주세요~~~~눈 하고 싶어요
웃자 ^^ 2009-12-04 (금) 23:51 14년전 신고 주소
너무잘되셨네요... 정보좀 주세요~~~~~~~~
Stella­ 2009-12-05 (토) 02:19 14년전 신고 주소
잘 되셨어요 저도 정보 부탁드려요
로리타 2009-12-05 (토) 03:50 14년전 신고 주소
저 정보좀 주세요!~!!!
coolmin 2009-12-05 (토) 13:51 14년전 신고 주소
아주 예쁘게 잘됐네요. 정보 부탁해요....
혁이할멈 2009-12-05 (토) 14:28 14년전 신고 주소
1번이랑 3번사진 다른사람눈사진 갖다논거같네요 ....ㅋㅋㅋ이미지가 확달라졌어..ㅋㅋㅋ신기하다 저도 정보좀주세요~~~
안해안해 2009-12-05 (토) 16:05 14년전 신고 주소
정보좀주세용~ 이뿌네요^^
하하하 2009-12-05 (토) 16:25 14년전 신고 주소
우와,,,대박....예뻐요^^ 저도 정보좀 주세요^-^*
긍정적 사고 2009-12-05 (토) 20:17 14년전 신고 주소
정보주세요,,이쁘게 된것 같아요
겨울방학 2009-12-05 (토) 22:04 14년전 신고 주소
님넘이뻐요정보좀
박카낭 2009-12-05 (토) 22:13 14년전 신고 주소
우와진짜잘되셨다..정보좀주세용!
랄라꽁 2009-12-05 (토) 22:43 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 잘되셨네요^^
송혜교님 2009-12-05 (토) 22:53 14년전 신고 주소
넘넘 잘되셨따!!!

저두 정보점요!
뿡뿡달려라 2009-12-05 (토) 23:10 14년전 신고 주소
오오 정보 부탁드려요!
예븐양 2009-12-06 (일) 00:46 14년전 신고 주소
귀여워요^^~~ 정보좀 주세요!
이과실 2009-12-06 (일) 01:16 14년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
마리에 2009-12-06 (일) 04:35 14년전 신고 주소
와 저도정보좀부탁드려요~~
쿄쿄 2009-12-06 (일) 13:17 14년전 신고 주소
눈이뻐요~저도병원정보랑비용꼭좀부탁드려용~
헷지 2009-12-06 (일) 13:56 14년전 신고 주소
눈꼬리 내리기!!!!! 제가 원하는거 ㅠㅠ 정보부탁드려요~
a잠온다a 2009-12-06 (일) 20:30 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
JD* 2009-12-06 (일) 20:57 14년전 신고 주소
눈꼬리내리기 정보좀주세용
♡야옹이얌_♡ 2009-12-06 (일) 21:02 14년전 신고 주소
정보쫌ㅠㅠ!!!
khg 2009-12-06 (일) 22:58 14년전 신고 주소
정보부탁좀드려요~~~~~
으늉 2009-12-06 (일) 23:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
tjrqhd 2009-12-07 (월) 00:20 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
따뜻한죽 2009-12-07 (월) 00:49 14년전 신고 주소
어머낫~ 저두 병원 정보좀 주세요 ^^
24161324sd 2009-12-07 (월) 01:42 14년전 신고 주소
넘넘이쁘다 ㅠ_ㅠ정보좀꼭주세요!!
kiseki 2009-12-07 (월) 02:22 14년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요~저도 자세한 정보좀 부탁드립니다.
리리민 2009-12-07 (월) 04:01 14년전 신고 주소
저도뒷트임두번했는데...다시눈꼬리내리구하려구여~~
정보좀주세여~~~이쁘세요..
찌나야 2009-12-07 (월) 04:29 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~!!병원이랑 가격이여~
안뇽하세영영영1 2009-12-07 (월) 10:20 14년전 신고 주소
병원/비용정보좀알려주세요~!
여우신선 2009-12-07 (월) 12:42 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
응아똥 2009-12-07 (월) 14:06 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘됫네요
축하~
elviis 2009-12-07 (월) 14:48 14년전 신고 주소
정말너무이뿌게돼셨네용~~
저도 정보꼭 부탁해요 병원이랑 가격~
아이 2009-12-07 (월) 17:23 14년전 신고 주소
저도 고민중인데 마침~닉쿤눈같이 순하고 이쁜눈이네요^^ 저도 정보좀요
3분가레 2009-12-07 (월) 18:53 14년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
쭉빵베베 2009-12-07 (월) 18:54 14년전 신고 주소
저도 정보좀 병원 비용 수술 후 힘든 점.. 몇mm 하셨는징
aofur1tnsd… 2009-12-07 (월) 21:58 14년전 신고 주소
넘잘돼셧어용!!!병원정보랑 가격 부탁드립니당!!!
율6279 2009-12-08 (화) 00:31 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요-뒷트임 고민많ㅇ 되는데 용기를!
유기농♪ 2009-12-08 (화) 01:03 14년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요 ^^ 정보 부탁드려요~
je1004 2009-12-08 (화) 01:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀요~ㅜㅜ
후... 2009-12-08 (화) 07:21 14년전 신고 주소
저두 둘다 정보 주세여 감사합니당
후... 2009-12-08 (화) 07:21 14년전 신고 주소
저두 둘 다 정보 주세여 감사합니당
아이 2009-12-08 (화) 23:42 14년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
기사 2009-12-09 (수) 03:35 14년전 신고 주소
저도 정보좀..부탁드려요..비용도...
wkfgksru? 2009-12-09 (수) 08:58 14년전 신고 주소
저도 정보랑 비용좀 부탁드려용~~
마일로 2009-12-09 (수) 13:31 14년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 부탁드려요..
매력없엉 2009-12-09 (수) 13:37 14년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 저도 부탁드려요ㅠㅠ
삐루빠삐 2009-12-09 (수) 13:54 14년전 신고 주소
정보주세요
tearzone 2009-12-09 (수) 15:01 14년전 신고 주소
정보좀여 ㅠ비용이랑 각각 가격이랑 병원이름선생님이용 ㅠㅠ
다람쥐쫑쫑 2009-12-09 (수) 17:15 14년전 신고 주소
정보좀주십셔 ㅠㅠㅠ 진짜이쁘당 ㅠㅠㅠ
마네킹가슴 2009-12-09 (수) 18:37 14년전 신고 주소
꼭정보즘주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
yuju1029 2009-12-09 (수) 18:55 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~!!
kanghj 2009-12-09 (수) 23:48 14년전 신고 주소
비용과 정보좀부탁드려요 ㅜㅜ
gkgkgk_ 2009-12-10 (목) 00:48 14년전 신고 주소
정보부탁해용-^^
진쥬진쥬진쥬 2009-12-10 (목) 02:46 14년전 신고 주소
저두요 저두요 정보좀 주세용~
마녀83 2009-12-10 (목) 13:54 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여~~◇ 0 ◇^
눈코할꺼얌ㅋㅋㅋㅋ 2009-12-10 (목) 15:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
애너벨리 2009-12-10 (목) 15:24 14년전 신고 주소
저도 정보주세요.^^*
SSSSSJ 2009-12-10 (목) 21:03 14년전 신고 주소
제발 정보 저에게도 주세요ㅠㅠㅠ 하기전눈이 저랑 너무 비슷하시네요 저정말 고민이거든요 너무 사나워보이는것같아서ㅠㅠㅠ
쮠이 2009-12-10 (목) 21:29 14년전 신고 주소
와우~ 잘되션네요~ 뒤트임은 말들이 많던데 어서 이러케 하셨나요~
저도 정보부탁~!! 뒤트임으로 유명한 병원에서 하신건가요??
병원정보 제발 부탁~~~플리즈~
원하고바래요 2009-12-10 (목) 22:43 14년전 신고 주소
정보주세요
츠키콩 2009-12-10 (목) 23:34 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~~`
웃자 ^^ 2009-12-11 (금) 12:42 14년전 신고 주소
정보좀 주세요....저도 눈이 사나워보여 걱정이에요...
2쁜잉 2009-12-11 (금) 16:57 14년전 신고 주소
사진 보니 그래도 흰자가 빨간것 같아요.. 지금쯤 어떻게 됐는지 궁금한데 현재 사진 점 올려주세요.. 부탁해요.. 그리고 정보도 부탁드립니다.
귀염둥잌… 2009-12-11 (금) 21:41 14년전 신고 주소
정보주세요..
흉ㅎㅇ 2009-12-11 (금) 22:26 14년전 신고 주소
저두병원이랑 원장님 정보좀 주세여 ㅜㅜ
아응 2009-12-11 (금) 23:16 14년전 신고 주소
햏 쪽지 보내기 힘들겠소 ~~ 이쁘오 그만큼!! 정보좀부탁드리오~~
kakikuko 2009-12-12 (토) 02:24 14년전 신고 주소
아 이쁘시다 ㅜㅜ 저도 꼭 좀 정보 좀 부탁드릴게요!!
공주이뽀 2009-12-12 (토) 05:54 14년전 신고 주소
저도 뒷트임정보좀 주세요~
프링글스 2009-12-12 (토) 08:42 14년전 신고 주소
눈 넘 예쁘네요! 정보 부탁드립니다!
절대로 2009-12-12 (토) 11:02 14년전 신고 주소
오,.너무 이뻐요.저도 정보부탁드려요^^
나빌레라 2009-12-12 (토) 22:30 14년전 신고 주소
눈꼬리 내려간건 뒤트임을 해서 그런건가요?아님 병행한건가요?ㅎ 너무 이뻐요~자세한 정보좀 주세요^^
우주인★★ 2009-12-12 (토) 23:35 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세여 ㅠㅠㅠㅠ
올리브1 2009-12-12 (토) 23:53 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
김뽀 작성자 2009-12-13 (일) 02:01 14년전 신고 주소
댓글감사합니당~♥.♡
항상넌스마일 2009-12-13 (일) 08:56 14년전 신고 주소
정보좀 주세영..
missu 2009-12-13 (일) 08:58 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여
빠숑 2009-12-13 (일) 10:39 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
콕콕콕 2009-12-13 (일) 11:08 14년전 신고 주소
와- 너무 예쁘세요~ 뒤트임만 한건가요?? 병원이랑 자세한 정보 부탁드려요~
계란씨잉 2009-12-13 (일) 15:00 14년전 신고 주소
저도 눈꼬리가 올라가서 뒤트임 고민중인데 실패할 확률이 많다고해서여 ~정보부탁드려여
귀찮다너무 2009-12-13 (일) 16:48 14년전 신고 주소
가격이랑 병원등등 정보 부탁드려요 ㅎ
plenty 2009-12-13 (일) 20:02 14년전 신고 주소
ㅋㅋ슬퍼보여요 !! 저두 병원이랑 비용좀 알려주세요^^
호호호뽀그링 2009-12-13 (일) 23:17 14년전 신고 주소
저도 병원이랑비용정보즘요 너무이뻐지셨어용~ㅎ_ㅎ
꽃순이꽃 2009-12-14 (월) 02:04 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
코야코야내코야~ 2009-12-14 (월) 04:28 14년전 신고 주소
예뻐요!정보좀부탁해요~
freshwind0… 2009-12-14 (월) 12:27 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신거 같아요~ 금액이랑 병원정보부탁드려요~
ㅁ뜨아앗 2009-12-14 (월) 16:50 14년전 신고 주소
저두 병원이랑 정보좀 주세요 ㅇ!
마이 2009-12-14 (월) 17:51 14년전 신고 주소
저도 병원 비용 정보 부탁드려요~~~ 눈이 땡그래 지셨네요 !
루비루비7 2009-12-14 (월) 18:35 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~~>_
puka 2009-12-14 (월) 21:46 14년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 주세요~~저도 님처럼 눈꼬리가 올라가서~ 꼭~~부탁드려요~~!!^^
아쿠나이리쿠 2009-12-15 (화) 14:25 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~쪽지확인해주세요!
viva51 2009-12-15 (화) 15:19 14년전 신고 주소
와 이쁘게되셨어요!!! 저도 정보부탁드립니다
seoulun 2009-12-15 (화) 16:06 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
kiara8787 2009-12-16 (수) 01:01 14년전 신고 주소
정보부탁 드릴꼐요~
동그란큰눈 2009-12-16 (수) 05:08 14년전 신고 주소
너무 예쁘세여 저도 정보좀 주세여 ~~~~
curious 2009-12-16 (수) 06:52 14년전 신고 주소
저두 부탁드립니다 너무 이쁘네여
ol뻐지기 2009-12-16 (수) 11:07 14년전 신고 주소
이뻐여~~~!!정보부탁드려요
스튜어디스김 2009-12-16 (수) 17:54 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
성형대박녀 2009-12-16 (수) 20:34 14년전 신고 주소
와우!!!정보좀 부탁드릴게요 꼭이용!1!11
피피핑 2009-12-16 (수) 20:46 14년전 신고 주소
정보부탁드랴요..!!
나야^^ 2009-12-17 (목) 10:09 14년전 신고 주소
저도 눈꼬리 내리는거랑 뒤트임하고싶어요~정보좀 부탁드릴께요~
ol뻐지기 2009-12-17 (목) 11:18 14년전 신고 주소
이뻐요~!!! 정보부탁드려요~>
이지♡ 2009-12-17 (목) 12:57 14년전 신고 주소
정말 잘되셨네요
~~ 정보좀 주세요^^
세라 2009-12-17 (목) 20:45 14년전 신고 주소
안녕하세요 정말잘되셨네요.. 정보부탁해요^^
agaggaag 2009-12-18 (금) 01:40 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보점...//
dafdqqfad 2009-12-18 (금) 15:51 14년전 신고 주소
정보좀 제발 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈너무이쁘시다
jinaandyou 2009-12-18 (금) 16:00 14년전 신고 주소
저도 정말 정보 원해요,, 진짜 너무 이뻐지셨어요~ ㅠㅠ
수이즈 2009-12-18 (금) 23:43 14년전 신고 주소
정보좀요~~
슉2 2009-12-19 (토) 04:55 14년전 신고 주소
몇미리하신거에요?뒷트임.... 정보부탁드려요^^
졸라리요 2009-12-19 (토) 23:04 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! 잘되셨어요 ㅋㅋ
롤리팝♡ 2009-12-20 (일) 11:36 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
~~~~
라캄파넬라 2009-12-20 (일) 15:16 14년전 신고 주소
완전예쁘세요~ 정보좀 꼭 부탁드려요
그리고 너무 축하드려요!!
세라 2009-12-20 (일) 16:56 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
모모137 2009-12-20 (일) 18:26 14년전 신고 주소
성공하신것 같아요 !저도 비용이랑 정보좀 부탁드려요 ^-^
이뻐질래 2009-12-21 (월) 11:18 14년전 신고 주소
눈꼬리 내려오셨네요~ 정보 좀 꼭 주세요~ 비용이랑요~
digh 2009-12-21 (월) 13:53 14년전 신고 주소
예쁘세요 ㅠ정보좀 부탁드려요 !
깔깔이 2009-12-21 (월) 15:28 14년전 신고 주소
쪽지도보냈는데 혹시나해서! 정보부탁드려요 !!
아자아자아자 2009-12-21 (월) 20:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~!!!!!!!!!!!!! 눈꼬리내리기랑 뒷트임이랑 다른건가요 ?
ol뻐지기 2009-12-21 (월) 21:46 14년전 신고 주소
김뽀님!!!!제발 정보좀 보내주세요~>
bingyo 2009-12-21 (월) 22:55 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ!!
알쏭댓송 2009-12-22 (화) 20:21 14년전 신고 주소
몇미리하신거예여? 정보부탁드려용 !
mkmkmk 2009-12-22 (화) 23:40 14년전 신고 주소
너무 예뻐지셨네요^^ 병원정보랑 비용이 너무 궁금합니다^^ 알려주세용~~
hanari05 2009-12-24 (목) 22:13 14년전 신고 주소
뒷트임 병원정보좀 주세요@!!!! 저도 이번에 할꺼거든요 ㅠㅠ제발 정보 부탁!!
hydnrna 2009-12-25 (금) 13:51 14년전 신고 주소
우와~ 저도 정보좀주세요~
ㅗㅗ 2009-12-25 (금) 16:17 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~ 디테일하게.ㅋㅋ 전 남자임
ahentkkfdg… 2009-12-25 (금) 22:22 14년전 신고 주소
뒷트임 정보 좀 알려주세요 ~~ 어디서 하셧어요??
change★ 2009-12-25 (금) 23:09 14년전 신고 주소
우왕~~저도정보알려주세요!!
min5850 2009-12-26 (토) 02:19 14년전 신고 주소
저도 생각하고 있는데.. 정보좀 부탁드려요
준예 2009-12-26 (토) 13:11 14년전 신고 주소
님앙 저두 눈꼬리 내린 병원 정보좀 부탁드려요~ 저두 눈매가 사나워서 걱정인데 님 사진을 보니 희망을 갖게 됐어요.. 눈 정말 예쁘게 잘 되신거 같아요^^
프힝 2009-12-26 (토) 14:19 14년전 신고 주소
눈꼬리내리기 저두 병원이랑 비용좀알려주세요!~ㅠㅠ
5452132154… 2009-12-26 (토) 15:55 14년전 신고 주소
뒤트임정보좀 주세요~어디서 하셧는지...
이당당 2009-12-26 (토) 17:17 14년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요??+_+ 가격이랑 병원이요 ㅎㅎ 무슨 수술로 하셨는지도 ㅠㅠ 주시면 정말정말 감사하곘어요 너무예뻐지셨다~
냐냐냐오옹잉 2009-12-26 (토) 22:02 14년전 신고 주소
정보좀주세영~
끼메 2009-12-27 (일) 16:41 14년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보좀 주세요 ^^*
bingyo 2009-12-27 (일) 17:38 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ!!
curious 2009-12-27 (일) 18:29 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
2009-12-27 (일) 19:22 14년전 신고 주소
저두 정보즘 주세요^^
nndnn 2009-12-28 (월) 00:44 14년전 신고 주소
비용, 병원정보부탁드립니다~
rlaskdud 2009-12-28 (월) 02:22 14년전 신고 주소
저두요 정보좀 부탁드려요~~ 너무 제가 원하는 눈이세요 너무 이쁘당/~~
안냥뚱궁 2009-12-28 (월) 04:13 14년전 신고 주소
정보좀요...ㅠ
ol뻐지기 2009-12-28 (월) 10:50 14년전 신고 주소
김뽀님,,,,,ㅠㅠ 정보 플리즈....
ahentkkfdg… 2009-12-28 (월) 22:22 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 넘 이쁘신듯 ~
cnswk170 2009-12-29 (화) 14:46 14년전 신고 주소
와 왕 이뻐요 꼭 정보줌 주세요 !! 혹시 부분마취하셨나요??
뮌스 2009-12-29 (화) 19:19 14년전 신고 주소
전 뒷트임다실패했는데 넘 잘됐어요 제발 사람살려주는 셈치고 정보좀 부탁드립니다
新데렐라 2009-12-29 (화) 22:25 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^^^^^^^^^^^^^^
彩詩人♡ 2009-12-30 (수) 03:09 14년전 신고 주소
저두정보좀주세용!
나도예뻐지고싶어요! 2009-12-31 (목) 01:12 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 꼭꼭 부탁드립니다@!!
즈디 2009-12-31 (목) 01:42 14년전 신고 주소
눈꼬리너무너무내리고싶어요ㅠㅠ정보좀꼭부탁드립니다!!
장미향기123 2009-12-31 (목) 04:51 14년전 신고 주소
저 정보좀 제발 망치기실허요
jieun4279 2010-01-01 (금) 02:02 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
gmlakd88 2010-01-01 (금) 04:18 14년전 신고 주소
쪽지 보내기 힘드시겠지만 저도 정보 좀~ 너무 자연스럽게 됐어요
레인보우 2010-01-02 (토) 16:17 14년전 신고 주소
정보알려주세요
월하연 2010-01-02 (토) 16:55 14년전 신고 주소
정말 예뻐요~ 정보 부탁합니다.^^*
ㅋㅎㅎㅋ 2010-01-02 (토) 16:57 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
보아눈목표 2010-01-03 (일) 06:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
흠냐 2010-01-04 (월) 23:53 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
예뻐용킥 2010-01-05 (화) 20:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^~^
속상한뽀순이 2010-01-06 (수) 14:44 14년전 신고 주소
뒷트임정보좀주세요 !!!
Ming_ 2010-01-07 (목) 17:07 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
재수술ㅠ 2010-01-07 (목) 21:49 14년전 신고 주소
저도..눈이 너무 올라가고 그래서 눈도 작아보여서요.. 정말 정보 주시면 너무 감사할거같아요..^^꼭좀 부탁드릴게요!!
못내미 2010-01-08 (금) 11:33 14년전 신고 주소
수술 꼭 해야 하는데 정보 좀 주세요. 근데 원래 눈 도 이뻤네요
리다사랑 2010-01-08 (금) 13:17 14년전 신고 주소
정보꼭부탁드려요!뒷트임안붙으셨는지요?
s 2010-01-08 (금) 19:43 14년전 신고 주소
쪽지 보냈는데..확인을 안하셨더라는..
정보 좀 부탁드려요 ~^^~너무 이쁘게되셨다능~
야니 2010-01-09 (토) 00:58 14년전 신고 주소
님 저 정보좀 주세요
피요앚 2010-01-09 (토) 15:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀
싸커맨 2010-01-10 (일) 15:09 14년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 저도 정보 부탁드릴게요
기지배 2010-01-10 (일) 18:29 14년전 신고 주소
너무잘되신것 같아요!!!정말 제가원하는눈인데 ㅠㅠ
정보좀 주세요
kso9232 2010-01-10 (일) 23:04 14년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되었어요 ㅠㅠ 정보좀주세요
녀신♡ 2010-01-12 (화) 00:49 14년전 신고 주소
뒷트임 붙진않으셨어요?정보좀 주세요^*^
연아화팅 2010-01-12 (화) 14:25 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..저 뒤트임 했는데 붙었거든요~~
elwz 2010-01-13 (수) 02:58 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~~~
싸커맨 2010-01-14 (목) 09:05 14년전 신고 주소
뒤트임 정보 좀 부탁드릴게요 눈 너무 이뻐요
백남준 2010-01-14 (목) 23:18 14년전 신고 주소
현재 어떠신가요? 눈의 근황이 궁금하네요!^ ^ 저두 정보부탁드려요
귀찮다너무 2010-01-16 (토) 07:38 14년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드려요~
콩순양 2010-01-18 (월) 23:17 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
dkgus12 2010-01-19 (화) 00:25 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
뜰비 2010-01-19 (화) 20:22 14년전 신고 주소
제발정보좀주세요 ㅠㅠ저도 싸나워보이는게 너무 고민인데....꼭좀주세요!!
고치면 김태희 2010-01-20 (수) 05:20 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려영~~
하얀물결향 2010-01-22 (금) 13:39 14년전 신고 주소
저랑 눈이 비븟하네요~ 가격/병원/정보 부탁드립니다.
dhfkdshflk… 2010-01-23 (토) 23:43 14년전 신고 주소
병원정보좀 부탁해요 ^^
난나나코코 2010-01-24 (일) 12:56 14년전 신고 주소
병원정보랑 비용 좀 알려주세요~ ㅋㅋ
이뻐이뻐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2010-01-26 (화) 17:18 14년전 신고 주소
이쁘게 되신눈..... 저도 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ!!
dbkjd 2010-01-27 (수) 00:24 14년전 신고 주소
이뿌세요^^ 병원 정보 부탁드릴께요
jtey123 2010-02-10 (수) 01:39 14년전 신고 주소
병원정보랑비용좀알려주세요~!!
키코콱 2010-02-12 (금) 21:58 14년전 신고 주소
와~완전 이쁘게 되셨어요.ㅠㅠ 병원 정보 공유 좀 부탁드릴게요~ㅠㅠ
gemmanee 2010-02-15 (월) 21:44 14년전 신고 주소
와우! 완전 잘 됐어요!! 정보 좀 부탁드릴게요!!
sdf 2010-02-19 (금) 00:24 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~! 뒤트임도 너무 잘되셨네요
베베뚱 2010-02-23 (화) 00:22 14년전 신고 주소
와~ 튓트임 효과 제대로 보셨네여~ 정보 부탁드려여^^
오로라마님 2010-02-24 (수) 00:36 14년전 신고 주소
우와... 정보 좀 부탁드려요 !!
병원이랑 비용 좀 ..ㅎㅎ꼭이요 !이번엔 꼭 해야겠어용 !
눈좀키울래 2010-02-24 (수) 18:14 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅠㅠ
완소년 2010-02-25 (목) 15:28 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요!!
꽃순이꽃 2010-02-28 (일) 02:07 14년전 신고 주소
정보부탁 드려용^^ㅋ
나무늘보야 2010-03-02 (화) 13:20 14년전 신고 주소
저도 눈꼬리내리기 해야되는데 ㅜㅜ 병원좀 알려주세요!! 쪽지부탁드려요..
fp**** 2017-10-10 (화) 12:43 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~! ㅠㅠ
꽁이콩이 2018-03-13 (화) 21:34 6년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅜ
hi