• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매몰3개월후★

겨미 2009-07-12 (일) 03:34 14년전 7355

3개월됬어요 ㅋㅋ
시간이벌써 이렇게갈줄이야 ㅋㅋㅋ
찾기에서 제닉넴 치시면 예전사진볼수잇어요..
근데 사람들이 최근사진올려달라고 문의가오는데
눈이 제대로나온사진이없내요 ㅜㅜ ..
그래서 대충 이거라도 올려봅니다..
아그리고 저 앞트임이랑 뒷틈이랑 코하려구요..
빨리빨리 예뻐지고싶어용 ㅜㅜ..

ㅁㅍ안과에서했구요 비용은 35입니다^^
저도서울사는데 ktx타고가서 그날하고 바로그날왔어요 그럼 다들예뻐지세염 ㅋㅋ
Translating

281,540
31,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
★진희에요★ 2009-07-12 (일) 04:22 14년전 신고 주소
우와~ 아웃라인 진짜 잘어울리시네요 부럽다.. 그럼앞틈은 안하신거에요?
꼭 한거같이 확트려잇는데.. 저 매몰정보좀 주셔요^^
허효리 2009-07-12 (일) 04:42 14년전 신고 주소
저두 정보줌주세요 이국적이예요^^
GSB; 2009-07-12 (일) 04:53 14년전 신고 주소
진짜 이쁘셔여.... ㅋㅋ
이뿌닝ㅇㅇ 2009-07-12 (일) 09:37 14년전 신고 주소
저정보주세요~!!
최ㅎㅖ교 2009-07-12 (일) 09:57 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세용^%
이뻐저라얍 2009-07-12 (일) 10:11 14년전 신고 주소
우와우 ..정보좀주세요
이뻐저라얍 2009-07-12 (일) 10:13 14년전 신고 주소
몇미리 하셨는지 꼭좀 부탁드릴게요 ㅜ
뽁스라네 2009-07-12 (일) 11:10 14년전 신고 주소
정보 주셔여 ^^
이효리 2009-07-12 (일) 11:30 14년전 신고 주소
병원정보랑 몇미리 하셨는지 좀 부탁드려요^^
풀칠지겨워 2009-07-12 (일) 11:47 14년전 신고 주소
정보점주세여^^
아줌씨가간다 2009-07-12 (일) 11:53 14년전 신고 주소
이쁘네요, 정보 부탁해요~
졍ㅇl 2009-07-12 (일) 12:35 14년전 신고 주소
저도 정보줌주세요~너무이쁘세요
꽃보다똥 2009-07-12 (일) 13:24 14년전 신고 주소
정보주세여~
myhong83 2009-07-12 (일) 14:20 14년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요.. 너무 이뿌세요..
mayshim 2009-07-12 (일) 14:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀요~! 병원, 의사, 가격 등등~ 눈감은사진도 올려주세요~
해혀니 2009-07-12 (일) 16:06 14년전 신고 주소
정보좀주세영ㅋ
세똥이 2009-07-12 (일) 16:16 14년전 신고 주소
우와~~~~~~~연엔같네요......정보점주셍...너무 이쁘삼
2009-07-12 (일) 16:32 14년전 신고 주소
모델이신갑다...병원정보좀주세용
쩡on 2009-07-12 (일) 16:50 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세용!!
샤를로띤 2009-07-12 (일) 17:05 14년전 신고 주소
와~ 정보좀요!!
이지♡ 2009-07-12 (일) 17:16 14년전 신고 주소
와오 ㅜ.ㅜ 진짜 잘되시구 있네여!!ㅋㅋ 저두 기차타고 숑 하고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ거기가 재수술이 가능할지 흑흑흑흑흑흑 첨부터 알았으면 얼마나 좋을까여?????????ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 병원정보좀 다시 주세여 흑흑 ㅠ 부럽
촉촉 2009-07-12 (일) 17:17 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎㅎ
런더너반짝 2009-07-12 (일) 17:38 14년전 신고 주소
이쁘네요 정보 부탁드려요!!!
포도씨유 2009-07-12 (일) 18:12 14년전 신고 주소
저번에 예전사진보고 넘 맘에 들어서 정보 달라고했는데 답이 없으셨다는..ㅜ
지금 보니가 더 훨씬~~~ 이뻐진듯해요..
병원이랑 가격 정보 좀 주세요~~ ^^
shahel 2009-07-12 (일) 18:45 14년전 신고 주소
앞트임은 하지마세요
지금이상태서 앞틈하면 사람이사나워보일수있으니..
경험자...몽고도없는데 걍뒷틈만하세용
살앙하는여우 2009-07-12 (일) 19:01 14년전 신고 주소
와..너무이쁘세요..축하드려요..^^저도정보좀주세요^^
멋있어지자11 2009-07-12 (일) 20:10 14년전 신고 주소
눈 더 커지시면.. 별로 일꺼 같은데
지금이 딱 예쁘신거 같은데^^;
바이올렛향기~ 2009-07-12 (일) 20:53 14년전 신고 주소
지금 예쁘셔요 정보 좀 부탁드려요~
폴롤리얌 2009-07-12 (일) 21:06 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
-라일락 2009-07-12 (일) 21:17 14년전 수정 삭제 신고 주소
몇미리인가요? 정보좀 주세요 ^^
이혜수 2009-07-12 (일) 21:28 14년전 신고 주소
와너무이뻐요! 정보좀주세요!
한방에 가자 2009-07-12 (일) 22:39 14년전 신고 주소
앞틈 하신거 가튼디. 안하셔도 이쁘실거같아여
수이즈 2009-07-12 (일) 23:46 14년전 신고 주소
와~ 정보좀 주세요~
kiseki 2009-07-13 (월) 01:52 14년전 신고 주소
이쁘당~저도 자세한 정보좀 부탁드려요~
mayshim 2009-07-13 (월) 02:44 14년전 신고 주소
눈감았을때 자국있나요? 티많이나나요 풀릴것같에요?
곽비누 2009-07-13 (월) 06:32 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
Ash 2009-07-13 (월) 11:13 14년전 신고 주소
완전 대박이시네요 감사해요 겨미씨^^
우간다우간다사모 2009-07-13 (월) 15:58 14년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요,,지금앞트임 안하신눈이에요??
정보좀 주세요~~!!
십이 2009-07-13 (월) 18:02 14년전 신고 주소
속눈썹 진짜 잘올렸다 ㅋㅋㅋㅋ 님 마스카라 뭐쓰세요??? 속눈썹 고데기? 뷰러?? 병원보다 님 눈화장법이 더 궁금해여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태닝하신건가? 스타일 대박 멋있당....ㅠㅠ 너무 잘 어울려요 눈이랑 스타일이랑!!!!
샤랄라말자~ 2009-07-13 (월) 18:14 14년전 신고 주소
35만원? 오~~~~~~~~~~ 그렇게 싼가여? 잘되셧으니 일단 정보좀요~
정정덩이 2009-07-13 (월) 22:10 14년전 신고 주소
정보점 꼭좀 부탁드릴께요^^~ 눈감았을떄 티나는지두용!!
아람보♡ 2009-07-13 (월) 22:10 14년전 신고 주소
님 앞트임은 절대 하지 마세요 백퍼 후회하실거에요 절대 하지 마시구 뒷틈만 하시구 코만 하세용~
klute 2009-07-14 (화) 03:17 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요.. 앞트임 한건주 알았는데 안하셨나봐요.. 앞트임 없이도 매몰 아웃라인 괜챦으신데요? 붓기는 얼마나 가셨어요?
전지현얼굴!!!! 2009-07-14 (화) 05:36 14년전 신고 주소
정보좀주세요
런더너반짝 2009-07-14 (화) 06:29 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!이뻐요
비애 2009-07-14 (화) 18:05 14년전 신고 주소
너무 너무 이쁘세요...원래 본판이 이쁘셨나???
어느 지역 어느 병원인지좀 정보 부탁 드릴께요...
하하호호 2009-07-14 (화) 22:03 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~!~!!!!!
qqgrant빠삐코 2009-07-15 (수) 21:07 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
moses 2009-07-16 (목) 01:01 14년전 신고 주소
너무예쁘세요 ㅠㅠ 정보좀주세요!
크리미 2009-07-16 (목) 11:10 14년전 신고 주소
저도 마스카라정보좀..ㅋㅋㅋ눈완전이뻐요 마스카라뭐쓰시는지 꼭좀 쪽지주세요~!!!!!!!ㅋㅋ
우아앙 2009-07-16 (목) 14:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세염 ㅋㅋ 넘 이쁘시당 ㅋㅋ
2009-07-16 (목) 15:46 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~ㅋ
빠라빠라밤 2009-07-16 (목) 17:35 14년전 신고 주소
정보좀주5세요 ~~ ㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋ넘이뻐여
미니뇨튜 2009-07-16 (목) 21:45 14년전 신고 주소
정버좀요~~
dust 2009-07-17 (금) 00:06 14년전 신고 주소
정말 매력적이네요~~ 아웃이 정말 잘 어울려요 ㅎㅎ 저도 정보좀 ^^
ckekck 2009-07-17 (금) 18:12 14년전 신고 주소
와 짱!!!!!!!!!!정보좀주세요~어디에여~
kimmi 2009-07-17 (금) 20:43 14년전 신고 주소
진짜루 정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ
뽁스라네 2009-07-17 (금) 20:55 14년전 신고 주소
정보 주셔여 ^^
Black Swan 2009-07-19 (일) 23:50 14년전 신고 주소
정보부탁드려욤
하비향 2009-07-20 (월) 19:02 14년전 신고 주소
헉... 35인데 저리잘됬나요? 님 저 정보좀 주세요~~~~ ㅠㅠㅠ 부탁드릴께요^^
쿄쿄쿄 2009-07-21 (화) 01:04 14년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요~~정보 좀 부탁드려요~
슈아걸 2009-07-21 (화) 04:00 14년전 신고 주소
눈 진짜 잘됐네요 누가 했다고 해도 못믿을정도로 자연스럽고 이쁨!! 이미 앞은 터있으니까 코하구 뒤만 하시면 될것같아요 근데 코랑 하면 귀여운 인상은 사라질것같아요-
hikittya 2009-07-21 (화) 23:59 14년전 신고 주소
눈은 정말 예쁘신데.... 앞트임이랑 뒷트임 안하셔도 예쁘세요 코만하세요 ㅎㅎ
정보좀 부탁드려요!
muera 2009-07-22 (수) 11:33 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘시다 ㅋㅋㅋ 정보 부탁드려요
건방진나비씨 2009-07-29 (수) 12:44 14년전 신고 주소
이국적이예요 ~~ 우와 정보 부탁드릴께요 ~
메로 2009-07-30 (목) 16:56 14년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 부탁드려요!!!예쁘시다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
찰리뿅 2009-07-30 (목) 21:24 14년전 신고 주소
3개월됐는데 안풀려요?? 매몰하고푼데 풀릴까바 못하게썽 ㅠㅠ
찰리뿅 2009-07-30 (목) 21:25 14년전 신고 주소
암튼 정보부탁해요^^
kiseki 2009-07-30 (목) 22:33 14년전 신고 주소
저도 정보좀~부탁드려요~~~~꼭~!!
보조개겅두 2009-08-03 (월) 20:03 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
24살아주머닝ㅋ 2009-08-04 (화) 00:07 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
매몰하려구 알아보는 중이거든요 부탁드릴께요
blair choi 2009-08-05 (수) 01:20 14년전 신고 주소
ㅁㅍ안과아는데ㅜㅜ 몇미리하신거에요? 지방도 태워줘요? 안풀리나나중에?ㅜㅜ 정보부탁이요~~
삼순양 2009-08-07 (금) 13:59 14년전 신고 주소
저두정보좀부탁드립니다꼭요~~~
나비야 2009-08-08 (토) 11:20 14년전 신고 주소
정보좀주세요
박여신님 2009-08-12 (수) 18:28 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요!!!
왕눈이천사 2009-08-20 (목) 15:37 14년전 신고 주소
정보좀 주세여~~^^ 넘잘되셨어여
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2009-08-24 (월) 20:28 14년전 신고 주소
얼굴부터가 이쁘신데!! 정보부탁드려요ㅎㅎ
케케케케케이 2009-09-07 (월) 23:26 14년전 신고 주소
ㅠㅠ정보 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다 ㅠㅠ
못난내얼굴 2009-09-17 (목) 23:55 14년전 신고 주소
우와저두정보좀부탁드려요 ㅠ .ㅠ
aslgkahtie… 2009-09-19 (토) 01:36 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!
밥내 2009-09-19 (토) 21:52 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi