• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 성형 어떨까요

마엪 2022-08-01 (월) 17:07 1년전 515

이미 쌍커풀도 있고, 눈 뜨는 힘이 약한것도 아니지만
잘생겨지고 싶다는 욕심으로
미용적인 목적의 눈성형에 관심을 갖고 있습니다
(성형을 해본 경험은 없습니다)

남자 눈성형 전후 사진들을 보면 거의 다 이전에 쌍커풀 없으셨던 분, 눈동자가 윗쪽 살에 가려진 분 같이 확실히 성형이 효과가 있으실 분들이 대부분이라 저한테도 도움될 수술법인지 잘 모르겠네요..

이런 눈도 쌍커풀 수술, 눈매교정, 뒤트임 등의 수술이 미용적인 목적으로 적합할지, 효과가 좋을지 조언을 구해봅니다

2,311,231
193,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
jj12 2022-08-01 (월) 20:01 1년전 신고 주소
안하시는게 나을거 같아요 !
gotpring 2022-08-01 (월) 21:06 1년전 신고 주소
왜하려고해..? 눈 이쁨..
ation21 2022-08-01 (월) 23:59 1년전 신고 주소
쓰니야 눈 전혀 안해도될것같은데......? 충분히 멋있는 눈이야
비둘기똥 2022-08-02 (화) 00:42 1년전 신고 주소
엥 지금 눈 너무 좋은데?! 수술하면 괜히 그저그런 흔한눈 될 것 같다 지금 눈 초롱초롱 하고 딱 좋아
얀냐새오 2022-08-02 (화) 03:09 1년전 신고 주소
지금 눈 충분히 이쁜데 왜 하시는 거쥬..
메타몽쉘 2022-08-02 (화) 06:53 1년전 신고 주소
취향차이일 수도 있지만.. 저는 하려면 할만한 것 같은데요! 쌍꺼풀 라인이 뒤쪽만 보이는걸 좀 손보면 더 시원해보일 수 있어요
美인이라고해줘 2022-08-02 (화) 10:25 1년전 신고 주소
전 하면 더 정돈된 느낌 될것 같아서 본인 원하는 라인 있나요? 눈앞머리쪽이 덮혀있고 눈과 눈썹 사이의 거리가 좀 있어서 쌍꺼풀하면 괜찮을 것 같아요
보리너무귀엽다 2022-08-02 (화) 13:21 1년전 신고 주소
개인적으로 지금 눈 충분히 멋지신것같아요
블베리 2022-08-02 (화) 14:57 1년전 신고 주소
눈은 이쁘신데요??ㅎㅎ
왕눈이되고싶다흑흑 2022-08-03 (수) 00:54 1년전 신고 주소
눈 앞머리 부분부터 살짝 더 트이게 속쌍으로 하시면 잘 어울리실거같아요 지금도 막 나쁘진 않지만 약간 앞머리 부분이 짧은 느낌이 있으셔서 약간만 보완하셔도 효과 좋으실거같네요!
oㅇOoㅇO 2022-08-03 (수) 14:02 1년전 신고 주소
노노노 비추용ㅜㅜ 지금 눈 너무 이쁘세요!!
2022-08-05 (금) 03:46 1년전 신고 주소
재발 하지마 지금 짱 이뻐요 ㅠㅠ
쀼링이 2022-08-06 (토) 03:19 1년전 신고 주소
지금 눈도 너무 예쁜디^*^
ㅐㄴ 2022-08-07 (일) 19:22 1년전 신고 주소
하면 대박날 눈
올라비코코 2022-08-07 (일) 19:46 1년전 신고 주소
눈너무이뻐요 라인이 너무이쁜데 아쉽다면 앞머리만 살짝 힘줘서 매몰해도 좋을듯요
카쿠볼홈런볼 2022-08-10 (수) 01:32 1년전 신고 주소
했다가 오히려 역효과 볼거같아뇨 진짜
꼭 하시겠다하시면 얇은 속쌍으로 자연유착 추천이요,,
122아공 2022-08-16 (화) 18:12 1년전 신고 주소
한다면 뒷트임을 해보시는게 좋을 것 같아요!
레몬코랄 2022-08-25 (목) 22:29 1년전 신고 주소
난 눈매교정 말구 그냥 매몰로 지금선보다 조금위에 잡으면 괜찮을것같은데..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi