• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

성형수술을 앞두고 알아보고있는데 광대/코 하면 괜찮을까?

ation21 2022-08-01 (월) 14:45 1년전 449

안녕 여러분

내가 20살때부터 너는진짜 코만하면 딱이겠다 라는 말을 엄청들었었거든

근데 난 예전부터 광대가 또 컴플렉스라 생각해서 광대를 해야될것같다고 생각했거든..

근데 내 코가 옆에서 볼때는 그렇게 나쁘진 않다고 생각을 하긴하는데

정면에서 봤을때는 코꾸멍이너무 잘보여서 콧볼도 좀줄어들었으면 좋겠고

코도 높아졌으면 했거든 무엇보다 피부상태도 조금 시급하긴한데.. 이건 차차 관리 받을거라서..

눈은 괜히 했다가 망할거 같아서 눈은 안하려고

코랑 광대 같이 해볼려고하는데 어때?

아니면 눈이랑 광대를 해야할까?

평소에 눈에도 메이크업하는편이긴한데 눈에 매몰 속쌍 이런거하면 괜찮을까?

무쌍인데 괜히 건드렸다가 눈 느끼해질까봐 조금 걱정돼

2,005,497
1,499,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
프리라 2022-08-01 (월) 17:19 1년전 신고 주소
콧대는 완전 높은데 코끝이 아쉽긴하다
광대는 나는 개인적으로 경락추천
꾸준히하면 효과있더라고
단기간 효과를 원한다면 수술이겠지만..
눈은 안해도될듯?

ation21 작성자 2022-08-01 (월) 23:54 1년전 신고 주소
[@프리라] 그치,, 코끝이 항상 불만이었어
광대같은경우는 얼굴 크기도 줄이고싶은것도 있고 45도 각도로 봤을때 땅콩처럼 튀어나온게 보기가 싫어서 생각하고있는거거든..
경락도 효과가 있긴하겠지만 이왕하는거 같이 해볼라고하는데 너무 무리수인가..?
귤먹구시퍼 2022-08-01 (월) 23:27 1년전 신고 주소
광대가 크다기보다는 볼살이 없는거 같은데 얼굴 지방이식은 어때  돌출입 약간잇는거 보니까 턱에도 하면 효과 좋을듯!

ation21 작성자 2022-08-01 (월) 23:56 1년전 신고 주소
[@귤먹구시퍼] 볼살이 없는것도 맞아 내가 살쪄도 얼굴에는 살이 많이 안찌긴하거든.. 얼굴 지방이식도 생각해봤는데 나는 약간 마른 인상을 좋아하는거같애 볼이 너무 볼륨있는것보다 그냥 갸름하고 살없어보이는..?
특히 내가 모자썼을때 광대때문에 좀 별로라고 생각했거든 그래서 광대사이즈를 항상줄이고싶었어..
너무 무리수야..?

귤먹구시퍼 2022-08-02 (화) 00:06 1년전 신고 주소
[@ation21] 아무래도 광대수술은 난이도가 높은 수술이니까,, 광대가 부각되는게 신경쓰이는거면 지방이식을 먼저해보구 그래도 맘에 안들면 광대수술생각해봐도 좋을거같아!
비둘기똥 2022-08-02 (화) 00:44 1년전 신고 주소
광대가 좀 부각되어 보이기는 한데 수술할 정도는 아닌 거 같고... 코 하면 이미지 바뀔 것 같긴해! 지금 입이 살짝 튀어나와 보이는데 코 높아지면 괜찮을듯
jj12 2022-08-02 (화) 03:45 1년전 신고 주소
정말 자연스럽게 조금씩 눈 코 하시는것듀 전 괜찮으 보여요 광대는 무서워서ㅠ 하시면 괜찮을건 같지만
하이냥이 2022-08-03 (수) 23:25 1년전 신고 주소
응 눈은 안하는게 좋을거같아 ! 코랑 광대만해도 확 바뀔거같아
뱌르댯 2022-08-06 (토) 05:53 1년전 신고 주소
광대랑 코 추천 !!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi