• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코가 너무 하고싶어요..

슝씽씽이 2022-07-30 (토) 17:38 1년전 498

코가 너무 하고 싶어요. ㅠㅠ……
코가 정말 재수술이나 후회글이 많아서 걱정이 많이 되는데 이목구비가 큼직큼직 한 편이고 입술은 의사쌤도 필러맞았냐고 물어본 정도로 도톰이라 코를 만지면 정말 다 했다고 생각할 것 같은데..코가 ㅠㅠ 왕복코 왕코에요 ㅠㅠ 콧대도 없고…… 얆쌍한 미연코 하고싶은데..어떤가요

2,330,703
2,244,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
hbbhb8 2022-07-30 (토) 19:14 1년전 신고 주소
코가 옥의 티라고 생각하시면 얼렁 하시는 게 나아요 근데 재가 보기엔 코 이쁘심ㅜㅜ

슝씽씽이 작성자 2022-07-31 (일) 00:50 1년전 신고 주소
[@hbbhb8] 조금 들창코로 보여서요..ㅠㅠ 병원에서도 나쁜 코는 아니라는데 들창코 같아요
다아람 2022-07-30 (토) 21:03 1년전 신고 주소
지금도 제가 보기에 코 예쁘신 것 같은데요?!

슝씽씽이 작성자 2022-07-31 (일) 00:50 1년전 신고 주소
[@다아람] 코가 이쁘진 않아요 그냥 코만 보여요ㅠㅠ
다미아니1024 2022-07-30 (토) 22:23 1년전 신고 주소
지금 코 이쁨요! 저도 엄청 고민 때리다 두통까지 왔던 고민쟁이! 친구가 제코가 이쁘다고 하지말랬을 때 의심하며 발품 팔아본 결과 정말 코구멍만 딱 보이는 코 아니면 ㅜ.ㅜ 진짜 고민 고민하다 안해보는 것도 맞는 듯

슝씽씽이 작성자 2022-07-31 (일) 00:52 1년전 신고 주소
[@다미아니1024] 고민고민하다가 할 것 같아여..

다미아니1024 2022-07-31 (일) 11:12 1년전 신고 주소
[@슝씽씽이]  무슨 뜻인지 알아요 ㅠ 저도 고민고민 1연 넘게 하다 손품팔다 발품 팔아가지고 ㅠ 미의 세계는...
아욝 2022-07-30 (토) 22:56 1년전 신고 주소
콧대 자체는 높아서 하면잘될듯

슝씽씽이 작성자 2022-07-31 (일) 00:52 1년전 신고 주소
[@아욝] 잘 될 코일까요?! 코가 약간 퍼져서..ㅎㅎ
융융21 2022-07-31 (일) 00:27 1년전 신고 주소
지금 코 진짜, 진심으로 너무 예쁘신데 혹시 어떤 모양을 원해서 수술하시려는 건가요..?

슝씽씽이 작성자 2022-07-31 (일) 00:29 1년전 신고 주소
[@융융21] 코끝이 얄쌍하고 조명 밑에서 콧대가 쏙 들어간 게 싫어서요ㅠㅠ 제가 이상적이라 생각하는 코보다 콧구멍도 많이 보이는 것 같아요..

융융21 2022-08-01 (월) 00:28 1년전 신고 주소
[@슝씽씽이]  나는 작고 동글동글한 코를 좋아해서 너무 부러운데.. 사람마다 추구하는 방향이 다르니 정 하고 싶으면 어쩔 수 없긴 하지ㅠㅠ(존대 금지라고 해서 반모로 고침..)
다만 얇게 빼는건 수술로 할 수 있지만 지금 예사 코처럼 동글동글하게 빼는건 정말 어려우니까 신중하게 생각해!
+제일 중요한 건 얼굴의 조화니까 코 마음에 안든다고 계속 코만 보지 말고 얼굴 전체적으로 관찰하면서 결정하면 좋을 것 같아.
대리수술꺼져 2022-07-31 (일) 02:50 1년전 신고 주소
코수술 제발 한 번만 더 신중하게 생각해보자..

슝씽씽이 작성자 2022-07-31 (일) 02:51 1년전 신고 주소
[@대리수술꺼져]  이유 좀 알려줘요ㅠ
워너비0 2022-07-31 (일) 08:44 1년전 신고 주소
안하시는게 좋을것 같아요ㅜ 부자연스러울것 같아요ㅜ

슝씽씽이 작성자 2022-07-31 (일) 13:53 1년전 신고 주소
[@워너비0] 얄쌍하면 부자연스러울까요ㅠㅠ
뚜루꾸루33 2022-07-31 (일) 14:16 1년전 신고 주소
엥 코 예쁜데 왜 하려고 하시는거죠…! 코 한번 건들면 계속하던데 전 안하는거 추천이여 무조건…

슝씽씽이 작성자 2022-07-31 (일) 14:19 1년전 신고 주소
[@뚜루꾸루33] 저 미연코 되고싶어요!!! 앞모습이 좀 뭉특하지않나요? 동글동글..

뚜루꾸루33 2022-07-31 (일) 14:24 1년전 신고 주소
[@슝씽씽이] 아니에요 지금 너무이뻐요 하지마세여ㅠㅠㅠ 정 하고싶우면 본인만족이니 말릴순없지만.. 제 지인도 부자연스럽게됐는데 본인은 엄청 만족하더라구요
예니지니 2022-08-01 (월) 23:23 1년전 신고 주소
근데 진짜 그냥 기분좋으라 하는 소리가 아니고 ㄹㅇ 개이쁜데요?전 코끝이 낮아서 올리고싶은데 자연스러운 코가 좋아서 딱 이런코 만들고싶어요 진짜 너무 이쁜데 꼭 해야겠어요....?전 ㄹㅇ 이사진 들고가서 코수술하고싶어요 제 맘에 쏙듦ㄹㅇ

슝씽씽이 작성자 2022-08-01 (월) 23:26 1년전 신고 주소
[@예니지니] 하 ㅠ 저 예약금도 걸고 필러도 녹이고 왔는데 녹이니까 코가 갑자기 봐줄망 한 것 같아서 고민이되네요ㅠ 필러녹이니까 퍼진 느낌이 사라졌어요,,,,, 근데 이렇게 하시면 너무 자연스러워서 후회하실 것 같아여ㅠ
모찌모찌미미미 2022-08-08 (월) 13:51 1년전 신고 주소
이쁘신데..비추천 ㅜㅠ
ㄷㅈㄷㄱ 2022-08-08 (월) 23:31 1년전 신고 주소
코 진짜 높고 예쁜데용
LaZxau 2022-08-09 (화) 05:43 1년전 신고 주소
수술했다해도 믿을코인데….예뻐 ㅜㅜ
가나다라마법사 2022-08-12 (금) 08:32 1년전 신고 주소
뭐야~~~~ 코 너무 예쁜데 나줘~~~ 못주면 너가 잘 써~~~~~~

슝씽씽이 작성자 2022-08-12 (금) 09:23 1년전 신고 주소
[@가나다라마법사] 아니 댓글 너무 귀여워서 안달 수가 없네,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복한 하루 보내
코티왕국 2022-08-23 (화) 03:39 1년전 신고 주소
조금 늦긴 달긴하지만 지금 코 진짜 귀엽고 예쁘신데요..? 코성형은 진짜 안하셔도 될 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi