• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

넙데데한 얼굴 코 하면 달라질까요..?

냐이 2022-07-31 (일) 02:04 1년전 703

넙데데한 얼굴 너무 스트레스네요.. 옆에서 봤을 때는 코가 마음에 드는데 정면에서는 코가 짓눌려진 느낌이네요..코성형 하면 넙데데함이 조금 개선 될까요 ㅠㅠㅠ
광대를 깎고싶은데 얼굴뼈는 깎을 자신이 없어서
그래도 코를 좀 높이면 얼굴이 조금이라도 더 작아보이지 않을까 희망을 가지는데 과연 그럴까요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

384,933
1,516,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
워너비0 2022-07-31 (일) 08:43 1년전 신고 주소
저는 캣주사 맞고 얼굴형이 조금 개선 됬어요! 하구 성형은 다이어트 후에 하는거 추천드려요ㅜㅠ

냐이 작성자 2022-07-31 (일) 13:39 1년전 신고 주소
[@워너비0] 너무 감사해요! 안그래도 지금 다이어트 하고 다시 생각해봐야 하나 싶었는데..
곧 휴가이고  젤 좋은 시기라 놓치면 안돼! 하는 마음 가지고 있었는데 생각 좀 더 해봐야겠어요 :)
뚜루꾸루33 2022-07-31 (일) 14:15 1년전 신고 주소
제 생각에도 윗분처럼 코보다는 볼살이 많으신 것 같아요! 윤곽주사나 인모드 추천드립니당

냐이 작성자 2022-07-31 (일) 14:16 1년전 신고 주소
[@뚜루꾸루33] 댓글 넘 감사해요!!! 살 열심히 빼면서 시술 생각해볼게용 ~~
슝씽씽이 2022-07-31 (일) 14:20 1년전 신고 주소
저두 다이어트 추천합니당!!

냐이 작성자 2022-07-31 (일) 20:58 1년전 신고 주소
[@슝씽씽이] 네에엥 감사합니다
열심히 해봐야겠어용 ㅎㅎ
예민보스 2022-07-31 (일) 18:57 1년전 신고 주소
제가 다이어트전에 코수술했었는데 코만 따로 놀아요...  ㅠㅠ 몇년에걸쳐 살쫌빼고 붓기빠지며 자연스러워졌습니다

냐이 작성자 2022-07-31 (일) 20:59 1년전 신고 주소
[@예민보스] 헉 그렇군요 .. 댓글 넘 감사합니다! 먼저 살을 빼야겠어요 !!
랑랑구망 2022-07-31 (일) 19:29 1년전 신고 주소
인모드 추천합니다 얼굴 골격은 작으신것같은데 앞볼 광대 근육이랑 살이 조금 있는 것 같아요 광대나 심부볼 쪽으로 인모드 주기적으로 받으시면 엄청 예쁘실 것 같아요 이마 부터 코 턱 라인 부러워요!! 뼈도 절대 건들지마세요! 인모드 하시다가 울쎄라나 올리지오도 한번 알아보세용 30대 후반 이전에는 실리는 비추합니다

냐이 작성자 2022-07-31 (일) 21:00 1년전 신고 주소
[@랑랑구망]  후에엥 예쁜 말씀 너무 감사해용ㅠㅠㅠ시술 추천까지 ..!!! 살 좀 빼구 코 다시 생각해봐야겠어요 넘 감사드려요 !!❤️❤️
연유좋아 2022-08-01 (월) 12:05 1년전 신고 주소
코수술은 실리콘 조금 넣으면 입체감있을거 같도 광대는 딱히 안해도 그냥 인모드로 얼굴살 조금 줄이면 괜찮을듯
힝홍힝홍 2022-08-01 (월) 15:45 1년전 신고 주소
다이어트랑 경락, 윗분들이 추천해주신 것처럼 인모드 같은 관리 같은 것부터 해보시고, 코수술은 최후의 방법으로 고려해보세요 ㅜㅜ 얼굴형 마음에 안들어서 코수술 했다가, 또 다른 걱정거리 안게 될 수도 ... 코수술이 진짜 잘된 분들도 많긴 하지만, 한번에 마음에 들게 잘 나오기 힘든 수술 같아요.
달고나쓰고나 2022-08-03 (수) 20:07 1년전 신고 주소
금방은 만족하나 또다시  뭔가 부족함이 보이기 시작함
jh53 2022-08-06 (토) 23:28 1년전 신고 주소
다이어트+리프팅 시술 하시면 코 성형 생각 사라질거라고 장담해요
LaZxau 2022-08-09 (화) 05:42 1년전 신고 주소
지금 코 난 예뻐보이는데 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi