• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

매부리+복코 성형 너무 하고 싶어

kslanf 2022-07-28 (목) 02:21 1년전 391

엄마한테 매부리 코 닮아오고... 펑퍼짐한 콧망울은 어디서 닮아온 건지 ㅠㅠ
코 너무 하고 싶은데 부작용 후유증 심하대서 무섭네
셀카나 사진찍으면 코 때문에 너무 스트레스고 사진 찍기 너무 싫어져ㅠㅠ
어디가서 예쁘다는 소리는 들어봐서... 코만 진짜 얘만 어떻게 했으면 좋겠음

259,343
1,846,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도복순 2022-07-28 (목) 05:09 1년전 신고 주소
나도 복코 수술 알아보는데 복코가 제일 어려운 코수술이라고 하더라..ㅠㅠ
뚜비두밥ㅂㅏㅂㅂ 2022-07-28 (목) 09:15 1년전 신고 주소
헉 지금 내 코랑 좀 비슷한거같아!
난 셀카까지는 만족했는데 남이 찍어준 사진보면 코만 자꾸 신경쓰여서ㅠㅠ 그래서 이번에 수술하기로 예약해뒀오,,,
아리아리션 2022-07-28 (목) 10:39 1년전 신고 주소
나도 저래 ㅠㅠ 매부리에 낮은 코 느낌... 난 맞춤보형물 되는 곳으로 알아보려구ㅠㅠ  병원 알아보기 넘나 힘든 것..
사당행마침표 2022-07-28 (목) 13:53 1년전 신고 주소
하면 진짜 괜찮을 거 같긴 한데요ㅜㅜ 심지어 예쁘다는 소리 들어보셨던거라면 코 하면 대박나실거같아요ㅎㅎ
성형인진 2022-07-28 (목) 21:25 1년전 신고 주소
메부리코만 성형하시면 더 이뻐지실것같아여
ㄹ룰루울bb 2022-08-02 (화) 00:50 1년전 신고 주소
나랑 똑같은 케이스인데.. 혹시 생각해놓은 병원 리스트 공유 가능할까..?
LaZxau 2022-08-09 (화) 05:46 1년전 신고 주소
매부리 고치고 끝 좀 올리면 예쁘겠다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기