• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소 고민 중이야

익명 2022-07-26 (화) 22:14 1년전 555

미간 낮은 복코인데 코끝은 좀 있어서 이걸로 스트레스 받진 않아

근데 사진 보면 알겠지만 콧볼이 옆에서도 부각될 정도로 볼록하거든?

내가 콧대가 낮다보니 상대적으로 코끝은 있는 편이라

만약 코끝을 하면 콧대까지도 해야 될거 같아

근데 아예 안하면 안했지 콧볼 하나 때문에 그렇게까지 하고 싶진 않아

콧볼 축소로 효과 볼 수 있을까?

2,015,243
1,736,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
나가라나 2022-07-26 (화) 22:59 1년전 신고 주소
하면 코도 높아보이거 좋을거같아요
한니포아 2022-07-27 (수) 01:05 1년전 신고 주소
콧볼축소 진짜 왠만큼 콧구멍 큰거 아니면 무조건 비추야.. 특히 의사가 쓰는방식에 따라서 진짜 망하는 케이스들도 많으니 신중히 결정해(예를들면 콧볼만 줄이는방식이아닌 절제 방식이 무식하게 콧구멍사이즈 자체를 줄여버린다던가 그래서 콧구멍에 손까락도 안들어가게 뭐 이렇게 무식하게 만들어버리는 의사들도 많더라)... 차라리 코성형을 하지 그리고 콧볼축소 성공해서 모양잘나온다해도 피부절제하면 몇년동안 콧볼쪽 만질때 기분도 더러워 (멍멍하고 시린느낌)... 안해본 사람은 모르지 효과도 그닥 드라마틱하지않음.. 결론은 콧볼축소 진짜 왠만하면 하지마라 차라리 코를 높여라.
정화니 2022-07-27 (수) 01:09 1년전 신고 주소
콧볼축소 과하지만 안으몀 만족도 높은 수술인듯해요
내말들어줘 2022-07-27 (수) 04:42 1년전 신고 주소
쓰니 코는 콧볼축소만 하는거 진짜 비추 절대안돼 하지마 오무라진 낮고 작은 볼품없는 코 됨 귀엽게 조그매지는게 절 대 아 니 야
유성스 2022-07-27 (수) 06:23 1년전 신고 주소
으음 자세한 건 상담받아봐야 알겠지만 콧볼축소는 사람마다 효과가 너무 달라서ㅠㅠ 조금 더 고민 추천!
지니지니1 2022-07-27 (수) 16:22 1년전 신고 주소
콧볼축소는 신중하게 결정해야 한다고 하더라ㅠㅠ 잘알아보고 결정해
오마이갓김치 2022-07-27 (수) 16:50 1년전 신고 주소
콧불축소 할정도로 옆이넓은건지 잘모르겠네
두루사랑 2022-07-28 (목) 14:32 1년전 신고 주소
지금 코도 이뻐요. 수술 안 하셔도 될거 같은데요~
ghkrdl 2022-07-29 (금) 14:08 1년전 신고 주소
콧볼은 진짜 신중히 알아보셔야할듯
기회가 많은 수술이 아니라..
정말정말 철저하게 원하는 모양 파악해서
의사랑 상담해봐야 좋은 결과 나와요
뚜루꾸루33 2022-07-31 (일) 14:22 1년전 신고 주소
나도 여러곳 상담다녀봤지만 차라리 코끝을 올리라고하지 콧볼축소 권하는 곳은 1곳도 못봤엉 그리고 지금 콧볼넓은것도아니야……..
ㄹ룰루울bb 2022-08-02 (화) 00:57 1년전 신고 주소
콧볼 축소 보니까 욕심내지 않으면 티나지 않지만 자연스럽게 되던데 드라마틱한 효과 보고싶으면 다른 것도 병행해야 좋지 않을까..?
익명 2022-08-03 (수) 14:35 1년전 신고 주소
하시면 확실히 효과 좋으실것 같아요~~ 저도 알아보고있는중인데 찾아보신곳 있으면 같이 정보 공유해요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi