• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

사선에선 존예고 정면에선 존못인 코..

이진라라 2022-07-26 (화) 14:51 1년전 1519
얼굴 가려서 별로 안예뻐 보이는데 전체적으로 봤을 때 약간 옆모습이랑 사선의 중간? 정도에서 보면 예쁨.

<얼굴 가려서 별로 안예뻐 보이는데 전체적으로 봤을 때 약간 옆모습이랑 사선의 중간? 정도에서 보면 예쁨.>

이건 셀카로 찍은거. 코가 높은데 뭉뚝해서 셀카 찍으면 얼굴 면적을 독차지함.

<이건 셀카로 찍은거. 코가 높은데 뭉뚝해서 셀카 찍으면 얼굴 면적을 독차지함.>

얼굴 크기 알아야 판단이 쉬울듯 해서 윤곽 라인 그림. 사실 윤곽도 고민이야

<얼굴 크기 알아야 판단이 쉬울듯 해서 윤곽 라인 그림. 사실 윤곽도 고민이야>

저 코 끝 주변 뭉뚝한게 진짜 스트레스야. 성장하면서 생김. 코 속에 손꾸락 넣어서.. 만져봤는데 콧볼이랑 두깨 비슷함.

<저 코 끝 주변 뭉뚝한게 진짜 스트레스야. 성장하면서 생김. 코 속에 손꾸락 넣어서.. 만져봤는데 콧볼이랑 두깨 비슷함.>

사진 개판이고 너무 많네 미안ㅠㅠㅠ 여튼 나는 콧대는 높은데 뭉뚝하고 웃을 때 콧볼 퍼짐. 콧볼 약간 모아지고 코 끝 위에 연부조직이라고 하나? 여튼 저거 조금만 줄여도 훨 나을듯. 콧잔등이 둥글하게 있어야 나랑 잘 어울리고 코도 작아보여서 셰딩 안하면 인상이 확 달라..

질문!
1. 콧볼 축소 할까? 한다면 어떤 방식이 좋을까? 난 콧볼 옆면이 완전 드러나있는 코라 외측절개는 안될듯해

2. 코 주변 절골을 하는건 어떻게 생각해? 나같은 케이스에 절골 한건 못본거 같아서..마지막 사진에  파란색 동그라미 부분이 줄어들면 딱 나한테 잘 어울리고 예쁨.

3. 인중이 엄청 긴건 아니고 살짝 긴데 볼륨이 없어서 뭐랄까.. 사람이 좀 없어 보인달까.. 그래서 인중 c컬이나 인중 골 같은거 고민중. 근데 코끝 위에 줄이는건 인중이 덜 길어보이는데(미세하게) 콧볼 줄이는건 인중이 더 부각될까봐 걱정되는데 예사들은 어떨거 같아?

4.레이저 코끝 성형 어때?? 내 코에 괜찮을까? 가격대 알면 알려주라ㅠㅠ

너무 길다..주저리주저리 썼는데 긴 글 읽어줘서 고마워!! 답변 해줄만한고 있으면 한 마디라도 해줘!

댓글 8건
아름다운것 2022-07-26 (화) 16:25 1년전 신고 주소
원래 사선에선 봐줄만하구 정면이 대부분 미워서 하는사람이 많아요 근데 정면효과는 코수술을 해도 두드러지지않다는점 ㅠㅠ
공원산책 2022-07-26 (화) 22:02 1년전 신고 주소
나와 비슷한 고민을 해서 진짜 동감함.
옆 면은 높은데 앞 모습은 콧볼때문에 중동 또는 동남아형처럼 보임 ㅠㅠ

이진라라 작성자 2022-07-27 (수) 02:26 1년전 신고 주소
[@공원산책]
진짜 무슨 수술을 해야 할지 모르겠어.. 섣불리 했다가는 더 이상해질 코라ㅠㅠㅠ
고갈빵빵 2022-07-29 (금) 23:02 1년전 신고 주소
일단 상담 추천. 원하는 절골부위는 안되는 걸로 보이는데 내가 생각하기에는 말이야 ...저 자리는 연골? 자리와 가까와서...듣기엔 윗쪽을 절골하는 걸로 알고 있지만...우선 경쳐구많으신 샘들오 추려 가서 부딪쳐야 얻는 게 있을 듯
해 ...나도 리스트 두군데 하나 정해서 한다 했다가 조그씩 상담 스킬이 늘어남...첨보단 말이야

이진라라 작성자 2022-08-03 (수) 12:33 1년전 신고 주소
[@고갈빵빵]  고마워ㅠㅠㅠ상담은 성형 부위별로 따로 가는게 맞지?
김수한 2022-07-30 (토) 15:31 1년전 신고 주소
뭔가... 코가 실리콘으로 빡쎄게 세우면 이쁠 모양이다... 베이스가 좋넴

이진라라 작성자 2022-08-03 (수) 12:35 1년전 신고 주소
[@김수한]  근데 완전  측면에서 보면 내가 인중 볼륨이 없고 턱이 아주 약간 들어가서 코를 높이면 이상할거 같아서 못하겠어.. 나같은 케이스는 답이 없는거야.??
모찌모찌미미미 2022-08-08 (월) 13:54 1년전 신고 주소
사선은 진짜 레전드로 이쁘네요.....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기