• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매부리코 어떨까요

사랑이 2022-07-09 (토) 18:18 1년전 478

매부리코 하면 효과있을꺼요

1,280,183
484,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
찡찡쫑 2022-07-09 (토) 19:46 1년전 신고 주소
네 별로 심하지도 않고 무보형물로 하셔도 괜찮을듯?
오우요우 2022-07-09 (토) 21:38 1년전 신고 주소
미간사이 콧대를 하시면 더 시원할거같아요
몽꾸링링 2022-07-09 (토) 23:24 1년전 신고 주소
나도 메부리 살짝 있는데 발품팔아보려구
오리주둥 2022-07-10 (일) 09:47 1년전 신고 주소
메부리갈고 실리콘 낮은거 올려도 될듯
공공의천사 2022-07-10 (일) 10:37 1년전 신고 주소
추천추천!! 깔끔해지실듯
청개굴안녕 2022-07-10 (일) 13:25 1년전 신고 주소
넹 콧대도 높이시면 좋을것같아요
찡듀 2022-07-10 (일) 13:29 1년전 신고 주소
오 미간에 콧대만 올리면 싹 깔끔하게 선이 정리될것같다 뭔가
찡듀 2022-07-10 (일) 13:30 1년전 신고 주소
눈썹뼈도 높으니까 괜츈할듯
아름다운것 2022-07-11 (월) 13:32 1년전 신고 주소
역시 메부리는 콧대가 있어
예쁨멋 2022-07-11 (월) 16:11 1년전 신고 주소
콧대가 있어서 매부리 맞춰서 수술진행하면 될꺼같아
김19 2022-07-12 (화) 04:01 1년전 신고 주소
맞춰서 수술하시면 이쁠 것 같아요!
가흐 2022-07-13 (수) 00:50 1년전 신고 주소
효과 완전 있으실듯ㅎㅎ
토너토너 2022-07-13 (수) 02:23 1년전 신고 주소
저도 메부리코로 코 성형 고민입니다 병원찾아다니고ㅠㅠ
포푸리타 2022-07-13 (수) 03:39 1년전 신고 주소
효과 있을 것 같은데? 심지어 좋을 것 같음
떠나욤 2022-07-14 (목) 14:36 1년전 신고 주소
효과 완전 잘 볼 코다
핸섬맨 2022-07-15 (금) 05:53 1년전 신고 주소
안하셔도 충분히 괜찮은 코인것 같아보여요
ldhep 2022-07-17 (일) 14:56 1년전 신고 주소
메부리 하면 바로 확 티가 날 얼굴이네용
운짱 2022-07-18 (월) 20:38 1년전 신고 주소
심하지는 않은데 욕심 있으시다면 하는것도 갠츈..
jh53 2022-07-19 (화) 13:40 1년전 신고 주소
개선되시긴 할텐데 이정도는 오히려 매력있는 매부리정도같아요.. 제 친구면 하지말라고 할거같은데 본인의사가 제일 중요하니까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi