• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 성형 머하는게 좋을거같아?

크아앙앙 2022-07-12 (화) 02:33 1년전 425

일단 3곳에서 상담받았었는데

첫번째 병원에선, 절개눈매교정(속쌍으로) + 뒤밑드임 하자구하셨구

두번째 병원에선 절개눈매교정(속쌍) + 밑트임 하자구 하셨구

세번째 병원에선 절개로 상안검?만 하구 트임은 하지말라구 하셨어가지구

고민이다 ㅜㅜ 머하는게 좋을거같아?

댓글 26건
수봉씨 2022-07-12 (화) 03:15 1년전 신고 주소
딱히 트임은 안 해도 될 것 같은데...눈매교정만 해도 충분할듯

크아앙앙 작성자 2022-07-12 (화) 07:52 1년전 신고 주소
[@수봉씨] 아 트임은 필요없을거같아? 좀 화려한? 눈을 원했어서
김19 2022-07-12 (화) 04:01 1년전 신고 주소
쌍커풀 하는 건 어떨까요??
크아앙앙 작성자 2022-07-12 (화) 07:53 1년전 신고 주소
[@김19] 속쌍으로 쌍커풀만드는건 생각중!
낑낑짱구 2022-07-12 (화) 08:03 1년전 신고 주소
쌍수해보는건어때?아님 일단 병원가보고 정해봐
당고동 2022-07-12 (화) 11:05 1년전 신고 주소
눈교+ 화려한 거 원하면 밑트임하면 될듯.

크아앙앙 작성자 2022-07-13 (수) 21:29 1년전 신고 주소
[@당고동]  아 내가 화려한걸 좀 좋아했어 약간 아이돌들 눈처럼
청개굴안녕 2022-07-12 (화) 12:28 1년전 신고 주소
세번째병원이 좋을것같은뎁 눈매가 막 사나운느낌이 아니라서 눈매교정만! 쌍수는 얇게
오리주둥 2022-07-12 (화) 20:43 1년전 신고 주소
남자들은 눈매교정만 많이 하더라
댕쟁쟁 2022-07-13 (수) 01:04 1년전 신고 주소
눈교요!!
댕쟁쟁 2022-07-13 (수) 01:04 1년전 신고 주소
눈교하묜 괜찮을거같아요
샐러드샐러리 2022-07-13 (수) 02:02 1년전 신고 주소
속쌍만 얇게 잡아도 괜찮을거같은데요..! 뒤밑트는 다시 붙거나 부작용 생기는 사람도 많아서...글구 눈썹 정리하면 더 좋을거같아요!!
토너토너 2022-07-13 (수) 02:27 1년전 신고 주소
속쌍, 앞트임하면!!!
포푸리타 2022-07-13 (수) 03:38 1년전 신고 주소
눈매교정(속쌍)+밑트임

크아앙앙 작성자 2022-07-14 (목) 12:55 1년전 신고 주소
[@포푸리타]  밑트임은 하는게 좋을거같아?
냐늉 2022-07-13 (수) 07:10 1년전 신고 주소
트임 굳이 안해도 될 것 같은데 일단 쌍수만 해보고 그 뒤에 결정하는 건 어때?

크아앙앙 작성자 2022-07-13 (수) 21:43 1년전 신고 주소
[@냐늉]  아 진짜? 트임권유한 분들이 좀 유명한의사분들이라....
ㅌㅇㅌㅇㅌ 2022-07-13 (수) 19:12 1년전 신고 주소
세번째가 제일 나을거같은데?? 눈 매력있어서 괜찮음!

크아앙앙 작성자 2022-07-13 (수) 21:30 1년전 신고 주소
[@ㅌㅇㅌㅇㅌ] 아 그런가.... 세번째 병원은 근데 유명한거는 같은데 후기가 많이 없어서 ㅜㅜ
파송송이 2022-07-14 (목) 02:02 1년전 신고 주소
밑트임은 안하는게 좋을 것 같은데... 트임쪽은 진짜 신중하게 결정하는게 좋아..ㅠㅠ

크아앙앙 작성자 2022-07-14 (목) 12:47 1년전 신고 주소
[@파송송이] 앗 그런가.... ㅜㅜ 고민이네 ㅜㅜㅜ 더 발품팔아봐야되나
롭토마스 2022-07-14 (목) 11:10 1년전 신고 주소
절대 뒤트임 하지말고 눈꺼풀 지방제거랑 쌍커풀 추천해,

크아앙앙 작성자 2022-07-14 (목) 12:47 1년전 신고 주소
[@롭토마스]  밑트임은 어떤거같아?
요플레픙레 2022-07-14 (목) 22:29 1년전 신고 주소
쌍수 눈매교정
공쿠다스 2022-07-15 (금) 18:28 1년전 신고 주소
트임 안해도 될거같은데..! 트임 잘 붙기도 하고 부작용 많아서 꼭 해야하는 눈 아니면 비추 ㅠㅠ
메밀 2022-07-18 (월) 10:18 1년전 신고 주소
절개눈매교정은 확실히 하면 느낌있을거 같고 트임은 정말 눈이 커지고 싶으면 하는게 좋아보여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi