• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

예지눈 가능할까...?

수봉씨 2022-07-11 (월) 12:27 1년전 2405
눈 떴을땐 걍 비대칭 무쌍인데

<눈 떴을땐 걍 비대칭 무쌍인데>

사실 속쌍

<사실 속쌍>

미간에 유니콘뾰루지는 무시해줬음 좋겠구
내가 평소에 itzy 예지같은 눈을 너무 좋아해서 그렇게 하고 싶은데 가능하긴 할까...?
눈매교정이랑 앞트임, 속쌍 이 세개만 생각중인데 뒷트임도 해야겠지?
눈짝짝이 장난 없어서 1순위로 고쳐졌으면 하는게 비대칭인데 이정도면 짝눈이 많이 심한건가 모르겠고...짝눈 심하면 추가비용 많이 들어?

2,381,772
956,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
아름다운것 2022-07-11 (월) 13:31 1년전 신고 주소
내가 할미라그런데 예지가 누구니..? 사진이 있을줄알았어...

수봉씨 작성자 2022-07-11 (월) 13:47 1년전 신고 주소
[@아름다운것] itzy 예지! 밑에 두 사진이 예지 눈이야!
오리주둥 2022-07-11 (월) 15:05 1년전 신고 주소
앞트임하고 속상하면 되겟네 비슷할듯

수봉씨 작성자 2022-07-12 (화) 03:11 1년전 신고 주소
[@오리주둥] 고마워!!
예쁨멋 2022-07-11 (월) 16:10 1년전 신고 주소
상담 다녀보고 결정하면 될 것 같아 무조건 된다고 하는데는 가지말구

수봉씨 작성자 2022-07-12 (화) 03:12 1년전 신고 주소
[@예쁨멋] 오키오키 고마워!
쏜리치 2022-07-11 (월) 16:38 1년전 신고 주소
저도 요즘 눈 떄문에 스트레스 많이 받아서 알아보고있는데 ㅠㅠ 비용이 가장 걱정이에요

수봉씨 작성자 2022-07-12 (화) 03:09 1년전 신고 주소
[@쏜리치] 마자요 비용 무섭... 너무 싼데는 또 믿음이 안가구 그 중간의 적당한 가격대 찾기가 힘든듯...
청개굴안녕 2022-07-11 (월) 18:17 1년전 신고 주소
앞트임+뒷트임+속쌍(겁나얇게) 하면될것같아

수봉씨 작성자 2022-07-12 (화) 03:11 1년전 신고 주소
[@청개굴안녕] 오 글쿠나 땡큐! 사람들 보면 많이들 앞윗 같이 하고 뒷밑 같이해서 나도 예상보다 비용 넘 많이 들까봐 걱정햇그등..
윤윤12 2022-07-11 (월) 21:44 1년전 신고 주소
순수하게 이쁜 눈을 원하시는 거네용 잘되길

수봉씨 작성자 2022-07-12 (화) 03:13 1년전 신고 주소
[@윤윤12] 제발 한방에 잘 됐음 좋겟어여..
믹스믹 2022-07-12 (화) 01:31 1년전 신고 주소
뒷트임하면 충분히 가능해보이는데...!

수봉씨 작성자 2022-07-12 (화) 03:13 1년전 신고 주소
[@믹스믹] 역시 뒷트임도 해야겠지?
낑낑짱구 2022-07-12 (화) 08:03 1년전 신고 주소
병원 진짜 잘 골라 가면 갠찬을거같은뎅
포푸리타 2022-07-13 (수) 03:38 1년전 신고 주소
갠적으로 뒷트임 돌아오더라 걍 돈 날린 기분이었어
파송송이 2022-07-14 (목) 02:04 1년전 신고 주소
짝눈인지는 말하지 않으면 잘 모르겠어..! 근데 짝눈은 쌍수해도 짝눈이다.. ㅠ
롭토마스 2022-07-14 (목) 11:11 1년전 신고 주소
나머지는 알아서 하고 뒤트임은 절대 하지마 어차피 붙어
쨘쪄니 2022-07-14 (목) 18:12 1년전 신고 주소
오 예지 눈이랑 닮은거같아 쌍수 얇게하면 진짜 비슷할거같다!!
jh53 2022-07-14 (목) 21:21 1년전 신고 주소
쌍커풀은 무조건 예지눈보다 두껍게 될거같아
요플레픙레 2022-07-14 (목) 22:14 1년전 신고 주소
뭔가 가능할거같아 지금도 약간보이는데
공쿠다스 2022-07-15 (금) 18:30 1년전 신고 주소
약간 꼬막눈 느낌이라 100%는 힘들거같고 봤을 때 짝눈 별로 안심행.. 수술하고 화장으로는 예지눈 가넝할거같음!
ldhep 2022-07-17 (일) 15:00 1년전 신고 주소
앞트임 하면 효과 많이 보실 거 같아용
junseo9384 2022-08-14 (일) 00:17 1년전 신고 주소
믿지인데 눈 약간 닮았다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi