• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 해야할까??? 사진ㅇ

이햇님 2022-06-28 (화) 15:24 1년전 503

쌍수 앞두고있는데 앞트임을 같이 해야하나 아직도 결정을 못하고 있어 ㅠㅠ 이제 곧 수술인데
상담할때 병원마다 대부분 앞이나 윗트임을 추천해주긴 했어 (반대한 곳은 트임으로 심해지는 비대칭때문에 반대한다구함)
근데 인상 바뀌는게 두렵고 미간이 애매하게 넓고 내 눈이 이미 누호도 살짝 보여서 터도 아쥬 조금밖에 못튼대서 아직도 고민중 ㅠ 예사들이 보기엔 어때

771,772
769,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
봉봉붕 2022-06-28 (화) 17:19 1년전 신고 주소
앞틤 하면 넘 붙어보일 거 같은데,, 예사 눈모양에선 앞트임 할 거면 차라리 뒤밑트임이 낫지 않나??

이햇님 작성자 2022-06-28 (화) 17:21 1년전 신고 주소
[@봉봉붕] 맞아!!! 그래서 뒤밑트임도 추천받았는데 뒤밑트는 부작용이 워낙 크다보니까ㅠㅠ 역시 그냥 쌍수만 하는 쪽으로 해야겠다 답변 고마워
Jennypp 2022-06-28 (화) 17:27 1년전 신고 주소
화려한 눈을 좋아하면 아주 미세하게 트면 이쁠꺼 같아요, 어쩌다 많이 트면 후회하고 복구하기 힘드니까... 튼다면 얼마나 틀지 의사랑 신중하게 상의해야 되요ㅠㅠ 자연스러운 눈을 좋아하면 안터도 이쁠것 같아요. 오히려 밑트임 자연스럽게 트는게 더 이쁠꺼 같아요!

이햇님 작성자 2022-06-28 (화) 17:42 1년전 신고 주소
[@Jennypp] 약간 화장을 안해도 시원해보이는 정도의 자연+화려를 원하는데 뒤밑트가 확실히 이쁘고 시원하긴 해요ㅠ 근데 효과대비 부작용 때문에 너무 고민이 돼서 윗트나 앞트로 다시 고민하고 있었거든요 제 눈이 누호도 보이고 미간도 어중간하게 넓어서 앞을 터도 댓글달아주신 것처럼 진짜 살짝만 터야할것 같고 아니면 그냥 아예 트임은 안하려구해요ㅠㅠ

Jennypp 2022-06-28 (화) 18:08 1년전 신고 주소
[@이햇님] 제 가족이라면 트지말라고 할것 같아요~ 튼다고 해도 정말 앞머리 모양만 살짝 고치는 정도지 다른 사람들이 트는만큼 트면 몰려볼일거 같아요

이햇님 작성자 2022-06-28 (화) 18:50 1년전 신고 주소
[@Jennypp] 첫수술이라 걱정이 많았는데 넘 꼼꼼한 답변 정말 감사합니당 ㅠㅠㅠ❤️ 안하는 쪽으로 굳혀졌어요 !!
리힛 2022-06-28 (화) 19:17 1년전 신고 주소

해야할 것 같아 트면 더 시원한 무쌍눈 될듯

이햇님 작성자 2022-06-28 (화) 23:03 1년전 신고 주소
[@리힛] 일단 수술 들어가기전에 윗트 상담은 해보려구ㅠ 댓글고마워
채도링 2022-06-28 (화) 21:29 1년전 신고 주소
하면 좀 성숙한 느낌일거겉아

이햇님 작성자 2022-06-28 (화) 23:04 1년전 신고 주소
[@채도링] 댓글 고마워 앞트는 아무리 생각해도 확신이 없어서 수술 들어가기전에 윗트 상담 해보려구
Hellovenus 2022-06-29 (수) 02:06 1년전 신고 주소
지금 눈 엄청 예쁜데... 앞트임 비추 ㅜ

이햇님 작성자 2022-06-29 (수) 02:30 1년전 신고 주소
[@Hellovenus] 어머나 말씀만이라도 감사해요 ㅎㅎ 밤새 윗트임 앞트임 고민하다가 득보다 실이 많을것 같다는 결론 내리고 트임없이 자연유착 쌍수만 하기로 했어요 감사합니다 ❤️!!
꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬잉 2022-06-29 (수) 03:13 1년전 신고 주소
앞트임 비추에 저도 손이요!! 눈 예쁘세용
지y 2022-06-30 (목) 14:51 1년전 신고 주소
하면 슬기 느낌나고 이쁠듯
이우ㅇㅇ 2022-06-30 (목) 23:34 1년전 신고 주소
넘모 예뻐여 대체 왜 수술을..??ㅋㅋㅋㅋ
어푸리연꽃 2022-07-01 (금) 09:20 1년전 신고 주소
앞트임은 안해도 될것같아
아름다운것 2022-07-01 (금) 19:45 1년전 신고 주소
응 하쎄용~~ 잘될거야
kimmhee 2022-07-02 (토) 17:36 1년전 신고 주소
안해도 괜찮을듯해요!!
예리해 2022-07-04 (월) 20:15 1년전 신고 주소
난 이미 예쁘다고 생각해!!!!!!정말로…!진짜야ㅜㅜ
잰잰잰 2022-07-05 (화) 04:14 1년전 신고 주소
트임은 뭐든 비추 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi